Перейти к содержанию

Любой ценой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый реашет сам, но правильный ответ - отрезаь

Не много не в тему... ДИалог с инструктором в "Дубках".

-Если вы выпрыгнули из самолета но по прежнему его видите и летите не в низ а за ним-значит ваш парашют зацепился за самолет. Не пугайтесь! Знайте что инструктор испугался сильнее вас. Вам спустят на веревке специальный нож стропорез. ЗАпомните! Не уроните его. Он у нас один остался. Медленно перерезайте стропы по одной пока самолет не начнет резко удалятся от вас... Ну и дальше по теме...

Я вот не знаю как можно резать самому себе стропы.... Страшно, блин.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

ГудВин для этого надо понимать что если ты это не сделаешь погибнет весь борт ибо ты очень сильно тормозишь его и держаться ему очень тяжело, парашютисты выпрыгнуть а вот пилоты и инструктора будут тебя спасать до последнего, хотя им предписано на высоте до 600 метров покинуть терпящий бедствие борт. Посему если ты обрежешь стропы ты будешь жив ибо у тебя есть целая запаска на пузе, а не обрежешь убьешь кучу народу и сам погибнешь. Выбирай =) Везде надо знать суть, тогда действия будут не страшны. Они будут осмысленные, точны и правильные. Роскош разума есть только у людей, не надо уподобляться животным и пугаться всего что неведомо bx.gif

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

не зря видно говорят что "Слово - гробик мысли"

Мне очень жаль, что я не смог донести то, что хотел до сознания собеседников.

На том откланиваюсь

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ээээ... Нам не говорили что весь куку-рукузник упадет. :blink: Хм... В таком случае их и зубами перегрызть стоило бы.

Нам просто обещали что никто из нас на самолете не вернется...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

На том откланиваюсь

Саш, честное слово не хотел обидеть, просто видел съемку когда тело на дне всего в 5-7 метрах живое и рядом 3 или 4 дайвера и без шансов, придонные течения и тд, тот кто опускается всплыть не может , не хватает объема BSD (жилета) а всего 5 метров! Смотреть невозможно!

Тут тоже самое, к сожалению, вот тем кто мог спасти и запасы были и не сделал - срам, а если не было шансов - это просто страшно смотреть.

П/С Не уходи ты всегда не стандартно смотришь на вещи, тебя приятно читать ;)

Опубликовано

Да это не пессимизм, это реализм, Алекс правильно сказал про неписаные заповеди, выбор и ответственность за него, вот божественный дар, и кто как его пользует это уже на его совести....

Опубликовано (изменено)

На том откланиваюсь

Зря ты так Сань. Я еще вначале сказал, что нет здесь истины. Просто я не стал раскачивать тему, что надо спасать жизнь любого человека не смотря не на что. Думаю для нормальных людей здесь всё очевидно. А предыдушие две фразы были написаны для того, чтобы никто не осуждал людей оказавшихся в этой ситуации. Однобоко смотреть на вещи-в корне не верно. Вам тоже земной поклон... Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...