Quorthon Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Все вышесказанное абсолютно верно и совершенно неудивительно. Законы физики никто не отменял. Ехать по глине на тяжелой машине на стоковых асфальтовых сликах- посложнее будет чем на маленькой и легкой легковушке. Тут хоть какие дифференциалы блокируй, если резина не обеспечивает должного зацепа за грунт- то пипец. И еще мне непонятна логика производителей, комплектующих автомобили с претензией на внедорожный потенциал голимой шоссейной резиной- возьмите те же рейнджи или паджеро. Изменено 30 января, 2013 пользователем Quorthon
Вишневская Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Даймонд, прости за оффтоп. но вот прочитала пост Андрюччо... и что-то меня в нем смутило... ах, вот что. "заезд голой задницей по намыленному мокрому паркетному полу "! Андрюх, а нету видео с этих гонок? :bj: ну просто паджеро у меня нету, а посмотреть аналог ну очень хочется у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Саш, как авто? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Мне все нравится. Но вылез косячок по вине московского сервиса, которые меняли ГРМ. Походу придется судится с ними, т.к. делали ногами или клешнями. 3 недели авто на ремонте, обломило болт натяжного ролика. Т.к. этот болт закрутили мало что не по резьбе, так еще и перетянули. ГБЦ целая (повезло ппц), но пришлось раскидать верх движка, и переднюю часть авто, что бы высверлить обломленный болт. Все доки из МСК сервиса есть с кассовыми чеками и актами выполненных работ. С юристами консультируюсь. На след неделе уже буду на бАльших колесах, все з/ч приехали вчера. З.Ы: Отобрал машину у жены ))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем DiamonDz
Администратор Кабозя Опубликовано 14 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 хренова что ролик :( Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю доказать будет практически невозможно. Ибо болт они не меняли и то, что его сорвало - не факт что из -за неправильного момента. Как его можно завернуть "не по резьбе" вообще не понятно.В любом случае - экспертиза и долгий судебный путь. Надо сначала понять, "стоит ли овчинка выделки". Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Доказать реально, т.к. при дефектоскопии болта, будет виден изламывающий(скручивающий) момент. Да и по мануалу должен ставится новый болт. Я хз как они не по резьбе завернули, но факт остается фактом.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Саш, извини конечно, что не в тему...Ну меня подмывает сказать: "Не было печали, купила баба порося"(с) 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Саш, извини конечно, что не в тему...Ну меня подмывает сказать: "Не было печали, купила баба порося"(с)"Мне все нравится!" :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Доказать реально, т.к. при дефектоскопии болта, будет виден изламывающий(скручивающий) момент. Да и по мануалу должен ставится новый болт. Я хз как они не по резьбе завернули, но факт остается фактом. А в акте выполненных работ указана замена ролика и болта?По мануалу он должен быть закручен и определенным "моментом".Мне вон в VW на 3 дачной, тоже закручивали болт в ролик обводной ГРМ, я незнаю как можно было умудриться сломать пополам болт калёный М12, который должен всего закручиваться затяжкой 50 Н*м, для этого болта это как муха на лобке. Мурыжили месяц, в итоге купил на разборке крышку на двиг с целой нормальной резьбой и сам все сделал. Кругом жопорукие рукожопы. Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Короче - хочешь что то сделать - делай это сам )
Администратор Кабозя Опубликовано 15 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 угу) Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти