GoodWin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 каждый реашет сам, но правильный ответ - отрезаьНе много не в тему... ДИалог с инструктором в "Дубках".-Если вы выпрыгнули из самолета но по прежнему его видите и летите не в низ а за ним-значит ваш парашют зацепился за самолет. Не пугайтесь! Знайте что инструктор испугался сильнее вас. Вам спустят на веревке специальный нож стропорез. ЗАпомните! Не уроните его. Он у нас один остался. Медленно перерезайте стропы по одной пока самолет не начнет резко удалятся от вас... Ну и дальше по теме...Я вот не знаю как можно резать самому себе стропы.... Страшно, блин. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Merlin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ГудВин для этого надо понимать что если ты это не сделаешь погибнет весь борт ибо ты очень сильно тормозишь его и держаться ему очень тяжело, парашютисты выпрыгнуть а вот пилоты и инструктора будут тебя спасать до последнего, хотя им предписано на высоте до 600 метров покинуть терпящий бедствие борт. Посему если ты обрежешь стропы ты будешь жив ибо у тебя есть целая запаска на пузе, а не обрежешь убьешь кучу народу и сам погибнешь. Выбирай =) Везде надо знать суть, тогда действия будут не страшны. Они будут осмысленные, точны и правильные. Роскош разума есть только у людей, не надо уподобляться животным и пугаться всего что неведомо ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vi@lex Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 не зря видно говорят что "Слово - гробик мысли"Мне очень жаль, что я не смог донести то, что хотел до сознания собеседников.На том откланиваюсь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ээээ... Нам не говорили что весь куку-рукузник упадет. :blink: Хм... В таком случае их и зубами перегрызть стоило бы. Нам просто обещали что никто из нас на самолете не вернется... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Merlin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 не зря видно говорят что "Слово - гробик мысли"Мне очень жаль, что я не смог донести то, что хотел до сознания собеседников.На том откланиваюсьСаш, честное слово не хотел обидеть, просто видел съемку когда тело на дне всего в 5-7 метрах живое и рядом 3 или 4 дайвера и без шансов, придонные течения и тд, тот кто опускается всплыть не может , не хватает объема BSD (жилета) а всего 5 метров! Смотреть невозможно! Тут тоже самое, к сожалению, вот тем кто мог спасти и запасы были и не сделал - срам, а если не было шансов - это просто страшно смотреть. П/С Не уходи ты всегда не стандартно смотришь на вещи, тебя приятно читать ;) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
GoodWin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ребят. ХВатит пессимизма... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Merlin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Да это не пессимизм, это реализм, Алекс правильно сказал про неписаные заповеди, выбор и ответственность за него, вот божественный дар, и кто как его пользует это уже на его совести.... ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Хомяк Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) не зря видно говорят что "Слово - гробик мысли"Мне очень жаль, что я не смог донести то, что хотел до сознания собеседников.На том откланиваюсьЗря ты так Сань. Я еще вначале сказал, что нет здесь истины. Просто я не стал раскачивать тему, что надо спасать жизнь любого человека не смотря не на что. Думаю для нормальных людей здесь всё очевидно. А предыдушие две фразы были написаны для того, чтобы никто не осуждал людей оказавшихся в этой ситуации. Однобоко смотреть на вещи-в корне не верно. Вам тоже земной поклон... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Хомяк 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти