Вишневская Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот такое вот пополнение! 3,5 месяца. Плюшевый, умненький и очень шустрый) Муфаса-младший. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Diamante Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Моё зверьё по имени Манюня. Набегается и дышит, как собачка.
Rabbit Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А есть тут обладатели настоящих котов-крысоловов?
ANDRUCCIO Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Не знаю по поводу котов крысоловов. У меня ротвейлер крысолов. Поймал огромную крысу недавно, прокусил ей грудан и бросил к моим ногам истекающую кровью, парализованную от боли божью тварь, которую я из соображений гуманизма добил лопатой)) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
*ХоСе* Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Обычно крысоловы считались трёхшёрстные, но конечно и другие не исключение... ***ХоСе***
maxsrt Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) помесь сибиряка с кем-то 6 лет ящерицолов кресло (боковушки) его лап дело кастрирован в машине укачивает :at: :be: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем maxsrt
Rabbit Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Обычно крысоловы считались трёхшёрстные, но конечно и другие не исключение...Я конкретно породу имею ввиду. Они на саблезубых тигров похожи, только с хвостом и массой тела от 8 кг.
ANDRUCCIO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Мой Фред 1 год 5 мес. Добрый и нежный как котенок ко мне и типичный "ротвак" по отношению к посторонним ) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Всем привет! В общем кошка британской породы принесла троих себе подобных котят, двоих пацанов отдали, а вот черную девочку не кто брать не хочет. Возраст где то недели 3, к латку приучена, вискас для котят трескает. Если кому то нужна маленькая вислоухая британка звените мне 8-917-027-9-адын 9-семь Андрей. Не будьте равнодушны, если не заберете отдам на сенной на шаурму. :ca: Изменено 15 мая, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Иван Чонкин Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Вот мое чудо. С поломанной лапой ( аппарат стоит) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вишневская Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну что же, можете поздравить меня с прибавлением! И тем, что породнилась со Страйкером. Спасенный Диманом котик нашел дом у нас с Настей) Димка, теперь ты крестный! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Striker Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну что же, можете поздравить меня с прибавлением! И тем, что породнилась со Страйкером.Спасенный Диманом котик нашел дом у нас с Настей) Димка, теперь ты крестный!А уж я как рад что коту дом нашли! Мир не без добрых людей. Юль, ты молодец! e-mail: striker@moto64.ru
Вишневская Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А уж я как рад что коту дом нашли! Мир не без добрых людей. Юль, ты молодец!Кот нашел не только дом, но и кровать. Заодно с подушкой, нагло отняв МОЮ подушку у меня. И все это безукоризненно проделано с честными глазами и урчанием дизельного двигателя :bj: . у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Господа, в связи с наличием одного кота и неожиданным обретением второго кота, отдаю в добрые руки за несколько пакетов сока упитанного морского свина, розеточного типа, 6 месяцев от роду. Ибо жизнь свина превратилась в сплошной стресс. См. фото. В комплекте отдаю клетку, еду(1,5 пакета любимой свином смеси), поилку, миску. Звоните в телефон. Или пишите в WA или в Viber, 89172О504О8, Юлия. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Антон2020 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну что же, можете поздравить меня с прибавлением! И тем, что породнилась со Страйкером.Спасенный Диманом котик нашел дом у нас с Настей) Димка, теперь ты крестный!А лапы у кота как-будто всю жизнь на чоппере гонял :ca:
Лёхха Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ибо жизнь свина превратилась в сплошной стресс. См. фото Ничего-ничего... У меня также кот с попугаем дружбу начинал. Когда кот залезал на клетку, попугай снизу щипал его за пятки, и кошак плясал на клетке! Ржака-абассака!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 У нас пополнение питомцев. Choppers Clan Saratov, Originals
shatalochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 У нас пополнение питомцев. uploadfromtaptalk1403549934301.jpg Ммм... вкусный наверное)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ибо жизнь свина превратилась в сплошную кучу стресса. См. фото. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
shatalochka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Срочно ищется передежка или дом для кошечки!!! Эта милаха пришла сегодня к дверям офиса... Забрала, свозила к ветеринару. Сделали все необходимые процедуры, кошечка чистенькая (без грибка). Себе оставить не можем, завтра уезжаем. Хелп,товарищи! Кошке необходим уход и любящий хозяин!
gl_uk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 За лето еще на 1.5 сантиметра отмахала. Зову Чудищем
Genixoid Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 За лето еще на 1.5 сантиметра отмахала. Зову Чудищем Она у тебя одна живёт? Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти