Популярный пост Кузьмич Опубликовано 4 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) И так поехали...... 3 января 2013 года......когда я был с бадуна......мне позвонил мотобрат и предложил доехать до гаража прокатнуться на ирбисе, на что я НЕ с радостью согласился (с похмелуги всё таки) в итоге всё равно поехал и с удовольствием погонял по гаражному массиву под лай впавших в зимнюю спячку собак, сторожей и электрика Кузьмича (у него реально отчество Кузьмич) Как раз в тот момент было принято решение еб***ть, то есть поехать на трассу для квадроциклов в "Сокол" который возле Жасминки.......... И вот наступило "сегодня"!!! я мучительно проснулся аж в 7-00 утра (кто меня знает, тот поймёт, что для меня это подвиг) собрался и стал ждать когда за мной заедет мотобрат на "турботазе"..............он появился в 8-00 и мы двинулись в сторону гаража..............приехав туда и закурив по сигаретке и выпив утреннее кофе из заранее приготовленного термоса принялись греть двигун тарантаса ирбиса строительным феном...ибо без этого хрен завёшь........ завели, прогрели, и начали будить всё тех же сторожей, собак и электрика Кузьмича звуками выхлопа ТТРки напоминающие пукание бегемота после гороховой диеты..... Далее не поверите!!! Опоздав всего на 40 минут, обычно опаздывает на 2 часа приехал ещё один мотобрат на ведре когда-то называвшимся ВАЗ-2107 и прицепом!!! И мало того это ведро вопреки всем законам ещё ездило!!! Погрузив Ирбис в прицеп мы благополучно двинулись в сторону "Сокола"....... На кольце "НИИ" в засаде....почти как гаишник в кустах нас поджидал ещё один мотобрат! Более известен как "Хондыч" Мы выстроились в колонну ну или почти в неё и продолжили движение к квадро-трассе) На подъезде к трассе, на обледенелом подъёме в гору пытались въехать два военных драндулета под идиотские возгласы лысых лопоухих солдат......(мы тихонько поржали и двинулись дальше) Докатив до пункта назначения и выгрузив мопЭд начали потихоньку прикатываться к продавленным колеям оставшихся от квадроциклов))) Через пол часа уже гоняли во всю останавливаясь подымить и попить кофе из всё тех же приготовленых термосов!!! Итого: в минус отработали 1) ручка переднего тормоза(чуток прям откололи) 2) сцеплению почти трындец пришёл.... 3) точно не знаю но по моему появилась новая трещина на пластике плюсами были отличное настроение, море позитива и сопли под носом)))) Самый большой минус - ЛЫСАЯ наглухо ЛЫСАЯ резина!!! Изменено 4 января, 2013 пользователем Кузьмич 9 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Hunter Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Как теперь ремонтировать будешь? :huh: Made in USSR ☭
Кузьмич Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Как теперь ремонтировать будешь? :huh:ТТР это же как собака))) на нем само всё заживает) ручка тормоза - хрен с нейсцепление - новый тросикпластик - см. выше пункт про ручку тормоза) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
habbeles Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Как теперь ремонтировать будешь? :huh:Какая тусовка такой и ремонт:"С бодуна, закурив по сигаретке и выпив утреннего кофе, опоздав минут на 40 с соплями, но морем позитива" :ca:. Изменено 4 января, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Кузьмич Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Какая тусовка такой и ремонт:"С бодуна, закурив по сигаретке и выпив утреннего кофе, опоздав минут на 40 с соплями, но морем позитива" :ca:.Кому - как, я не ангел, всегда делал, что нравится))) Изменено 4 января, 2013 пользователем Кузьмич .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Кузьмич Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У меня килограмм фазера.......ТТР дружана))) заразная штука! покупай! чувак на нём весь сезон откатал (поэтому и лысая резина) и горя не знаетТТР из разряда - дёшево и сердито!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
tokiosar Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 да было весело! надо повторить!)
Кузьмич Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 да было весело! надо повторить!)Обязательно повторим, и поработаем надо ошибками!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Hunter Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 ТТр только если 125 :bn: И мне кажется я буду смотреться на нем как на ишаке :bj: Made in USSR ☭
Кузьмич Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 ТТр только если 125 :bn:И мне кажется я буду смотреться на нем как на ишаке :bj:бери 250-ый! тема уаще!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Hunter Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Не позубам,средств не хватет(( Made in USSR ☭
Квадрат Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Вы там это, ребятки, поаккуратней на таких трассах себя ведите! Экип-то надо поэффективней напяливать, особенно на лапки! А то вы там, судя по фоткам, разухарились, прыжки и всё такое. :bz:
Sokolikss Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Крууто! А это в какой вселенной столько снега?? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти