ANDRUCCIO Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Друзья! Приглашаем с Серегой всех жилающих "пожечь тряпки и посмеяться" за пандоковской курочкой и бутылочкой водки на фоне будущего Серегиного мотоцикла в "Андрюччо гараж" :)))))) Мот пока еще мой (уж извини, Серега, так вышло). :bj: Ключи брать не буду, дабы не обеспечить себя ремонтом на все время зимних каникул:)))))Сейшн планираем на субботу ближе к вечеру. "Андрюччо гараж" находится почти на берегу Волги ниже Академии права на Вольской (ниже Чернышевского). Мой телефон - 77О-44четыре. Андрей:)Бунгало находится рядом с академией права Чернышевского Вольская Изменено 29 октября, 2010 пользователем Бармалей добавил местонахождение гаража Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А как же школа? Там тоже в субботу сейшн! разорваться что ли?
ANDRUCCIO Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А как же школа? Там тоже в субботу сейшн! разорваться что ли?Ну разогреемся, отправимся в школу :cz: :cy: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Спасибо за приглашение Андрюха.Буду решать все днем чтоб подтянуться!!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
master-pro Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Я так понимаю, могут придти только люди из определенного "круга"?) То есть, которых знают организаторы тусы...
Гость Демидов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А я опять работаю в ночь(((
PND Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А я опять работаю в ночь(((дикий аватор!!Отжиг засчитан)з.ы. никогда не был в школе и не знаю афтора( Трололо!
GoodWin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Я так понимаю, могут придти только люди из определенного "круга"?) То есть, которых знают организаторы тусы...Выражу свое мнение, что никто не будет против если прийдут другие члены этой группы, так сказать со второго круга. Особенно если со своим Апсолютом и мясом. :bm: Хотя х.з. Это лишь моё мнение... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Serhio Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Парни мы сегодня отодвинули мот в сторону, подвинули диван..практически приготовили стол..вобщем готовы к встрече всех желающих..день водителя будет тоже затронут в процессе вечерины...сегодня в соседнем гараже он уже прошел))) мужики не стали ждать выходных...на самом деле рады будем увидется со всем списком мотобратьев...так что не стесняйтесь звоните...можете с собой ничего не брать...мы выкатываем!!!! главное уточнить скока народу пожелает подтянуться!! Звоните....ориентировочно на 17-18 часов затея..ну а потом решим куда податься...можно и в школу заглянуть))):bc::bw::ay::bi::az:будем рады видеть любого дотронувшегося до ручки газа))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
master-pro Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 хмм.. жаль( значит я пролетаю.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я так понимаю, могут придти только люди из определенного "круга"?) То есть, которых знают организаторы тусы...будем рады видеть любого дотронувшегося до ручки газа)))))Как то так!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Звоните !!!! На файв о клок сэйшн... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Serhio Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ну что мотобратва??? потомс не говорите что не приглашали)))) с днем водителя всех...:az: вместе мы сила!!!!! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
GoodWin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я только с дачи. Но духом я с вами. :))) С днем водителя, народ! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Итак, друзья. смотрите, чего Вы все пропустили в пятницу вечером:))))))) Кворум был примерно такой - Андрюха, Серега, Илья21, позже присоединился Володя (хомяк) с сыном....... Небольшой фото отчет:))))) Огромное спасибо Илюхе за презент в виде кубка с надписью для владельца первого "литра" :dh: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Как я вам завидую!!!!! Если б не дежурство!!!:ak::ak::ak:
ANDRUCCIO Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Как я вам завидую!!!!! Если б не дежурство!!!:ak::ak::ak:Не переживай, это был только первый блин:)))) Который не оказался комом :dv: Надо чаще встречаться вживую:) Тем более что зимой время выбрать гораздо проще:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Поддерживаю! Поздравляю с выбором правильного литра!
ANDRUCCIO Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Собраться и сосестры! Вот как пришлепали мы в "Андрючо гараж" название литра на сам литр:)))) Название клеилось в два слоя, сначала красный, потом с небольшим смещением - черный. Типа закос под ориджинал. Сорри за качество :) Предвидя Илюхин вопрос, отвечу - да, есть в "Кореле" эти картинки, тебе готов выслать:) На твой черный мопед надо клеить светлым цветом :cn: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Собраться и сосестры!Вот как пришлепали мы в "Андрючо гараж" название литра на сам литр:))))Название клеилось в два слоя, сначала красный, потом с небольшим смещением - черный. Типа закос под ориджинал.Сорри за качество :)Предвидя Илюхин вопрос, отвечу - да, есть в "Кореле" эти картинки, тебе готов выслать:) На твой черный мопед надо клеить светлым цветом :cn:Я адрес тебе смс пошлю)))Нормально смотрится!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Я адрес тебе смс пошлю)))Нормально смотрится!!!Илья, кидай лучше тут в личку. Или боишься - "красные и зеленые человечки" подсмотрят?:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти