DiamonDz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ну тогда обязательно бери R1. Остальные мотики говно. Для первого он самый раз, даже название говорит R1 самое за себя.
Гость kulikov064 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zzr_400_124859211
Maksim64rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ybr 12года хошь :bj: :bj: :bj: ??
Maksim64rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Первый мот лучше бери 400сс если дорожника то CB400 если погонять то RF400 По хорошей цене в Мск ехать там смотреть, летом был выбор ебра или сб400, т.к прав не было взял ебрика.
Duos Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Первый мот лучше бери 400сс если дорожника то CB400 если погонять то RF400 По хорошей цене в Мск ехать там смотреть, летом был выбор ебра или сб400, т.к прав не было взял ебрика.А на ебрик тоже надо!:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Капитан Улитка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 http://www.avito.ru/tver/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx_600f._katana_107715310http://www.avito.ru/kaliningrad/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_katana_2000god_93616103 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость Бармалей Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 мне кажется дороговато , лучше вот этот вар рассмотрюhttp://www.avito.ru/...ha_r1_125814101Очень редкий "мотоцЫкл Ymaha" ))))))) Надо брать не глядя))))))
дИнис Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 http://www.avito.ru/...r_400_124859211спасибо но к зизерам испытываю неприязньПервый мот лучше бери 400сс если дорожника то CB400 если погонять то RF400По хорошей цене в Мск ехать там смотреть, летом был выбор ебра или сб400, т.к прав не было взял ебрика. уже второй , первый был литр после скутера
Популярный пост socia!punk Опубликовано 21 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 http://www.avito.ru/...r_400_124859211спасибо но к зизерам испытываю неприязньПервый мот лучше бери 400сс если дорожника то CB400 если погонять то RF400По хорошей цене в Мск ехать там смотреть, летом был выбор ебра или сб400, т.к прав не было взял ебрика. уже второй , первый был литр после скутераПоверь, если тебе повезло и тот литр не развалился под тобой на ходу, это не значит что ты супер гонщик, ты блацкдэвил очередной скорей всего. Я понимаю что образумить тебя не реально, судя по тому как ты кичишься способностью со скутера прыгнуть на литр, ездить без доков и прав.Но всем тут будет не до смеха, если ты вдруг купишь себе бездоковую р6, а потом мелькнешь где0нибудь в хронике ДТП.Я видел последствия одной мотоаварии еще до того как купил себе мот, на рахова-московской в 2008ом или 9ом году. Парень был весь в экипировке, пассажир в шлеме и они пульнули по московской, а какой-то му""к на мерсе решил пока никого нет проехать на красный. Я никогда и нигде не видел столько крови. И не хочу. Так что ты если купишь свой бездок(желаю тебе облома) не приезжай на гуселку или набку, не гоняй с тусовкой в мотокедах, мототришках и мотофутболке. Нормальные ребята наврятли захотят посмотреть кровавое шоу в случае чего.Хотя мне наверно даже плевать на тебя, я не гуманист нифига, просто китч вот этот раздражает "литр после скута" "доки не нужны", гнилые понты перед Даймондом, который управляет мотом ровно в бесконечность раз лучше тебя, и наверняка знает о чем говорит.А вообще тема очень вредная, ща 15летние пацаны начитаются команчей этого блацкдэвила и поймут что можно за 50к купить бездоковый литр и пулять 300км.ч. и все будет ровно. 5
дИнис Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 http://www.avito.ru/...r_400_124859211спасибо но к зизерам испытываю неприязньПервый мот лучше бери 400сс если дорожника то CB400 если погонять то RF400По хорошей цене в Мск ехать там смотреть, летом был выбор ебра или сб400, т.к прав не было взял ебрика. уже второй , первый был литр после скутераПоверь, если тебе повезло и тот литр не развалился под тобой на ходу, это не значит что ты супер гонщик, ты блацкдэвил очередной скорей всего. Я понимаю что образумить тебя не реально, судя по тому как ты кичишься способностью со скутера прыгнуть на литр, ездить без доков и прав.Но всем тут будет не до смеха, если ты вдруг купишь себе бездоковую р6, а потом мелькнешь где0нибудь в хронике ДТП.Я видел последствия одной мотоаварии еще до того как купил себе мот, на рахова-московской в 2008ом или 9ом году. Парень был весь в экипировке, пассажир в шлеме и они пульнули по московской, а какой-то му""к на мерсе решил пока никого нет проехать на красный. Я никогда и нигде не видел столько крови. И не хочу. Так что ты если купишь свой бездок(желаю тебе облома) не приезжай на гуселку или набку, не гоняй с тусовкой в мотокедах, мототришках и мотофутболке. Нормальные ребята наврятли захотят посмотреть кровавое шоу в случае чего.Хотя мне наверно даже плевать на тебя, я не гуманист нифига, просто китч вот этот раздражает "литр после скута" "доки не нужны", гнилые понты перед Даймондом, который управляет мотом ровно в бесконечность раз лучше тебя, и наверняка знает о чем говорит.А вообще тема очень вредная, ща 15летние пацаны начитаются команчей этого блацкдэвила и поймут что можно за 50к купить бездоковый литр и пулять 300км.ч. и все будет ровно.я езжу нормально - голову не отключаю , на мотосходки не езжу и так, и я не горжусь ничем ,а говорю как есть
Striker Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 3.3 Будьте вежливы к участникам форума. Любые разбирательства осуществляются только в ПМ, но никак не в топике. e-mail: striker@moto64.ru
pechnik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 о чем вы говорите? 100 тр. можно купить только в японии и не ранее 2000. о таможне и привозе реч даже не идет. или с аукционной оценкой не выше 3
Lacoste Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Покупай 600ку никого не слушай, все стучат по кнопкам что покупать первый мотик ебра и потом расти и т.д. Потом скажут что по городу не больше 60, хотя тут 70% те кто ночью катается до трофимовского 180 - 200 вполне норм). Никого не слушай бери то что хочешь!! Кубатура не имеет значения, бошка рулит) хоть р1 бери) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lacoste 1
Негодяй Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Берите все Р1, хоть идиотов на дорогах поменьше будет путем естественного отбора!
Lacoste Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 да! особенно прислушайся при выборе мотика к тем , кто двигает на автобусах и никогда вообще не ездили на мотоцикле) Они вернее всего дадут совет в выборе первого байка)
RonnieFargo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Плюсую Лакосту))) и это....р1 не едет :ca: ...джика или каву бери 1
Гость molodoi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Да и экип покупать не обязательно кстати.
Lacoste Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Да и экип покупать не обязательно кстати.Мотоцикл: получу права куплюЧо забыл на мотофоруме юный трололошник 95 года рождения? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lacoste
дИнис Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Покупай 600ку никого не слушай, все стучат по кнопкам что покупать первый мотик ебра и потом расти и т.д. Потом скажут что по городу не больше 60, хотя тут 70% те кто ночью катается до трофимовского 180 - 200 вполне норм). Никого не слушай бери то что хочешь!! Кубатура не имеет значения, бошка рулит) хоть р1 бери)спасибо что поддержал , есть варик на априлю рс 125 2011 года за сотку как у тебя в альбоме , а вообще наверное по весне поеду в Москву или Питер за байком если не куплю до этого времени чтонибуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти