Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Повторюсь, сегодня видел отморозка на скутерюге без шлема, который летел междурядье, чуть не сшибая зеркала у автомашин! Был бы на байке или машине, догнал бы, и дал леща!! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А меня наши дороги бесят... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 :blink: На каких дорогах??? :blink:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 :blink: На каких дорогах??? :blink:Вань! Я хотел написАть, слово "направление"...но всё таки надежда умирает последней! На днях, около ост.Техникум, на Антонова, девка на машине в яму влетела, аж головой стекло вышибла!! Вот это яма, я понимаю!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот, с АС стащил. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Shpion Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот, с АС стащил. :)Засыпали эту яму щебнем, только явно не на долго это поможет....
Antonio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Дааа, я вчера видел...ржачно до ужаса. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GrizLee Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а я в тот день когда мы катались чуть ли не на полном ходу в неё влетел:))вовремя на подножках привстал:))думал с головой туда окунусь. глубокая зараза:)
Duos Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Нечего летать! Подвеска хоть и высокая, но не железная!!! B) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Во бл...., началось!!! :angry: :angry: :angry: Вечером в минувшую пятницу, 9 апреля, в Балашове Саратовской области произошло ДТП. Столкнулись автомобиль «ВАЗ-2101» и Скутер «Ямаха».В дорожном происшествии пострадал 19-летний «рулевой» двухколесного. С переломом ноги молодого человека доставили в больницу, сообщает облспас. Взято с новостей Автосаратов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Пипец!! :angry: В этом сезоне, очень много новичков на двухколёсных... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 12 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Седня видел чувака на Репсоле в комбезе аля Росси. Полз по грязище 2 км в ч. Спрашивается нахера? :blink: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Седня видел чувака на Репсоле в комбезе аля Росси. Полз по грязище 2 км в ч. Спрашивается нахера? :blink:полностью согласен...Вот поэтому и не выкатываюсь B) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 в субботу загнул диск на машине на мичурина-какой-то там овраг или взвоз (не бабушкин, а следующий), ямы не видно из-за лужи было, 200р за прокатку...
Гость BaNaNzA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Кхк)на счёт остановки-Техникум-где та бальшая яма))в тот день когда было сделано фото и началось обсуждение мы с Ильёй (wallhorn)наблюдали такую картину-как ока окунувшись осталась в этой яме..последствия:переднее колесо на свалку,кронштейн кузова повело,стойку вырвало,морда при ударе опустилась на 10 см что аж капот гнулся когда его пытались закрыть...вечером мы тоже оба попали на скутерах в эту ямку-такое чувство что она бездонная-я провалился по вилку-и думаю это далеко не фурор))думаю за транспортный который собирают с каждого автомобилиста могли бы сделать такие шикарные дороги-что мы бы не уступали германии в качестве дорожного покрытия...
Antonio Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 вычитал в новостях:"Неудовлетворительное состояние саратовских улиц и дорог сопутствовало 118 ДТП, что почти на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Эти аварии унесли жизнь 12 человек (на 200% больше прошлогоднего показателя), 153 получили ранения. " SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот если бы каждый человек показательно судился с этими дорожными пи"№;%ами, то дороги у нас, были гораздо лучше!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 16 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Это все Павлин м****ак :am: Главное - самому себе не врите.
Гость Младшенький Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 В России две беды, причём одна чинит другую :de:
Duos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня видел на пересечение московской с астраханской парня и девушку на скутере и как всегда без шлемов!!! :am: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DiamonDz Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 За все время видел только 2х человек на скутере со шлемом, остальные без шлемов гоняют
Гость Wallhorn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Как так у нас почти все в шлемах!!!! :ab:
GrizLee Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 без шлемов сёдня 2-х мужиков на альфе видел и одного мужика на скутере. народ потихоньку пересаживается на 2 колеса....Мотоциклист врезался в «ЗИЛ»Вчера в Энгельсе Саратовской области в дорожной аварии пострадал 17-летний парень. Около 13:30 напротив дома № 114 по улице Степной мотоцикл «Восход» без «номеров» под его управлением врезался в грузовик «ЗИЛ».В дорожной аварии молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Место аварии он покинул в «карете» скорой медицинской помощи. В ГИБДД пояснили, что мотоциклист не справился с управлением «железным конем», превысив скорость.а вот и последствия.
eXploit Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Заебали уже водилы которые в зеркала не смотрят. или не видят меня когда смотрят. Так и хочется после обгона отломать зеркало. А лучше пяткой в стекло уебать :dl: Седня мужик на волге чуть к бордюру меня не прижал.Вот еслиб на машинах по 2 зеркала ставили, одно над другим небыло бы таких ситуаций. Потому что как правило такие ситуации случаются когда попадаеш в мертвую зону, а происходит это довольно часто при езде на мотоцикле :) Надо прямоток брать.
Гость Демидов Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Надо прямоток брать.Точно! Как ПАПКА в начале колонны "гавкал" своей банкой.
Рекомендуемые сообщения