Перейти к содержанию

Изучается спрос на питбайк IRBIS TTR125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно поменять несколько спиц,по желанию и резину,но она еще покатает.короче заднее колесо не родное :ph34r: .ручку тормоза не чинил.В связи с новыми обстоятельствами отдам за 19.

Опубликовано

Вот тебе и "новый" масасыкла :)

Давай уж сразу все косяки на обозрение, а то по фоткам друдно гадать.

Вот приехалбы я на просмотр, увиделбы все что недосказано было изначально, и сформировалосьбы недружественное отношение к продавцу :(

П.С. С неродным колесом и прогалами вместо спиц не готов дать 18 т.р. :) Готов за 16т.р. приехать смотреть и покупать.

Кстате по движке что там ? компрессия? распредвал не балтается ?

Опубликовано

А я если приеду смотреть проверю обязательно и масло :) и звезды ) и компрессию, и загляну вовсе дырдочки :)

Up хорошему питу за недорого :)

Опубликовано

сколько нужно мне доплатить чтобы вы у меня его забрали :bj: ?объявляем торги! :ca: .КАКОЕ МАСЛО!!????ТАМ ПЕДАЛИ!!!Не бензина,не масло не трэбэ!да и вообще,можно как в цирке на одном колесе ездить... накройняк :bm: .

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ктож спорит, просто получается, ручку купи, камеру купи - 500р

Резина 1500р, спицы 200р (которых нет на складе) + доставка 300руб

=

Пит 19 + 2,5 = 21,5 т.р.

+ стоимость работ, тоже колесо не каждый заспицует сам - пускай еще 500р,

+ наверняка цепь 200р

=

22200руб

при стоимости нового 29000руб получаем б.у. Пит с неизвестным колличеством моточасов, не родным навесом, разнацветными колесами - всеголишь со скидкой в 23% от нового.

все это мое ИМХО :)

Изменено пользователем oxnet
Опубликовано

Малый! Не здесь ты технику продаешь! Не за..тут,так замучают!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

• Администратор
Опубликовано

при стоимости нового 29000руб получаем б.у. Пит с неизвестным колличеством моточасов, не родным навесом, разнацветными колесами - всеголишь со скидкой в 23% от нового.

все это мое ИМХО :)

Я же не просто так назвал цифру 15 000, за срочную продажу! ...имхо...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

крохоборы :cd: .там поболее 23% уценки-энто практически треть от нового!15000 :ai: эт чересчур мало!вот 19 это нормально :bz: !

Опубликовано

Проходим мимо....в реванш за новым.Дешевле жаба душит отдавать,сам погоняю!

Если позволите :) я все же подожду когда цена снизится ) и куплю.

Опубликовано

друзья 19 рубликов и сие наипрекраснейшее самоходное чудо ваше :bg:!сейчас не сезон,рубиться не буду!больше чем уверен,на новогодние праздники больше капусты пробухаете!а так велосипед останется,будет глаз радовать))колесико почините и по снежку пороссекать можно,когда весь народ ждет открытие мотосезона!

Опубликовано (изменено)

За 16 приеду Сам и забиру его на машине :) , камеру можешь не ченить :)

А в НГ праздники я не бухаю, я вообще в этой жизне крепче кефира ничего не пил :) так что 16к будут лежать и после НГ.

Изменено пользователем oxnet
  • Upvote 1
Опубликовано

За 16 приеду Сам и забиру его на машине :) , камеру можешь не ченить :)

А в НГ праздники я не бухаю, я вообще в этой жизне крепче кефира ничего не пил :) так что 16к будут лежать и после НГ.

Ну вот, помоему лучшее предложение. )

Опубликовано

Господа!Ну ей богу вы меня недооцениваете :do: !это объявление висит не на одном сайте,на мото64 максимум полтора покупателя,мне весело с Вами вести общение :bo: ,меня уже неделю разводят на 17 рублей с хромым колесом....но проблема в том,что я хотел 22,а дают 17,х@рня какаято,подожду,19 рублей,это не много!До февраля ни ручки,ни колесо делать не буду,если не продам,оставлю себе и ближе к весне починю! :cb:

Опубликовано

нееее,сейчас не сезон,я прекрасно это понимаю,у меня не спешная продажа,за 17 полюбому не отдам,тем более как не крути народ интересуется...подожду

Опубликовано (изменено)

кстати, всяческий обмен (точнее капуста+полезные ништяки)тоже рассматривается!видеокассеты,пустые бутылки и надоедливых жён(любовниц) не предлагать!

Изменено пользователем Малый
  • Администратор
Опубликовано

кстати, всяческий обмен (точнее капуста)

Есть пара мешков картофана! Ы?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В мешках принимаются товарно материальные ценности,в том числе наличность и драгоценности,кушанья различного характера не требуются :dg: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...