Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Ты ему скажи когда пивка попьет, пусть бутылки в мусорку несёт, а не в снег закапывает.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Друзья, при всем моем к Вам и Вашим красивым собакам уважении, я позволю себе не разделить вашу точку зрения.   Я ЗА отстрел, отлов и прочие меры!  Бездомных и полудиких нужно удалять с улиц наших городов всеми возможными способами. Несколько лет назад стайка таких кинулась на моего (на тот момент 2хлетнего) сына, поцарапали и покусали!  Представляете какая травма у ребенка!!  И жена ничего не могла сделать - сама боится собак с детства.

Если вы любите собак - не прикармливайте дворняг у подъездов, а заведите себе дома и гуляйте с ней на поводке.

Я лично бы стрелял на месте тех хозяев, которые выгуливают своих любимцев без поводка и намордника. Извините, но когда на моего сына несется "лошадь" в два раза больше ребенка - не надо мне говорить, что она добрая, не кусается и на людей не бросается.  А фуй его знает что у нее в голове!  Я тоже добрый и на людей не бросаюсь, но таких "хозяев"  крою матом, а если особо борзые попадаются - то и йопнуть в бубен не стесняюсь.

Поэтому давайте будем взаимовежливыми и уважать и отстаивать не только свои права, но и свободы других!

У меня вообще вон рыбки в аквариуме живут - эти точно никому не мешают))))

Опубликовано

Я всегда высказывалась за отстрел бездомных собак.

Догхантинг это, конечно, садизм. Но отстрел необходим. Многоуважаемые защитники могут набрать пороха в ягодицы, запастись имодиумом и, взяв беременную супругу или ребенка, прогуляться в 4 поликлинику, на Акмолинский. Мимо брошенного приюта для таких вот чудесных собачек. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Друзья, при всем моем к Вам и Вашим красивым собакам уважении, я позволю себе не разделить вашу точку зрения.   Я ЗА отстрел, отлов и прочие меры!  Бездомных и полудиких нужно удалять с улиц наших городов всеми возможными способами. Несколько лет назад стайка таких кинулась на моего (на тот момент 2хлетнего) сына, поцарапали и покусали!  Представляете какая травма у ребенка!!  И жена ничего не могла сделать - сама боится собак с детства.

Если вы любите собак - не прикармливайте дворняг у подъездов, а заведите себе дома и гуляйте с ней на поводке.

Я лично бы стрелял на месте тех хозяев, которые выгуливают своих любимцев без поводка и намордника. Извините, но когда на моего сына несется "лошадь" в два раза больше ребенка - не надо мне говорить, что она добрая, не кусается и на людей не бросается.  А фуй его знает что у нее в голове!  Я тоже добрый и на людей не бросаюсь, но таких "хозяев"  крою матом, а если особо борзые попадаются - то и йопнуть в бубен не стесняюсь.

Поэтому давайте будем взаимовежливыми и уважать и отстаивать не только свои права, но и свободы других!

У меня вообще вон рыбки в аквариуме живут - эти точно никому не мешают))))

Как-то все категорично друг к другу относятся... Догхантеры жутко ненавидят собак, собачники ненавидят догхантеров. Компромисс в том, чтобы:

а) Безболезненно отстреливать/вылавливать/усыплять диких уличных собак, но никак не разбрасывать отраву по городу, чтобы не страдали домашние животные. Уличные псы могут натворить много делов. Не прикармливать уличных собак, как бы жестоко это ни было.

б) Владельцам домашних собак нужно гулять с ними в отведенном для этого месте, если нет, то в наморднике, если пёсик особо опасен =)

в) Да и было бы збсь если бы отловом дичи занималась отдельная служба. В цивилизованных странах жиесть такие...

Тогда наступит мир во всём мире, забудутся все обиды и всем будет хорошо. 

Ставьте мне лайки

0_3dffc_c5805f83_L.jpg

Как можно не любить таких милах?! :blush: 

• Администратор
Опубликовано

Я думаю что это новая порода питбулей!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Парни спасибо большое......... меня и так народ шугается .... ваши коменты прям в тему ...... Шиншылы енто .

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Михалыч и Кузя ....

Жена купила сторожа на дачу...

5 лет кормлю и все от смеха плачу...

post-531-0-64314400-1421082588_thumb.jpg

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

эти мертворожденные твари - Догхантеры разбрасывают отраву , которая действует не только на собак но и на детей .  (детские площадки , парки отдыха на газонах)  

я согласен с тобой по поводу бездомных , собирающихся в стаи собак , но  это забота СПЕЦ АТХ по уборке города , при этой организации есто даже своя вет.служба ,Собак нужно отлавливать - химически стерилизовать и отпускать , доживать свой век , и ни как нельзя допускать к  "санитарной" зачистке - безграмотных и безответственных дебилов , использующих отраву действующую на любое млекопитающее .... 

Опубликовано
нельзя допускать к  "санитарной" зачистке - безграмотных и безответственных дебилов , использующих отраву действующую на любое млекопитающее .... 

Полностью с тобой согласен!
Опубликовано

Если бы спец АТХ хоть что нибуть делали то догхантеры навряд ли вообще появились. Во круг дома по ночам временами пробегает стая 7-10 шавок мне по пояс, как то они мне на встречу пробежали, реально ссыкатно, и если кинуться не факт что осилиш  отбиться.

Опубликовано

Если бы спец АТХ хоть что нибуть делали то догхантеры навряд ли вообще появились. Во круг дома по ночам временами пробегает стая 7-10 шавок мне по пояс, как то они мне на встречу пробежали, реально ссыкатно, и если кинуться не факт что осилиш  отбиться.

Тут можно только купить мелкашку и отстреливать их с балкона. В данный момент ничего не сделаешь

Опубликовано

Тут можно только купить мелкашку и отстреливать их с балкона. В данный момент ничего не сделаешь

И куда делась-то сразу ценная мысль о стерилизации и "выпускать обратно"... Ваша псевдогуманность умиляла бы, если бы так не пугала.

Опубликовано

И куда делась-то сразу ценная мысль о стерилизации и "выпускать обратно"... Ваша псевдогуманность умиляла бы, если бы так не пугала.

Ну тут уже вопрос господам из "верхушек" .... деньги выделялись и не малые , как раз на отлов и  хим. стерилизацию бездомных животных , вот только по назначению они не использовались , просто тупо списали, отчитались , что все потратили на бездомных собак .... иди попробуй проверь , что это не так .....  

Опубликовано

Ну тут уже вопрос господам из "верхушек" .... деньги выделялись и не малые , как раз на отлов и  хим. стерилизацию бездомных животных , вот только по назначению они не использовались , просто тупо списали, отчитались , что все потратили на бездомных собак .... иди попробуй проверь , что это не так .....  

Вот объясните мне, убогой, вашу высокую мысль - стерилизовать и отпускать?! 

Логику объясните, пожалуйста.

Мозг чуток включайте уже...

Отлавливается одичавшее животное, проводится операция, несколько дней ее кормят, содержат в тепле, возможно моют. Оттаяла животинка... И тут на-те, вали-ка ты, собаченя, обратно. 

Клинит у собаки мозг, догоняете вы это? И это неуправляемое дикое животное, которое предали как минимум 2 раза...

Все вы псевдогуманны, пока на вашу жену, маму, сына или дочку не нападает такая вот "милая собачка". И вот как только такое событие имеет место быть - опа, мелкашку надо купить.

Да хоть помповый Ремингтон купите. Вашего члена семьи УЖЕ покусали. И травма УЖЕ нанесена. ВСЕ. ПАСТ ПЕРФЕКТ.

Поэтому вариант один - усыпление бездомных животных. 

У меня дома кошак, которого мне сосватал Страйкер. Я за него в ответе. У родителей был британец. Умница и красавец. Его растерзали бездомные собаки.

Опубликовано

Вот объясните мне, убогой, вашу высокую мысль - стерилизовать и отпускать?! 

Логику объясните, пожалуйста.

Мозг чуток включайте уже...

Отлавливается одичавшее животное, проводится операция, несколько дней ее кормят, содержат в тепле, возможно моют. Оттаяла животинка... И тут на-те, вали-ка ты, собаченя, обратно. 

Клинит у собаки мозг, догоняете вы это? И это неуправляемое дикое животное, которое предали как минимум 2 раза...

Все вы псевдогуманны, пока на вашу жену, маму, сына или дочку не нападает такая вот "милая собачка". И вот как только такое событие имеет место быть - опа, мелкашку надо купить.

Да хоть помповый Ремингтон купите. Вашего члена семьи УЖЕ покусали. И травма УЖЕ нанесена. ВСЕ. ПАСТ ПЕРФЕКТ.

Поэтому вариант один - усыпление бездомных животных. 

У меня дома кошак, которого мне сосватал Страйкер. Я за него в ответе. У родителей был британец. Умница и красавец. Его растерзали бездомные собаки.

вашу "гуманность" я понял  усыплять и все! ну да тут все проще - это типично по человечески - это прям улыбает. 

И  - химическая кастрация не требует операции и содержание животного в тепле,  это делается инъекцией  ( можно и не ловить если применять спец ружья ) и такие мероприятия проводят в теплое время года. 

Опубликовано (изменено)

Плюсану Юле. На старой квартире когда жил, напротив была за мороженая стройплощадка. Это было место сосредоточения местных псов. Это была реальная опасность, с наступлением сумерек они уже не просто рычали и скалили зубы, нескольких человек они покусали, одну женщину еле отбили двое взрослых мужиков.

Куда только ни писали, куда не обращались жители- никому не было никакого дела до этих одичавших животных. Вы поймите меня правильно, я люблю собак, у самого дома ротвейлер, и это не первая моя собака . Я знаю как вести себя с собаками , чтобы не спровоцировать их атаку. Но реально в то время было страшно возвращаться домой в темное время суток.

Не знаю, были ли 15 лет назад догхантеры, но жители того дома их бы на руках носили, если бы они отравили, отловили, постреляли тех одичавших мерзких тварей, когда то бывших собаками.

В конечном счете виноват человек - завел собаку, будь добр заботиться о ней, не выгоняй из дома, а уж если никак не оставить- пристрой кому нибудь!

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

вашу "гуманность" я понял  усыплять и все! ну да тут все проще - это типично по человечески - это прям улыбает. 

И  - химическая кастрация не требует операции и содержание животного в тепле,  это делается инъекцией  ( можно и не ловить если применять спец ружья ) и такие мероприятия проводят в теплое время года. 

Дмитрий, вы за мою гуманность не переживайте. С ней все замечательно.

Типично по-человечески - это взять собачку, поигратьСЯ (это не опечатка) и выкинуть. А чо, эт ж природа, выживет...

Был у меня в жизни один знакомец, который до судорог боялся собак. Долго я интересовалась почему же, такой ужас-то перед собаками, покусали, говорил. Его собственная, домашняя собака, покусала. ЗА ЧТО?! А я, говорит, эксперименты ставил, иголкой в глаз тыкал... а она, сука, возьми и покусай. Вот скотина-то.

Ок, химкастрация - не вопрос.

А вы дальше-то гляньте! Гуляет эта собаченя, все ништяком у нее. И любись хоть всесезонно, и щеней не будет.

А если ее не собьют, то лет 10-15 она будет мыкаться по подворотням, стройкам, гаражам.

Ну нормально вы пожалели.

А вы съездите на Санаторный тупик, посмотрите там условия, на Акмолинку смотайтесь. Отпустите жену пройтись до женской консультации на Крекинге... 

И да, не забудьте жене-то сказать, что типа, милая, мы ж гуманные, будут нападать - ты палки с кирпичами не кидай, это ж животные, жалко их...

Вы людей жалеть научитесь хотя бы. Стариков в домах престарелых, деток-отказников... Это все пузыри в водоеме. Пожалеем собачек... и котиков, а еще канареек и крокодилов. 

Вы вон на Мишу Телендея, острые мои, накинулись... А туда же, собачек жалеть.

Опубликовано

Дмитрий, вы за мою гуманность не переживайте. С ней все замечательно.

Типично по-человечески - это взять собачку, поигратьСЯ (это не опечатка) и выкинуть. А чо, эт ж природа, выживет...

Был у меня в жизни один знакомец, который до судорог боялся собак. Долго я интересовалась почему же, такой ужас-то перед собаками, покусали, говорил. Его собственная, домашняя собака, покусала. ЗА ЧТО?! А я, говорит, эксперименты ставил, иголкой в глаз тыкал... а она, сука, возьми и покусай. Вот скотина-то.

Ок, химкастрация - не вопрос.

А вы дальше-то гляньте! Гуляет эта собаченя, все ништяком у нее. И любись хоть всесезонно, и щеней не будет.

А если ее не собьют, то лет 10-15 она будет мыкаться по подворотням, стройкам, гаражам.

Ну нормально вы пожалели.

А вы съездите на Санаторный тупик, посмотрите там условия, на Акмолинку смотайтесь. Отпустите жену пройтись до женской консультации на Крекинге... 

И да, не забудьте жене-то сказать, что типа, милая, мы ж гуманные, будут нападать - ты палки с кирпичами не кидай, это ж животные, жалко их...

Вы людей жалеть научитесь хотя бы. Стариков в домах престарелых, деток-отказников... Это все пузыри в водоеме. Пожалеем собачек... и котиков, а еще канареек и крокодилов. 

Вы вон на Мишу Телендея, острые мои, накинулись... А туда же, собачек жалеть.

я понял вас ,  мы из разных "лагерей" 

жену по переулкам не отпускаю., не знаю как вас , но я свою не отпускаю 

собаки чуют что их боятся и будут нападать на слабых - это природа ,  боишься - купи шокер или пугач .... треска шокера собаки ух как боятся ... 

вы за усыпление Ок - усыпляйте  НО не убивайте домашних, с которыми люди гуляют на поводке по тем местам , где Вы гуманисты раскидали для бездомных собак отраву   

Опубликовано

Да хорошь вам лаятся , тут тема про ДОМАШНИХ а не уличных , вас даже шушики не переключили .... 

P.S. Юленька не переживай за тебя любой собаке горло зубами перегрызем ............

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Спасибо, очень приятно. Я это очень ценю.

Вы, Дмитрий, меня не поняли. Догхантинг - это статья, садизм и душевное уродство человека.

Все, что я говорила - исключительно и только об одичавших животных. Поэтому и говорю четко и внятно - усыпление, отстрел. Не отравление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...