Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Хочу заказать себе мот из Москвы, но ехать туда не очень хочется. Если у кого-то есть Honda Shadow 400, Shadow Slasher или Intruder 400, отзовитесь. Хотелось бы посмотреть на байк в живую, да и посидеть на нём.

6239AC64.png

Опубликовано (изменено)

буду не оригинальна "КУРИ ПОИСК". смотри в разделах "Наши мотоциклы" и "Продам мотоцикл"

Изменено пользователем с пулей в голове

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)
Mishka, к сожалению не понял смысл вашего поста в данной теме. Одно дело брать с рук другое всё таки заказывать из мотосалона Москвы. Пусть тех гарантия и не долгая, но всё таки есть. Изменено пользователем cheri64

6239AC64.png

Опубликовано

Mishka, к сожалению не понял смысл вашего поста в данной теме. Одно дело брать с рук другое всё таки заказывать из мотосалона Москвы. Пусть тех гарантия и не долгая, но всё таки есть.

... и всё равно получается, что берёшь кота в мешке... ты ж его даже на потрогаешь до того, как деньги отдашь, не послушаешь как двигатель работает...

Ну не понимаю я людей, которые берут невесту не глядя! да и ещё за деньги...

• Upvote 2
Опубликовано

Дело в том что я вообще не видел в живую данные модели( И даже если приеду в Москву и посмотрю или послушаю их, всё равно ничего не пойму. Поэтому и хотелось сначала пообщаться с обладателями.

6239AC64.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интрудер продается в Байк-стиле, магазин находится на ул.Киселева, мотики стоят в районе таксопарка, туда можно приехать и посмотреть. Там еще и другие моты есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...