Hunter Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Куплю скутер недорого, так как я не богатый паря. Желательно, чтобы цена не превышала 20 000 руб. Изменено 20 января, 2013 пользователем habbeles Made in USSR ☭
socia!punk Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 забирай у меня, цена там 35, но договоримся, если что, остаток подожду или возьму бартером.
Anton Ruff Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) могу предложить свой 50сс 2Т пробег 1500. Бережная обкатка.резина в идеале. Обслуживался только мотюлем. Заводится без проблем. небольшие царапины на пластике. Полный комплект-кофр, мануал,чехол, два ключа. Сейчас отдам за 20. За эти деньги лучше не найти :bz: Изменено 21 января, 2013 пользователем Anton Ruff 1
habbeles Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Япошка интересна?)))Максим, если есть, что предложить выкладываем. Фото, цена, описание. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Maksim64rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Хорошо вот данный агрегат=)
Негодяй Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 http://moto-forward.tiu.ru/product_list тут посмотри, может что найдешь
habbeles Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Если до 20 тысяч, то как вариант это предложение. Не скутер, а мопедка, подходящая по цене. До Февраля цена 15 000 руб. Изменено 23 января, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Hunter Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 забирай у меня, цена там 35, но договоримся, если что, остаток подожду или возьму бартером. Омакс красный? Made in USSR ☭
Hunter Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Япошка и скиф маловаты будуту меня красный) Ой...) Made in USSR ☭
Hunter Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Да,понравился,только вот цену не потяну :bn: Изменено 31 января, 2013 пользователем DrozZD Made in USSR ☭
socia!punk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Да,понравился,только вот цену не потяну :bn:Забирай мой, 15ку растянем до апреля. Любую 150ку китайскую он сделает, скутер без падений пластик целый, кроме пары трещин от вибраций. Щас такой на авито паренб в стоке продает за 40, а тут еще тюнинга на один новый скутик.Ребята не дадут соврать как он пуляет, мне на бросе приходилось догонять, когда с бывшим хозяином катались.
habbeles Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ребята не дадут соврать как он пуляет, мне на бросе приходилось догонять, когда с бывшим хозяином катались.Эх, Вадик... Вам бы все пулять да пулять... Не для пуляний скутер, как вид транспорта, хотя бы из-за конструктивных особенностей трансмиссии. ИМХО хочешь летать - купи мот на кубатуре. От езды надо получать удовольствие, если разгоняться, то на участках, где это позволяет дорога и дорожная ситуация, а не выстреливать с перекрестков как ошпаренный. Изменено 31 января, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 если разгоняться, то на участках, где это позволяет дорога и дорожная ситуация, а выстреливать с перекрестков как ошпаренный.это на трассе у Торэко было, все безопасно 1
socia!punk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ребята не дадут соврать как он пуляет, мне на бросе приходилось догонять, когда с бывшим хозяином катались.Эх, Вадик... Вам бы все пулять да пулять... Не для пуляний скутер, как вид транспорта, хотя бы из-за конструктивных особенностей трансмиссии. ИМХО хочешь летать - купи мот на кубатуре. От езды надо получать удовольствие, если разгоняться, то на участках, где это позволяет дорога и дорожная ситуация, а не выстреливать с перекрестков как ошпаренный.Незнаю, я вообще зачастую осторожен на моте, Макса это постоянно раздражало, если и гонял, то на гусе, да несколько раз по новой дороге солнечный-юбик. Все остальное время - немного выше скорости потока, или со скоростью потока.Я просто о том, что с динамикой этой галактике, можно уверенно чувствовать себя и в потоке и на трассе. В стоке же 125ка, наврятли же даст динамику для комфортного обгона автомобиля, едущего со скоростью 75-80км.ч.(а это среднестатистическая скорость движения потока без пробок в нашем городе. Каждый день ездил по новой догоге вдоль воскресенки на НИИ, не помню ни одного автомобилиста, двигавшегося там с разрешенной скоростью) Ну в общем это флуд уже, сам знаю что скорость не главное в ТС, но мне вот лично иногда хочется пульнуть по прямой, как и многим ребятам на форуме, не вижу в этой ничего удивительного.
AlekseySG Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) чуть флуда в пользу галактикиЯ просто о том, что с динамикой этой галактике, можно уверенно чувствовать себя и в потоке и на трассе. В стоке же 125ка, наврятли же даст динамику для комфортного обгона автомобиля, едущего со скоростью 75-80км.ч.Мой в стоке делает твою галактику) но он стоит чуть дороже, но вот максималка у нее действительно выше была, Диман после 100км/ч вперед уехал. Изменено 31 января, 2013 пользователем AlekseySG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти