Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Ржака! Я то же много чего могу написать, но столько набирать текста, мне чёт не под силу))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

а это уже называется воровство, если я не ошибаюсь

Только что хотел написать, как воровал яблоки в саду у Михалыча....Похоже не буду...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Да, писать дело тяжкое, при том что пол текста у меня в контакте пропало из-за лимита знаков. Половину писал заново.

Про воровство.

1.Это был Советский Союз, и там колхозники тащили домой комбикорм, рабочие то что производил их завод. Я даже слышал байку что в Эрбите все заборы одним цветом - зелёные. А потом одно время были все синие.

2. Ящик мы брали средь белого дня при всех, все видели.

3. Не знаю, мне кажется все в детстве лазили за яблоками = это нормально. А вот с разодранными штанами 1 сентября -это да... Слазили с утра за яблочками по дороге в школу.

Изменено пользователем Тихоход
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Вот у родителей нашёл фотку, правда она лет 20 в серванте простояла - выгорела. Я на ней слева.

А че не на корточках?

Опубликовано

Я думаю ,,корточки,, и ,,гопники,, уже в 90е  . Мы обыкновенные дети были -пионэры  , я успевал в музыкалку ещё ходить.

Будет ещё одна история, вот только с мыслями соберусь - ведь текста раза в два больше получится. :ab:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...