Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный мотоцикл, у моего друга такой, он проехал 4578 и не разу не чего не менял и не ломал, легкий всего 104 кг отличный выбор как для взрослых так и для подростков с 16 лет

Опубликовано
Отличный мотоцикл, у моего друга такой, он проехал 4578 и не разу не чего не менял и не ломал, легкий всего 104 кг отличный выбор как для взрослых так и для подростков с 16 лет

Какая неприкрытая реклама... А телефон того места где твой друг взял этот чудо-мопед который проехал ровно 4578 километров, во втором сообщении будет? )))
Опубликовано

Какая неприкрытая реклама... А телефон того места где твой друг взял этот чудо-мопед который проехал ровно 4578 километров, во втором сообщении будет? )))

Не мучай человека, гугл транслейт не лучшим образом переводит с русского на китайский. :)

Иначе как объяснить такое дикое количество ошибок в тексте? "В активное поиске", "не разу не чего не меня и не ломал"

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Попытка сделать реплику с Юбрика. ))  Лучше уж тогда та же реплика,но Жайлинг.  .....Хотя это уже 55000р. Проще "прототип" взять.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Не мучай человека, гугл транслейт не лучшим образом переводит с русского на китайский. Иначе как объяснить такое дикое количество ошибок в тексте? "В активное поиске", "не разу не чего не меня и не ломал"

Ха!!! Я за несколько лет модераторства на АС, такого насмотрелся, по сравнению с чем вот это сообщение - просто образец грамматики, правописания и пунктуации!!! )))
Опубликовано

У меня рейсер, но модель нитро (пародия на ямаху fz16) покупал новым в Реванше. Ни чего плохого про него сказать не могу, косяков пока не вылезало. К продаже подготовили хорошо, все промазано и протянуто. Один недочет, резина деревянная...

Вконтакте есть группа по этим мотоциклам, там все обмусолено до костей...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой! 7 000 пробега! не было не одной серьезной поломки)  двигателя на первый раз хватает! даже очень!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...