Перейти к содержанию

Куплю скутер до 20 000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю скутер недорого, так как я не богатый паря. Желательно, чтобы цена не превышала 20 000 руб.

Изменено пользователем habbeles

Made in USSR 

Опубликовано (изменено)

post-1447-0-62072500-1358745176_thumb.jppost-1447-0-62072500-1358745176_thumb.jpмогу предложить свой

50сс 2Т пробег 1500. Бережная обкатка.резина в идеале. Обслуживался только мотюлем. Заводится без проблем. небольшие царапины на пластике. Полный комплект-кофр, мануал,чехол, два ключа. Сейчас отдам за 20. За эти деньги лучше не найти :bz:

Изменено пользователем Anton Ruff
  • Upvote 1
Опубликовано

Япошка интересна?)))

Максим, если есть, что предложить выкладываем. Фото, цена, описание.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Если до 20 тысяч, то как вариант это предложение. Не скутер, а мопедка, подходящая по цене. До Февраля цена 15 000 руб.

Опубликовано

забирай у меня, цена там 35, но договоримся, если что, остаток подожду или возьму бартером.

Омакс красный?

Made in USSR 

Опубликовано (изменено)

Да,понравился,

только вот цену не потяну :bn:

Изменено пользователем DrozZD

Made in USSR 

Опубликовано

Да,понравился,

только вот цену не потяну :bn:

Забирай мой, 15ку растянем до апреля. Любую 150ку китайскую он сделает, скутер без падений пластик целый, кроме пары трещин от вибраций. Щас такой на авито паренб в стоке продает за 40, а тут еще тюнинга на один новый скутик.

Ребята не дадут соврать как он пуляет, мне на бросе приходилось догонять, когда с бывшим хозяином катались.

Опубликовано (изменено)

Ребята не дадут соврать как он пуляет, мне на бросе приходилось догонять, когда с бывшим хозяином катались.

Эх, Вадик... Вам бы все пулять да пулять... Не для пуляний скутер, как вид транспорта, хотя бы из-за конструктивных особенностей трансмиссии. ИМХО хочешь летать - купи мот на кубатуре. От езды надо получать удовольствие, если разгоняться, то на участках, где это позволяет дорога и дорожная ситуация, а не выстреливать с перекрестков как ошпаренный.

• Upvote 1

Опубликовано

если разгоняться, то на участках, где это позволяет дорога и дорожная ситуация, а выстреливать с перекрестков как ошпаренный.

это на трассе у Торэко было, все безопасно

• Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Эх, Вадик... Вам бы все пулять да пулять... Не для пуляний скутер, как вид транспорта, хотя бы из-за конструктивных особенностей трансмиссии. ИМХО хочешь летать - купи мот на кубатуре. От езды надо получать удовольствие, если разгоняться, то на участках, где это позволяет дорога и дорожная ситуация, а не выстреливать с перекрестков как ошпаренный.

Незнаю, я вообще зачастую осторожен на моте, Макса это постоянно раздражало, если и гонял, то на гусе, да несколько раз по новой дороге солнечный-юбик. Все остальное время - немного выше скорости потока, или со скоростью потока.

Я просто о том, что с динамикой этой галактике, можно уверенно чувствовать себя и в потоке и на трассе. В стоке же 125ка, наврятли же даст динамику для комфортного обгона автомобиля, едущего со скоростью 75-80км.ч.(а это среднестатистическая скорость движения потока без пробок в нашем городе. Каждый день ездил по новой догоге вдоль воскресенки на НИИ, не помню ни одного автомобилиста, двигавшегося там с разрешенной скоростью) Ну в общем это флуд уже, сам знаю что скорость не главное в ТС, но мне вот лично иногда хочется пульнуть по прямой, как и многим ребятам на форуме, не вижу в этой ничего удивительного.

Опубликовано (изменено)

чуть флуда в пользу галактики

Я просто о том, что с динамикой этой галактике, можно уверенно чувствовать себя и в потоке и на трассе. В стоке же 125ка, наврятли же даст динамику для комфортного обгона автомобиля, едущего со скоростью 75-80км.ч.

Мой в стоке делает твою галактику) но он стоит чуть дороже, но вот максималка у нее действительно выше была, Диман после 100км/ч вперед уехал.

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...