Lacoste Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Андрюх фотик можно купить и бушный! не обязательно новым, новый 550 хз хз , не нравится мне лично кэнон, пикселями берут, но в зеркальный кроп камере нету смысла пикселей если матрица маленькая, полный кадр стоит до фига, лучше возьми БУ, у меня знакомый продает 50D CANON + 1/8 FIX 50 MM , за вроде 16 тысяч рубей, 50д уже хорошая камера более чем начинающего уровня и за недорого, в идеале купить это 60д там + HD еще, но ценник совершенно другой, а так если новым купи тушку тогда , а объектив отдельно, ибо 18-55 vr кэнона ничтожные , автофокус мажет , резкости мало , дырка вроде 3.5 цветопередача гавно , для хороших светлых домашних фото купить либо фикс 1.8 полтинник , либо зум светосильник , но ценник уже ес-но другой. Мой совет купить БУ 50Д либо Д80 Д90 никона) Плюсом ко всему заметь на встроенной вспышке 550Д больше 600ISO даст ахринеть какие шумы, 50 уже меньше в разы держит 1600 исо после шумит в хламотень. Короче курит 550ка). А по сути лучше купить никон лучше он для семейных фото , автофокус быстрее робит нежели чем у кэнона. Цветопередача лучше у никона , хотя на авторежиме он желтит, эргономика лучше к кэнона, меню почти одинаковые, кнопочки как привыкнешь) точек фокусировок всегда у никона больше), Но на кэнон дешевле объективы, на никон дороже , а они тебе скоро нужны будут)) Изменено 19 января, 2013 пользователем Lacoste 1
Saratov Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Я тож задумался о фото, только выбирал между Nikon-5100 и Canon 600D. Сравнил фотки, по сочности мне кажется 5100 лучше. Вопрос такой, раз уж по теме, а сколько на 5100й никон будет стоить объектив ??? какие параметры и от скольки до скольки тыров и цены на б\у бы сравнить ??Хотя я лично думаю, на ручных настройках и стокавые линзы будут нормуль. А там видно будет ))
Beowulf Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Вот уж не припомню на фотофорумах обсуждений того, какой мотоцикл лучше ;)."Nikon лучше чем Canon" - это звучит примерно как "Yamaha лучше чем Honda""цветопередача у Nikon лучше чем у Canon" - это как "Yamaha красивее чем Honda""объективы у Canon лучше чем у Nikon" - "Honda быстрее чем Yamaha"При этом, какой Nikon (Yamaha) с каким Canon (Honda) сравнивается - неизвестно. В каких условиях (супербайк против кроссового в грязи или турэндуро с питбайком на 500 км в степи) - тоже. В общем, и то и другое звучит смешно примерно одинаково, как по мне :). Изменено 19 января, 2013 пользователем habbeles 3
Quorthon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Андрюх, я уверен что предложений на этом форуме не будет. Ступай в м-видео, спокойно покупай и обмывай покупку чтоб не ломалась ))
Saratov Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 у человека лимит 15 рублей, вот он и хочет влезть в него. Б\у конечно хороши, но рискованно, а новый тот же 600Д 25 стоит. Но думаю тушка 600Д новая подойдет, а объектив возьмет погонять.
SagitariuS Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Лично у меня Canon 550 + 50/1.8 + внешняя Canonовская вспышка! Все устраивает! Изменено 19 января, 2013 пользователем habbeles
Quorthon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ну это примерно как "куплю фазер с пробегом 5 000 км не дороже 200 т.р." :ca:
SagitariuS Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Кстати слышал о наличае битых пикселей и проверку на их наличае при покупке?
Администратор Кабозя Опубликовано 19 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Андрюх, я тебе предлагал вариант хороший, но тебе знающие люди сказали что новый фотоапарат устарел. Зачем тебе новый, если все равно учится, да тем более не на долго, да и за дешево? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Андрюха хочет за 15000 рублей купить, как минимум MARK2 плюс к нему набор стекол...Эх...не слушает знающих людей! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Saratov Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вот уж не припомню на фотофорумах обсуждений того, какой мотоцикл лучше ;). "Nikon лучше чем Canon" - это звучит примерно как "Yamaha лучше чем Honda" "цветопередача у Nikon лучше чем у Canon" - это как "Yamaha красивее чем Honda" "объективы у Canon лучше чем у Nikon" - "Honda быстрее чем Yamaha" При этом, какой Nikon (Yamaha) с каким Canon (Honda) сравнивается - неизвестно. В каких условиях (супербайк против кроссового в грязи или турэндуро с питбайком на 500 км в степи) - тоже. В общем, и то и другое звучит смешно примерно одинаково, как по мне :). Полностью согласен, что фото камера это инструмент, и если ты так скажем профессионал и зная какую цель ты хочешь достичь, ты ее достигнешь в любом случае на обоих камерах, играясь ISO и Диафрагмой. Но учиывая кстати менталитет Саратова, то мот ЯМАХА (фотик CANON) у подавляющего большинства )))))) :ca: :ca: куда неплюнь Р1 Р1 Р1 Р6 Р6 Р6, как и пройтись по парку городскому или липкам, КЭНОН КЭНОН кэнон кэннооооооннн ))
ANDRUCCIO Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я так понял. что нет ни одного мотобрата, кто бы хотел продать свою зеркалочку?)Ладно. есть у вас всех еще час времени подумать и набрать мне на мобилу, ибо позже будет уже "поздняк метацца"!) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Томас Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ибо позже будет уже "поздняк метацца"!)Поскорее бы уже! Глядишь, тема "Сисек" начнёт обновляться приятными барышнями :ay: . 3 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
ANDRUCCIO Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Андрюччо по прежнему еще не приобрел. Расчехляю гармонь. Давайте предлагайте))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Saratov Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Андрюччо по прежнему хочет Марка 2 за 15 000 УБлей ))) и на елку влезть и рыбку слопать и все бы это тысяч даже за 5 ))))))
ANDRUCCIO Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Купил Canon 600D c двумя объективами - 18х55 и 55х250 (в такой комплектации он в коробке продавался новым) с флэшкой 32 гига и сумкой. Август 2012 года, на гарантии. Все с чеками, коробочками, книжечками, шнурочками. Посмотрел специалист, вердикт - идеал. Покупался за 35 т.руб в Связном плюс флэха и сума...Взял практически в озвученную в первом посте сумму. Считаю - свезло.Ждите снимков на сайте от ФАТа (Фотографа Андрея Ткаченко). :bj: 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения