Умид Гаффаров Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Нужен задний диск на стерн динамик 1,0. 16 дюймов... можно сразу два... не дорого
master-pro Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Диск? Колесо или тормозной диск? Я что-то не понял.
Lacoste Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Диск? Колесо или тормозной диск? Я что-то не понял.а ты часто видел 16 дюймовые тормозные диски?
master-pro Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Диск? Колесо или тормозной диск? Я что-то не понял.а ты часто видел 16 дюймовые тормозные диски?а ты часто видел 16 дюймовые велосипедные колеса?
Lacoste Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Диск? Колесо или тормозной диск? Я что-то не понял.а ты часто видел 16 дюймовые тормозные диски?а ты часто видел 16 дюймовые велосипедные колеса?да, у детей 5-6 лет поголовно у всех катки 16 дюймовые, а вот диски тормозные 16 дюймовые не видал)) *LOL* Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lacoste
master-pro Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне мой КЭП напоминает, что все современные горные лесапеды идут как минимум с 26 дюймовыми колесами. Есть и с 24 колесами, но редко.Да и у ТС вел точно с 26 дюймовыми колесами.Лично я вот ниразу не видел с 16 дюймовыми колесами горные взрослые велики. Детские, да. Но я думаю, ТС не ребенок.
Lacoste Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне мой КЭП напоминает, что все современные горные лесапеды идут как минимум с 26 дюймовыми колесами. Есть и с 24 колесами, но редко.Да и у ТС вел точно с 26 дюймовыми колесами.Лично я вот ниразу не видел с 16 дюймовыми колесами горные взрослые велики. Детские, да. Но я думаю, ТС не ребенок.Твой кэп тебя не подвел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти