Fortun Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть чоппер, чоппер есть, только как называется не помню. Пацан должен продавать, завтра спрошу у него, посмотреть можно на 3-й дачной. Китайский, 250 кубов, крузер ,крайзер, каракайзер, круизёр не помню). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Fortun Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Китайские мотоциклы Bollini Cruiser 250 вот как называется. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
*ХоСе* Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ща в нэт залезу, гляну ))) Отпишусь. В личку загляни... ***ХоСе***
Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 есть вобщем такая темаhttp://patron-moto.ru/catalog/models/motocycles/и такаяhttp://stelsmoto.ru/motocikly/ чопов нету, но я вот думаю между и между, с одной стороны Такер нравится, а с другой 250ка от стелса.Если брать от патронов, может получиться скидочка даже от розничной цены (хотя возможно её съест доствка, но не факт)
Omaks Serg Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Да стелы 250 куб вообще ни о чем, как ебр будет ехать наверн, лучш патрон уж
*ХоСе* Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Нда, Такер поинтереснее Флекса, но и дороже в два раза. Патрон спорт тоже ничего так. Доставка с Москвы фирой ПЭК 6к. Заходил на авто мото, там оч много стелсов продаётся, меня это как то насторожило - толи люди выросли, толи фуфел. ***ХоСе***
Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Нда, Такер поинтереснее Флекса, но и дороже в два раза. Патрон спорт тоже ничего так. Доставка с Москвы фирой ПЭК 6к. Заходил на авто мото, там оч много стелсов продаётся, меня это как то насторожило - толи люди выросли, толи фуфел. есть вариант сделать дешевле, по крайне мере от рекомендованной розничной должно около 10% скинуться точно, может побольше, в добавок забирать не с Москвы (1000 км), а с Самары (440 км тут можно и своим ходом легко, день как раз первое ТО, я на ебре катался туда-обратно, на такере норм быть должно). П.С, Если наберём народ - то можно и организованно "коробкой" привезти в Саратов ну и куда по пути будет (Балаково, Вольск, Энгельсеевка наша :)) ) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Phoenix
*ХоСе* Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Можно и своим ходом, но опять же не скоро, а цены подскочат. А я всё таки чоп хочу. ) Но если будут перемены, тогда свистну. Можт ещё кто надумает. Вроде переспективное предложение. Такой, как у меня на фото. ))))) Такой, как у меня на фото. ))))) ***ХоСе***
Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 С колесом как на фото - убиться только в первом же повороте с наклоном ;) ну смотри. Просто если толпа соберётся - скидка будет всем. Если в ближайшее время нет - тогда пойду и куплю так коробкой себе :( (ждать пока всё растаит не хочу - надо что бы всё готово было к этому времени)Цены крайне маловероятно подскочат, вроди как на сезон 13 года они.Переконтоваться до сезона в Самаре есть им где если что, в тепле, уюте, под охраной, до Саратова можно так же транспортниками заслать с Самары если прямо сейчас, если будет народ можно газеля снарядить так дешевле будет. Технику с патрона любую кстати можно, есть квадры по 25Круб полтосы, тырчи и т.д. Приедут такие аппараты ещё http://awm-trade.ru/products?dtype=3Знаю что на среднего будет скидка 20 Круб, если приобретаешь и делаешь отчёт по аппарату.
*ХоСе* Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Среднему колёсья бы побольше, смотрелся б лучше. А вот нафига тёплый воздух на водилу будет дуть? ))) Летом и без этой опции неплохо. ***ХоСе***
Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 не сказать что колёсья маленькие :) да и аппарат в принципе, пободный летом щупал, на 150 кубов, этот говорят бооооольше, да и так видать. Вот на тестдрайв звали, и если что скидку предложили, правда пока нет точной даты когда аппараты прийдут и что и как будет. А про воздух тёплый зря - хороша ложка к обеду, вот когда я с Бузулука ехал (Оренбуржская обл), и кааааааак налетел ураган, и пошёл дождь, за час погода поменялась до нельзя (до этого жара была и ни облачка в 2011 году), а я туда приехал на сутки, без дождивека и даже свитера или ветровки водонепроницаемой.... как хорошо и приятно было ехать за фурами короткими, посколько я был мокрый просто вееееесь, до трусов и с ними, и было около 15 градусов, а идёшь 80-90, и всё стынет, руки просто сводит от холода, а едешь за фурой, с под неё такая тёёёёпленькая, градусов 20 водичка :) и хорошооо.... тот же 2011 год, ясное утро, сухо, хорошо, месяц на дворе ноябрь, погода отличная, грех не прокатиться в последние погожие деньки сезона, я еду с Самары в Тольятти, только вместо часа-2х, зависаю там до 8 часов вечера, в 6 начался дождь (ну я то теперь учёный, и дождевик всегда со мной + ветровая защита на руки, вот ручки с подогревом так и не взял) и порядочно похолодало, а заведусь ли? Завёлся, поехал, температура стремительно падает, незапотеваемый визор потеет :( , а с отрытым ехать не возможно из-за грязи с под колёс... и казалось бы пол пути прошёл, вот вот уже, и тут начинает идти не дождь а снег :)... Вобщем подогрев чего бы то ни было - это не лишняя функция если ты много ездишь ;) летом тоже бывают хмурые вечера.
*ХоСе* Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну да, ну да. Я просто не подумавши, он же не постоянно дует, а скорее стоит какая нить заслонка или кнопочкой открывается, чтобы именно в холод кайфово было ))) Он мне всё больше нравится! ))) но чоп есть чоп ))) Симпатишный. Спереди смахивает на полицейского америкоса ) и сундук вона какой хозяйский! ***ХоСе***
*ХоСе* Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ребят, на авито выкинули много мотов от одного лица, а в лицо его кто нить знает, а то может ещё скидочка нарисуется? Хочу завтра позвонить, разузнать. ***ХоСе***
*ХоСе* Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 В поиске... ***ХоСе***
dan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Вот интересный мопед, honda magna 50, но он 50 кубиков всего: Kit bike 125 cc : 50 т.руб. Изменено 19 марта, 2013 пользователем dan
Fortun Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 нееее)) 50 кубиков мало ему))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Hunter Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Классный)Но Фортун прав,50 маловато. Made in USSR ☭
*ХоСе* Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 У меня 110куб стоит, а на 50 я помру ))))) Да и одноместный, уже -. А кит байк прикольный. В парк на прогулку выезжать. ))) ***ХоСе***
PRO100_KabAH Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Покупаеш раптор. Ставишь двиган от Вираги. И у тебя мини-чоппер с нормальной 110-ой движухой...Бюджет скромный: раптор 25 + Вирага 20. Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Единственное неудобство. Раму от вираги и глушитель некуда деть. А так, просто сказка получается. Все запчасти идентичны. Д-елаю В-се С-ам
*ХоСе* Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ещё проще - раптор 25+2 поршневая в сборе на 110куб. Экономия 18к. ))) Я ж на своём так и сделал. ***ХоСе***
Duos Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ещё проще - раптор 25+2 поршневая в сборе на 110куб. Экономия 18к. ))) Я ж на своём так и сделал.На чём? Если мне память не изменяет, то нужно менять гбц, цпг, коленвал и шпильки, чтобы из 72сс переделать в 110сс. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
*ХоСе* Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Честно на этом не знаю, я на альфе так сделал. ***ХоСе***
*ХоСе* Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Благодаря помощи FORTUNу, мот успешно приобретён. Всем спасибо, тему можно ЗАКРЫВАТЬ. ))) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения