Кузьмич Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто что знает про аварию 21 числа? может кто что слышал? таксист не справился в управлением на ул. Шелковичкая и врезался в столб и снёс ларёк на авто ВАЗ 2110, в машине находилось 4 человека, водитель, девушка сидевшая на переднем сидении и двое парней сидели на заднем сидении.Авто восстановлению не подлежит.ДТП возникло в результате превышения скорости и попадания на лёд, а вот превышение скоростного режима возникло в результате безмозглости водителя который показывал пассажирам что его гавнотаз едет быстрее чем лансер одного из пассажиров.В результате девушка госпитализирована в 1ую советскую, откуда в ближайшее время будет переведенаЕсли кто обладает какой либо информацией прошу писать мне в личку.Буду благодарен за любую информацию! (За мной не заржавеет!) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PND Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 обычно в курсе,но не в этот раз.Таксисты запарили, компания альфа-транс неблагоприятно влияет на дорожную ситуацию в городе. Слава богу Путин внедрил свой проект китайский 24 такси)Простите за оф Трололо!
Кузьмич Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Данные злодея нашлись! пора у него здоровья отнять .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
kandi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Лех, а кто пострадавший? Водила скрылся что ли? интересны подробности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти