Эndrю Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Вот такое чудо у моего друга недавно двинуло ноги в связи несоизмеримой температурой, жалко конечно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Viking Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Вот такое чудо у моего друга недавно двинуло ноги в связи несоизмеримой температурой, жалко конечно. Он на фото дохлый уже или еще живой? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Эndrю Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Вот такое чудо у моего друга недавно двинуло ноги в связи несоизмеримой температурой, жалко конечно.Он на фото дохлый уже или еще живой?Живой пока. Размер вытянутой лапки 15 см, паучок очень большой и опасный по своим свойствам яда. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост Sokolikss Опубликовано 25 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Вот такая "гадость" живет у меня 5 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
с пулей в голове Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 ой какая прелесть!!!!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Sokolikss Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 ой какая прелесть!!!!!!!Ты бы видела как она забавно бегает)) И лопает тупых рыбок) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Mishka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вот такая "гадость" живет у меня купи на сенном или в рыболовном магазине живцов маленьких для зимней рыбалки, пару штук хватит, запусти в аквариум и увидишь что эта черепашка умеет, только маленьким детям не показывай , были 2 такие) Изменено 25 января, 2013 пользователем Mishka
Viking Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Классная черепашка! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
с пулей в голове Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А у меня живет Хомяк)))) 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Лёха 62 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 а это моя прелесть! 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Frank_Mozg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 ну тогда давайте я и свою гордость покажу. это Василий. разница на фото-ровно полгода. Это наш малыш =) это далеко не всё что он умеет. ещё у меня 2 таких необычных кота, и ещё кошечка. почти всех мы подобрали на улице...но о них я как-нибудь в другой раз расскажу =) 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гость Демидов Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Я думаю с такими зверями все знакомы....))), таких заводили и кормили (ухаживали) все...)))
Популярный пост AlekseySG Опубликовано 25 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Мой пес, американский кокер-спаниель Джон, он без родословной но для нас это неважно :ab: 5
Популярный пост Striker Опубликовано 25 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Котэ зовут Тайсон. Имя соответствует характеру. Брутальный котяра с брутальным нравом. Изменено 25 января, 2013 пользователем Striker 7 e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А шиншиллы есть у кого-нибудь?
Quorthon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Строгий котэ, чувствуется порода!
Тихоход Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Прошлогодние приключения кота Барсика :ab: 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 А вот и мой зоопарк Прям как мой Федя....был.....R.I.P..... :( :ak: :ak: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Мой котейка. По паспорту Бест. Для своих Басей Иванович Сосискин. Или просто Бася))) 4 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Viking Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Мой питомец - родезийский риджбек Викинг. Для домашних просто Вик. 4 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Гость Бармалей Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Котэ Байк. Усы, полоски, громкий мурмячивус. 100% правильное котэ. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти