cheri64 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Доброго времени суток. Хочу заказать себе мот из Москвы, но ехать туда не очень хочется. Если у кого-то есть Honda Shadow 400, Shadow Slasher или Intruder 400, отзовитесь. Хотелось бы посмотреть на байк в живую, да и посидеть на нём.
с пулей в голове Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) буду не оригинальна "КУРИ ПОИСК". смотри в разделах "Наши мотоциклы" и "Продам мотоцикл" Изменено 13 января, 2013 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
cheri64 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ну в продам ничего нет из выше описанного, в наши мотоциклы не заглядывал. Спасибо за совет.
Mishka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 http://www.stormscycles.com/?p=1639
cheri64 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Mishka, к сожалению не понял смысл вашего поста в данной теме. Одно дело брать с рук другое всё таки заказывать из мотосалона Москвы. Пусть тех гарантия и не долгая, но всё таки есть. Изменено 14 января, 2013 пользователем cheri64
vedun Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Mishka, к сожалению не понял смысл вашего поста в данной теме. Одно дело брать с рук другое всё таки заказывать из мотосалона Москвы. Пусть тех гарантия и не долгая, но всё таки есть.... и всё равно получается, что берёшь кота в мешке... ты ж его даже на потрогаешь до того, как деньги отдашь, не послушаешь как двигатель работает... Ну не понимаю я людей, которые берут невесту не глядя! да и ещё за деньги... 2
cheri64 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Дело в том что я вообще не видел в живую данные модели( И даже если приеду в Москву и посмотрю или послушаю их, всё равно ничего не пойму. Поэтому и хотелось сначала пообщаться с обладателями.
key Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Интрудер продается в Байк-стиле, магазин находится на ул.Киселева, мотики стоят в районе таксопарка, туда можно приехать и посмотреть. Там еще и другие моты есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти