Fortun Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Мужчина выпал из поезда в Сибири и пробежал 6 км почти без одежды при -40С После выход из своего купе 42-летний россиянин Валерий Мальков, который работает водителем грузовика, отправился за сигаретой. Однако выпал из поезда через незапертую дверь вагона и, невзирая на жесткие сибирские условия, стал догонять поезд. Пробежав более 6 км он, в конце концов, наткнулся на крошечную станцию. Он был поражен не менее других тем, что не замерз до смерти. Когда он прибыл на станцию им. Рихарда Зорге в Амурской области, он не имел никаких признаков обморожения, так как ему повезло найти домик охранников, где его напоили горячим чаем. На мужчине были только шорты, шлепанцы и майка. Мальков остался на станции на всю ночь, после чего его посадили в другой поезд дальнего следования на следующее утро, и он продолжил свое путешествие в Нерюнгри, город, где расположены угледобывающие предприятия на юге Республики Саха. По его словам, он просто чувствовал, что оказавшись в чрезвычайной ситуации, в его организме что-то активизировалось. http://novostiua.net/russia/29149-muzhchina-vypal-iz-poezda-v-sibiri-i-probezhal-6-km-pochti-bez-odezhdy-pri-40s.html Да уж Изменено 26 января, 2013 пользователем Fortun 2 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
SWAT Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 это нормальная реакция на стресс для организма. И 6 км это около 40 минут бега. У нас дядьки на кумыске при минус 15 трусцой в шортиках бегают и ниче.
Fortun Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ну я сам бегаю при минус 15-18 в осенней куртке с майкой.Но тут 18 градусов,а там -40) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
payalnik88 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 1. Шок.2. До -10 бегал в шортах и футболке. Да я и не самый отмороженный был. Некоторые дядьки из Сокола бегали так всегда. И нормально. Друг бегал по снегу босиком. Вообще конечно мужику повезло, что 6 километров всего лишь бежать пришлось. Могло и не "повезти" так. 1 Каждому - своё.
Николаев_Иван Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ну я сам бегаю при минус 15-18 в осенней куртке с майкой.Но тут 18 градусов,а там -40)У них там влажность воздуха другая,и холода ощущаются по другому.
Mel Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) помню в одном северном городе в одном доме жил с мужичком он тоже пробежками утренними занимался...был очень удивлен когда увидел его возвращающимся с такой пробежки, в спортивном костюме, шапочке и летних кедах, а затем и растирающимся снегом когда за окном было где то около -45 градусов...мужик вызывает уважение тем, что не растерялся, а именно стал бегом двигаться, и не поддался отчаянию, не сдался на протяжении этих 6 км..кстати...такие в местах где суровые морозы, они чуть иначе переносятся чем например в саратове, т.к. еще в ноябре-декабре в воздухе вымораживается влага, ниже влажность - мороз переносить легче, но не так что -40 = - 20... Изменено 26 января, 2013 пользователем Mel
Вишневская Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 все равно... -40... это пипец как холодно. и как дядьке повезло, что "набежал" на станцию... да еще и имени Рихарда Зорге... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Популярный пост Lacoste Опубликовано 26 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Хочешь жить и не так пробежишь. Я когда в школе учился, у бабушки отдыхал летом, так вот я никогда не бегал, а там воровали арбузы с бахчи. И в один прекрасный день там оказался сторож и я с арбузом бежал так быстро до забора, что олимпийские чемпионы курят в сторонке. Но все же мне шмальнули по жопе солью). НО арзуб не бросил, кстати оказался не сладким как щас помню) 6
Fortun Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Аххахаха)Плохо бегаешь)))Я бежал с девкой по огороду,ночью)Так умудрился через 2-х метровый забор перепрыгнуть,так ещё и девку перекинуть).Сторож косой попался))Не попал))).Хотя стрелял 3 раза) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Mel Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 это короткие всплески...мне тоже в такой же ситуации летящие в спину вилы задали хорошего ускорения...но не стоит путать минутные ситуации с длительными, тем более когда это в одиночестве и неизвестности.
SWAT Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 что то вспомнился отрывок из А.Кочергин Как закалялась сталь 2 и 1/2...В тайге местные «хрен знает как их звать» занимались сбором пантов, то есть тупо резали молодые рога. После среза их сваливают в чан со спиртом — такая там технология. В этом чане булькает кровь, куски шерсти и кровавые панты.Геологическая партия работала на условиях сухого закона, начальник партии — зверь-трезвенник, дело было в семидесятые…Работяги всецело разделяли порывы начальника, но были горькие пьяницы и неимоверно страдали. Вот они и решили попытать счастья в стойбище.— Аборигены развели короткими руками и говорят:— Водка нету, сама от жажда чуть живой.— А это откуда тогда спиртом так шмонит?— Это нельзя пить — худо будет, голова сдохнет.— Голова уже сдохла. Показывай, чего такое кашеварите?— Панты от олешков — страшная вещь, не пей, голова сдохнет.Перед обезжиренным алкашом стояла мерзостно пахнущая бадья с кроваво-спиртовым раствором и расчлененкой. Он, таки понимая, что жизнь паскудная штука, взял кепку, зачерпнул это и, давясь блевотиной, выпил… Потом сел и истомно закурил.Пугливые товарищи по несчастью горевали, ожидая, когда «сдохнет голова».Вдруг хроник подскочил и начал бурно блевать веером. Он резво прокрутил ногами в воздухе, сменив пару галсов, выбежал из яранги и кинулся в кусты.— Эка невидаль! С такой «тормозухи» еще не так полоснет. Это и есть «голова сдохла»?— Сдохла, совсем сдохла, — ответил равнодушный сморчок-оленевод.Товарищ тем не менее из кустов не спешил… А его там уже и не было, как не было его и в окрестном лесу, и в партии, и в округе.Через пару дней связались с райцентром и попросили вертолет. Впрочем, вертолет не понадобился. Мужика нашли охотники за 200 км от стойбища. Он лежал на берегу реки, с кровавыми ногами и практически голый. Когда через неделю в реанимации бедолага смог говорить, то сказал самое важное:Я начал блевать и вдруг понял: если сейчас не побегу, то взорвусь, как бомбажная консерва! Вот я и бежал.А куда бежал?Прямо бежал.А волков, медведей не видел?Да видел кого-то мельком — все от меня врассыпную! Я же прямо бежал… Хорошо, об дерево не расшибся нах!.. 3
Гость Демидов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 По теме: кто ездил в поездах, (трезвый), никогда не хватался судорожно за ручку двери, и не вываливался трезвый...
Гость Демидов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Ну...это кто на что учился...
GunSmith Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Нерюнгри... Там в тамбур в шлепанцах и трениках не ходят. Хорошо датый видать мужик был. "По его словам, он просто чувствовал, что оказавшись в чрезвычайной ситуации, в его организме что-то активизировалось." - мозг затуманенный алкоголем проснулся)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Нерюнгри... Там в тамбур в шлепанцах и трениках не ходят. Хорошо датый видать мужик был."По его словам, он просто чувствовал, что оказавшись в чрезвычайной ситуации, в его организме что-то активизировалось." - мозг затуманенный алкоголем проснулся)Алкоголь оказывает совершенно противоположное воздействие на организм. Он вовсе не согревает, а только притупляет нервную систему человека. Алкоголь расширяет сосуды (в том числе и поверхностные капилляры кожи). При этом всё тепло вашей крови начинает обогревать воздух вокруг вас, температура тела снижается, а внутренние органы охлаждаются. Если это будет продолжаться довольно долго, они переохладятся, что может привести к летальному исходу.Так что если мужик был под градусом, он бы давно уже представился... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 гормоны выделяемые в экстремальных условиях, могут давать феноменальные возможности человеческому организму. Много научных трудов проведено над изучением организма, в том числе немцами и японцами во время второй мировой. Особенно перед самым сильным и важным инстинктом - самосохранения.Наверное теперь не будет заниматься эксгибиоционизмом в поездах и ломиться в незапертые двери!
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Я сомневаюсь, что трезвый человек не способен различить дверь в теплый вагон от двери в холодную темную ночь, и тем более шагнуть в нее. А вот после кульбитов через сугробы, он точно протрезвел, и прибежал на станцию прозрачным как стеклышко ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти