mdogx Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 сюда можно класть информацию в временных скидках на экипировку и другоеbtosports.comв основном кроссовый экип, шлемы, защита, маски вполовину дешевле.доставка в эту страну на большую сумму бесплатнаяBell moto-9 + маска со скидкой в $ 200 1
GrizLee Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) закрепить бы такую тему. листаю льюис и там много чего с надписью lastchance и очень вкусной ценой. думаю там сейчас скидки. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем habbeles
mdogx Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Неприличные скидки до 70% и вроде доставка до России при заказе от $ 99. 1
Beowulf Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Неприличные скидки до 70% и вроде доставка до России при заказе от $ 99.http://www.motorcyclecloseouts.com/policies#shippingАнглийским по серому:Orders will not be shipped outside the United States.International and Canadian orders cannot be accepted.То есть, фиг там, а не заказы из России. Обойти можно при помощи shipito и аналогов, но только если ОЧЕНЬ дёшево.
GrizLee Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.shmoto.ru/ скидочки увидел я тама.
mdogx Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Orders will not be shipped outside the United States.International and Canadian orders cannot be accepted.То есть, фиг там, а не заказы из России. Обойти можно при помощи shipito и аналогов, но только если ОЧЕНЬ дёшево.Зато "Free Shipping Offer! FREE Shipping on ALL ORDERS over $99. Economy shipping only. Excludes AK, HI, APO, and PO boxes."Посредником будет $ 15 за первый кг и по $ 5 за последующие + мелочь. Вот сейчас ко мне летит 8 кг за $ 70, не так и дорого, учитывая что в России, особенно в Саратове продают за эти деньги.
Beowulf Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Смотреть нужно по ценам на то, что интересно. Я посмотрел, что меня интересует - есть варианты дешевле на eBay том же. И без всяких посредников.
mdogx Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Смотреть нужно по ценам на то, что интересно. Я посмотрел, что меня интересует - есть варианты дешевле на eBay том же. И без всяких посредников.покажите пару ссылок, кто доставляет в Россию напрямую с ebay.Ещё распродажа
SWAT Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Смотреть нужно по ценам на то, что интересно. Я посмотрел, что меня интересует - есть варианты дешевле на eBay том же. И без всяких посредников.покажите пару ссылок, кто доставляет в Россию напрямую с ebay.Ещё распродажапрямо с ebay.com напрямую заказываешь в Россию, в Саратов, к тетке в глушь. 70% продавцов ebay шлют в Россию
Beowulf Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Смотря что вас интересует. Пример с EMS. Пример с обычной почтой. Я смотрел шлемы, так что про остальной ассортимент не в курсе.
mdogx Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 кроссовые джерси-штаны от fly за $ 70
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти