Гость Бармалей Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Проверены в реальных условиях - качество очень хорошее. "Рассшариваются" по необходимости. Требуют ремонта - один боковой карман оторвал по строчке. 3000 р. Сам Билл Гейтс с такими в молодости ходил на работу.
Гость Бармалей Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 незнай, 27 вроде т.89172101836
vovan64 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Боковой карман реально сделать-и на мой скут подойдет,глянь на мой скут на фотках-и как там крепеж.
Гость Бармалей Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я же написал - порвана СТРОЧКА. (те по шву). Берёшь сумку, заходишь в ателье - строчат на машинке и готово. Можешь конечно и сам иголкой, если пальцы не жалко. Мне это делать лениво - по-этому такая цена. Сумки перекидные - те можно даже на живого коня надеть. крепёж типа так Изменено 29 января, 2013 пользователем Бармалей
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Забарыживано. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 мои цены всегда гораздо ниже рыночных. так что это - распродажа.
vi@lex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Забарыживано.мои цены всегда гораздо ниже рыночных. так что это - распродажа.Осторожней Леха, скоро на тебя охоту откроютты цену сбиваешь на моторынке Саратова))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Да, ДА!!! и первым я в тебя пробкой от пива пульну... или от шампанского?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти