Russky Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ребят рассматриваю данный аппарат как первый мотоцикл, что скажите по отзывам и какие болячки встречаются в данной модели?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А погуглить не судьба?? Здесь почитай! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
RonnieFargo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) На многих экземплярах слышен отчетливый стук в двигателе, связано это с износом сцепления и цепи грм. Это и есть так называемая "болячка".В остальном:+ лучший дизайн среди мотов тех времен+ мощный двиг+ хорошие тормоза+ регулируемая подвеска.- шумный двиг- малая распространенность- не для высокорослых (т.е. <185)Тащи с Японии, или ищи незаезженный в России. Ценовой диапазон 100-120 тыщ.P.S. Есть еще версия "R", в ней в стоке:- демпфер- проскальзывающее сцепление- плоскодроссельные карбы- мощность 65 л.с.Но её ты не найдешь))) Изменено 3 января, 2013 пользователем RonnieFargo
Гость Демидов Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 отчётливый стук в двигателе может быть и из за изношенных шатунных вкладышей...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ищи незаезженный в России Есть еще версия "R"Итог - >Но её ты не найдешь))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Митяй Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 отчётливый стук в двигателе может быть и из за изношенных шатунных вкладышей...Т.е. в скором времени можно попасть на ремонт движка или только поменять вкладыши? На пример на машиных движках это можно сделатьа здесь? Незнаю...
Гость Демидов Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Здесь тоже всё можно отремонтировать...Только дороже....
Russky Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Парень сейчас из петровска продает http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kavasaki_zxr_400_125246696 на фото конечно нормально выглядит а по факту коробку то зимой как проверять? Шум двигателя услышать можно... У меня брат брал Ямаху Р6 учился на ней, но по мне дороговато, хотел взять что нибудь по дешевле а там уже повышать кубатуру!
Гость Демидов Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Коробку проверить легко: заводим мот, греем, и на месте щёлкаем передачами. Если переключаются, значит коробка работает.
Митяй Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Например у ZZR-400, 2я скорость вылетает, но она включается вот он про что имел виду, наверно))
GrizLee Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ну наврядли убитый коробас будет спокойно переключаться на месте. даже новый ебрик не всегда позволяет такое выполнить)
RonnieFargo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 По объявлению 1-ая модификация, имхо вид :at: И стоить дешвле должен...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У меня брат брал Ямаху Р6 учился на ней Знаю я одного паренька...То же учился на R6.... но по мне дороговато До конца досмотри, поймёшь почему дороговато.. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Russky Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Да вроде знаешь ты моего брата он в Хонде тоже работал, Сергей зовут!
Slavich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 извиняюсь, что не совсем в тему, но могу предложить свою RFку, как первый байк не плохо подойдет. Цена без торга в течение недели 120000 р. В объявлениях о продаже вся инфа.
Russky Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я рассматриваю предложения, как твое так и СБ 400 супер фоур, но скажу честно СБ больше симпотизирует!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 ... но скажу честно СБ больше симпотизирует!Ну и зря... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Russky Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Почему? Ведь год свежее... да и состояние неплохое...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Почему? Ведь год свежее... да и состояние неплохое...Там и ценник не такой...У меня была и RF-ка, и "фура". Впечатления о "эрфке" более положительные! Это моя сугубо личная имха... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Russky Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Просто четырехсотка, мне я так думаю сезона на два, а "фура" посвяжее будет... не знаю на чем остановить свой выбор, мне кажется нужно посмотреть, что к душе ближе то ту модель и рассматривать! А разница между мотами 15 тыс не существенно! Изменено 4 января, 2013 пользователем Russky
Митяй Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Но для начала лучше где меньше пластика, а то пластик ныньче дорого и паять и красить :ca:
Slavich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Что касаемо пластика, тут действительно "жабры" RFки как у феррари, действительно хрупкие, но какой вид! К тому же не правильно настраивать себя сразу на возможные падения. К моему удовольствию мой друг меня ни разу не опрокинул, и это не смотря, на то, что к своему ужасу я в середине сезона уронил шлем с байка на асвальт! (думаю ты наслышан о приметах)Не буду захваливать RFку, скажу лишь, что действительно сб-ха хороший аппарат для новичков и у нее более прямая посадка, а RFка уже намекает на спортивные амбиции как своим видом, так и посадкой. В общем каждому свое, определись, что тебе ближе, но ИМХО если ты собрался падать, то мотоспорт, извини не твое. Удачи в выборе!
Russky Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Я скажу так, нужно готовым быть ко всему! Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть!
pereval Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 У меня брат брал Ямаху Р6 учился на ней Знаю я одного паренька...То же учился на R6.... но по мне дороговато До конца досмотри, поймёшь почему дороговато.. бери уж сразу р-1 :du:как вообще можно рассматривать подобный вариант в качестве первого мота?всё ровно,что при получении категории В сесть на формулу-1. ёбрик бери,или савхоцикл на первый сезон,а там сам поймёшь чего тебе надо...
Russky Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Если бы нравился YBR, то рассматривал! На мой взгляд 400 кубиков в самый раз учиться ездить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти