Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот наконец пришел мой черед поведать о своем чудо-аппарате. Увидел его полтора года назад и влюбился с первого взгляда. Подробности приобретения опущу, и вот в декабре 1-го числа я еду на нем с Пристанного. Замерз наглухо, но об этом тогда я думал меньше всего. И вот он у меня в гараже. Сразу решил, что он будет матовым. Весной купил пленку и приступил к работе. Чего это стоило говорить не буду, но тогда я решил-это первый и последний мот, который я затягиваю. Результат-смотрите сами. Кому-то нравится, кому-то нет, но равнодушным не оставляет никого. Теперь о самом аппарате. Мотор не большой, но злой. Посадка удобная. По мнению многих-идеальный вариант для первого мотоцикла. Ну а самое главное это его бардачок. Шокирует всех. Смотрите...

post-144-092789600 1287667305_thumb.jpg

post-144-003770800 1287667672_thumb.jpg

post-144-042409100 1287667740_thumb.jpg

post-144-069463300 1287667764_thumb.jpg

post-144-099214100 1287667788_thumb.jpg

Опубликовано

:bm: Забавный аппарат! Куда ж там бензолин приливать? Или бак под бардаком? Какова ж его емкость? Предполагаю расход на моте не большой. но все равно, литров на 12 бак то должен быть :blink:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

:bm: Забавный аппарат! Куда ж там бензолин приливать? Или бак под бардаком? Какова ж его емкость? Предполагаю расход на моте не большой. но все равно, литров на 12 бак то должен быть :blink:

В точку! 12 и есть. Бенз заливается в горловину за пассажиром. Сам бензобак под сиденьем. В полной мере бардачок оценил когда напихал туда барахла, а сам таскался по центру с шлемом.

Крутой! Бардачок вообще тема)

10 кг. огурцов влезло. Без шуток.:ab:
Опубликовано

Прикольный аппаратец! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А картошки сколько влезет? :))) Мрачный конь... Неон есть? Красный будет хоррошо смотреться.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Крутой! Бардачок вообще тема)

плюс Адын, скутера нервно курят в сторонке

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Небольшой выпас моего коня в честь "100 дней до сезона"

Ну теперь рассказывай всей стае, зачем ты снял пластик!!! В подробностях! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну теперь рассказывай всей стае, зачем ты снял пластик!!! В подробностях! :bz:

Чтоб помыть хорошо. Сначала в одежке помыл, потом голышом. Олег, ты же меня видел в начале декабря как я его с мойки катил. А не одеваю потому, что не решил еще оставлять в пленке или ободрать. У него родная краска в идеале. Как говорил Киса Воробьянинов:" Радикальный черный цвет. Контробандный товар!!!"

Опубликовано

я бы ободрал, матовый сейчас не в моде....такое ощущение что повесил новый пластик а покрасить забыл.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

а мне нравится матовый) наклеек аля рфка бармалея бывшая :), диодные полосы, светоотражающие полоски на диски и вообще красота)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

полюбас расклеил бы...его натереть будет блястеть неплохо, наклейки смотрятся нормально...не знаю, мне больше нравится в оригинале.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Володь! Я бы то же расклеил - ОДНОЗНАЧНО! :bz: Пластик в идеале, взял такую красоту заклеил! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Хочу такой же)

Найти в таком же состоянии, как был у меня, или у Хомяка, практически нереально... :bz: Их очень мало!!

Опубликовано

Однозначно, пленку в мусорку! Смотрится в оригинальной расраске гораздо выразительнее. Насколько я знаю пленка - вообще вещь геморойная, в местах сопрокосновения с телом начинает нереально блестеть, и сразу тем самым портится вид.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Найти в таком же состоянии, как был у меня, или у Хомяка, практически нереально... :bz: Их очень мало!!

В этом то и дело(

41e33a42fd8c.jpg
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Кто подскажет какой объем картера у этого мотоцикла

Архимед подскажет.

Берешь картер, опускаешь его в жидкость, меряешь объем жидкости который был вытеснен, тем самым получаешь объем картера.

P.$.: а зачем тебе?

• Upvote 2
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Архимед подскажет.

Берешь картер, опускаешь его в жидкость, меряешь объем жидкости который был вытеснен, тем самым получаешь объем картера.

P.$.: а зачем тебе?

Жень,не надоело в каждой теме флудить? )

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...