с пулей в голове Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня в контакте получила такое сообщение:Добрый день! Нужны крутые мотоциклы для фотосъемки на 22-23 февраля на 3 часа. Готовы рассмотреть все варианты.Сколько будет стоить аренда в час? Звоните по тел. 227-288, 227-295 ЕкатеринаТ.к. наша пчичка, сами знаете, сейчас подходит только для фотосета в Ванину тему про покраску, ответила, что мол, увы и ах... На что меня попросили узнать у знакомых. Сделала перепост. Может кого заинтересует.... Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Belk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 хе, а с доставкой они что думают? мот могу предоставить, но как его транспортировать без ущерба???Юль, можешь конечно скинуть контакт сей девушки в соц сети, пообщаемся)
Наталья Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 тоже получила подобное сообщение, но уже немного поподробнеевремя вечернее с 18:00 до 21:00 (2 дня). Будет промо-акция, фотосъемка будет проводиться в помещении гипермаркетов лента, окей и магнит. Будет модель девушка, профессиональный фотограф, мотоцикл будет стоять в фойе магазина, будут просто фотографировать модель у мотоцикла. аккуант из контакта с которого поступило сообщение http://vk.com/id168839823 Коsа
Lacoste Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 я уже ей предложил мотики и моделей нормальных) а не их ) они чет в раздумьях :D 2
ANDRUCCIO Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 я уже ей предложил мотики и моделей нормальных) а не их ) они чет в раздумьях :DСтранно, что ты им еще и нормальных фотографов до кучи не предложил :bj: 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 я уже ей предложил мотик.... они чет в раздумьях :DЭрку раздолбаную о блок? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 тоже получила подобное сообщение, но уже немного поподробнеевремя вечернее с 18:00 до 21:00 (2 дня). Будет промо-акция, фотосъемка будет проводиться в помещении гипермаркетов лента, окей и магнит. Будет модель девушка, профессиональный фотограф, мотоцикл будет стоять в фойе магазина, будут просто фотографировать модель у мотоцикла.аккуант из контакта с которого поступило сообщение http://vk.com/id168839823надо предложить затащить девчонок в гараж ко мне к разобранным мотам, и сделать фото в стиле мото-СТО, можно и без фотографа я их и сам по фоткаю.....)))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 надо предложить затащить девчонок в гараж ко мне к разобранным мотам, и сделать фото в стиле мото-СТО, можно и без фотографа я их и сам по фоткаю.....))))Снежинки фотай и ёлочки!На такие съёмки полномочия открыты только у Андрюччи! :bz: Ишь ты! Фотограф... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 надо предложить затащить девчонок в гараж ко мне к разобранным мотам, и сделать фото в стиле мото-СТО, можно и без фотографа я их и сам по фоткаю.....))))Снежинки фотай и ёлочки!На такие съёмки полномочия открыты только у Андрюччи! :bz: Ишь ты! Фотограф...Да нафиг мне их фоткать?!?!?! фотографии это так....предлог)))) :ca: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
DiamonDz Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 надо предложить затащить девчонок в гараж ко мне к разобранным мотам, и сделать фото в стиле мото-СТО, можно и без фотографа я их и сам по фоткаю.....))))Снежинки фотай и ёлочки!На такие съёмки полномочия открыты только у Андрюччи! :bz: Ишь ты! Фотограф...Да нафиг мне их фоткать?!?!?! фотографии это так....предлог)))) :ca:Токсикоз/недотрах детектед ) Кузьмич уймись)
с пулей в голове Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ЭХХХХ............... флудерасты.......... Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Lord Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Lacoste, что по поводу транспортировки сказали? П.С Хочу мот пропиарить;)
Lacoste Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 я уже ей предложил мотик.... они чет в раздумьях :DЭрку раздолбаную о блок?636 эрка уже только в воспоминаниях)
*ХоСе* Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Могу мопедку подогнать, даже до весны. Оплата так же почасовая, о цене сболтаемсИ )))))) Ток этА, денеФки вперёд ))) ***ХоСе***
OsCAR Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Первым дал им варианты еще за неделю до появления этой темы! 2 мотоцикла по цене каждого 1500ре/час (не менее трех часов/день) + доставка (их или наша за отдельные деньги). Третьего участника с мотоциклом не трудно было бы найти на просторах нашего форума при указании подобной компенсации. Вышли на эту сумму посчитав все затраченное время и усилия. Уступать данной цифре будет нелогично, ведь это рекламное агентство, а свою "моржу" они считать умеют. А нам свой мот погрузи/разгрузи/закрепи в кузове и пригласи для этого одного или более друга, не забыв поделиться. Предлагаю стоять на своем! 2
GrizLee Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 да и это по-божески. Оскар молодец. 1
Sokolikss Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже писали.. Но ебрик, наверное, не на столько крутой мот... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
decoder Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 я уже ей предложил мотик.... они чет в раздумьях :DЭрку раздолбаную о блок? 636 эрка уже только в воспоминаниях)636 На хомутах) и в наклейках)) ржавая)) не лучший обьект для фотосесии)) 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Игорь_69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Что то мне подсказывает, что фотосъемка, это предлог. Агентство занимается Промоушеном. И это основное направление их деятельности. Мотоциклы будут приманкой для продвижения каких то товаров. Поэтому OsCAR полность прав.Ну а фотографии... ... скорее всего они просто будут. 1
OsCAR Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот и ответ: "добрый день, проект отменился, спасибо за помощь"
Hunter Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Страху нагнали только))) 1 Made in USSR ☭
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти