Перейти к содержанию

Мотоциклы для фотосъемки 22-23 февраля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в контакте получила такое сообщение:

Добрый день! Нужны крутые мотоциклы для фотосъемки на 22-23 февраля на 3 часа. Готовы рассмотреть все варианты.Сколько будет стоить аренда в час? Звоните по тел. 227-288, 227-295 Екатерина

Т.к. наша пчичка, сами знаете, сейчас подходит только для фотосета в Ванину тему про покраску, ответила, что мол, увы и ах... На что меня попросили узнать у знакомых. Сделала перепост. Может кого заинтересует....

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

хе, а с доставкой они что думают? мот могу предоставить, но как его транспортировать без ущерба???

Юль, можешь конечно скинуть контакт сей девушки в соц сети, пообщаемся)

Опубликовано

тоже получила подобное сообщение, но уже немного поподробнее

время вечернее с 18:00 до 21:00 (2 дня). Будет промо-акция, фотосъемка будет проводиться в помещении гипермаркетов лента, окей и магнит. Будет модель девушка, профессиональный фотограф, мотоцикл будет стоять в фойе магазина, будут просто фотографировать модель у мотоцикла.

аккуант из контакта с которого поступило сообщение http://vk.com/id168839823

Коsа

Опубликовано

я уже ей предложил мотики и моделей нормальных) а не их ) они чет в раздумьях :D

• Upvote 2
Опубликовано

я уже ей предложил мотики и моделей нормальных) а не их ) они чет в раздумьях :D

Странно, что ты им еще и нормальных фотографов до кучи не предложил :bj:

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

я уже ей предложил мотик.... они чет в раздумьях :D

Эрку раздолбаную о блок?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

тоже получила подобное сообщение, но уже немного поподробнее

время вечернее с 18:00 до 21:00 (2 дня). Будет промо-акция, фотосъемка будет проводиться в помещении гипермаркетов лента, окей и магнит. Будет модель девушка, профессиональный фотограф, мотоцикл будет стоять в фойе магазина, будут просто фотографировать модель у мотоцикла.

аккуант из контакта с которого поступило сообщение http://vk.com/id168839823

надо предложить затащить девчонок в гараж ко мне к разобранным мотам, и сделать фото в стиле мото-СТО, можно и без фотографа я их и сам по фоткаю.....))))

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

надо предложить затащить девчонок в гараж ко мне к разобранным мотам, и сделать фото в стиле мото-СТО, можно и без фотографа я их и сам по фоткаю.....))))

Снежинки фотай и ёлочки!

На такие съёмки полномочия открыты только у Андрюччи! :bz: Ишь ты! Фотограф...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Снежинки фотай и ёлочки!

Да нафиг мне их фоткать?!?!?! фотографии это так....предлог)))) :ca:

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Снежинки фотай и ёлочки!

Да нафиг мне их фоткать?!?!?! фотографии это так....предлог)))) :ca:

Токсикоз/недотрах детектед ) Кузьмич уймись)

Опубликовано

Эрку раздолбаную о блок?

636 эрка уже только в воспоминаниях)

Опубликовано

Могу мопедку подогнать, даже до весны. Оплата так же почасовая, о цене сболтаемсИ ))))))

Ток этА, денеФки вперёд )))

***ХоСе***

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первым дал им варианты еще за неделю до появления этой темы! 2 мотоцикла по цене каждого 1500ре/час (не менее трех часов/день) + доставка (их или наша за отдельные деньги). Третьего участника с мотоциклом не трудно было бы найти на просторах нашего форума при указании подобной компенсации. Вышли на эту сумму посчитав все затраченное время и усилия. Уступать данной цифре будет нелогично, ведь это рекламное агентство, а свою "моржу" они считать умеют. А нам свой мот погрузи/разгрузи/закрепи в кузове и пригласи для этого одного или более друга, не забыв поделиться.

Предлагаю стоять на своем!

• Upvote 2
Опубликовано

Эрку раздолбаную о блок?

636 эрка уже только в воспоминаниях)

636 На хомутах) и в наклейках)) ржавая)) не лучший обьект для фотосесии)) 

• Downvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что фотосъемка, это предлог. Агентство занимается Промоушеном. И это основное направление их деятельности. Мотоциклы будут приманкой для продвижения каких то товаров. Поэтому OsCAR полность прав.
Ну а фотографии...    ... скорее всего они просто будут.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...