Перейти к содержанию

Что-то давно не встречались...

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как хотите :ak:

Я один поеду. Если кто передуиает, в воскресенье 14 числа в 11 часов колонна стартует от памятника Водителям на алтынке.

Ваня, я постараюсь успеть к 11-00 На сами гонки подъеду обязательно , но со стороны дач---там видно лучше и народу меньше...

Увидимся может...

• Администратор
Опубликовано

Эххх.... А я уж вообще забыл как кто выглядит...

:blink: Кто здесь??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ваня, я постараюсь успеть к 11-00 На сами гонки подъеду обязательно , но со стороны дач---там видно лучше и народу меньше...

Увидимся может...

была на гончах,чет никого не видела,задержали,паразиты,старт!

мото для кого-то жизнь.....

Опубликовано

А кто на BMWешном мотаке F800 приезжал на гонки внедорожников???

post-7-0-81356500-1289745451_thumb.jpg

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

красавчик!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Давайте, кидайте гнилыми помидорами...

Если бы это помогло, мы бы на тебя КАМАЗ вывалили... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

была на гончах,чет никого не видела,задержали,паразиты,старт!

Иван был с "авторушниками" справа от старта, почти на краю.

Я был на противоположном берегу, со своими ребятами, познакомился наконец лично с Вагнером---он с детьми и своей компашкой тырчиков-микро-квадриков подъехал из Энгельса.

Гонки понравились, немного и сам по горкам покатался...

Опубликовано

У вагнера зачетные дырчики! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Я там троих видел... подъехали в одно время. Номера Московские, лица вроде видел-не видел... без очков был.

Опубликовано

Так, Я ГОВОРЮ!!!! :av: СЛУШАТЬ ВСЕМ!!! :bd: Кулаками помахали, пора и в баньку!!!! и по водке. И мириться!!!!

Опубликовано

парни давайте жить дружно, я Вас ОЧЕНЬ прошу

Опубликовано

Саш, Вань,да вы чего? Вы ж меня не первый день знаете,я ж вааще не конфликтный. Никто и не ругался,и уж тем более кулаками не махал. Нормально всё. Я надеюсь и тёзка такого же мнения. А в баньку-это вещь,пора бы уже. Может к Рагуле?

Опубликовано

Саш, Вань,да вы чего? Вы ж меня не первый день знаете,я ж вааще не конфликтный. Никто и не ругался,и уж тем более кулаками не махал. Нормально всё. Я надеюсь и тёзка такого же мнения. А в баньку-это вещь,пора бы уже. Может к Рагуле?

Без вопросов! С удовольствием познакомлюсь воочию, тезка! :az:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

я лучше к Рагуле, чем в старую школу...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Да чем вам школа не нравится ?))))

Нет в таких местах той душевности, которая присутсвует при встречах на которых ТОЛЬКО СВОИ :dk:

А именно этой самой душевности с возрастом хочется все больше и больше.

В общем как то так.

Не по феншую :az:

Опубликовано

Я об этом уже месяц как говорю.

Может дача с баней у кого есть?

Мне горе моё залить надо - сегодня наркота машину мне разбила, теперь я пешеход.

Опубликовано

Мне горе моё залить надо - сегодня наркота машину мне разбила, теперь я пешеход.

емае и сбоку бантик! :ai:

сильно?

Опубликовано

Леш,ни фига себе,как же так? :ai: Что не позвонил сразу? Я приехал бы поддержать.

А по поводу бани и собраться,ты же знаешь,как обстоят дела. Надо решать самим и ехать,а то так до лета прособираемся,как всегда впрочем. Можно,кстати,и снять что-нибудь парное,если коллектив наберёться,чтоб на всех раскидать стоимость. Есть хорошие места со всеми полезностями типа караоке,бильярда,тенниса и т.д.

А вообще на сайте надо сделать,по типу интернет игры, и баню,и кафе,и трек и ещё чё нибудь. Все эльфы 10-12 уровней там все собираться будут :bj:

Опубликовано (изменено)

Да фигня, даже не в деньгах дело. Стекло разбили, суки. Проблема в том, что остался без колёс на неопределённый срок. Пока закажу, потом поставлю. Машина у меня "редкая", на Соколовой горе таких стёкл не продают. Стеклянную крошку из машины вообще хз как выгребать.

И главное, мудачьё забрали только экран китайского парктроника, который сам по себе никому в принципе не нужен. К тому же отломив у него крепление))

Я ведь даже общественным транспортом пользоваться не умею) пришлось на такси на работу ехать)

с утра уже коньяка хочу.

Про баню я за любое предложение, только пригласите. Сам организовать физически не могу, банально нет времени, в попе по всем фронтам.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

По бане - очень нравится вариант бани "Страйк". Находится с торца бизнес центра "Дикомп". Очень большая баня, 2 этажа, 20 человек там растворятся так, что и не увидишь. Можно и больше. Турецкая парная с влажным густым туманом, обычная парная, бассейн, бочки у потолка с водой ледяной, биллиард, тренажеры даже есть, комната для отдыха с двухспальной кроватью  :cx:Стоит это удовольствие 1000 рублей в час - цена для коллектива вполне нормульная. Большой стол деревянный, лавки, есть где душевно присесть. Бывал там много раз, заведение супер, отношение персонала - на высоте, всегда с пониманием относятся, когда полчаса после окончания времени народ неторопясь расходится :)

Проблема одна - вечера там практически все расписаны на полгода вперед постоянными компаниями. Можно провентилировать момент, найти окошко и влиться туда дружной толпой:)

Да фигня, даже не в деньгах дело. Стекло разбили, суки. Проблема в том, что остался без колёс на неопределённый срок. Пока закажу, потом поставлю. Машина у меня "редкая", на Соколовой горе таких стёкл не продают. Стеклянную крошку из машины вообще хз как выгребать.

И главное, мудачьё забрали только экран китайского парктроника, который сам по себе никому в принципе не нужен. К тому же отломив у него крепление))

Я ведь даже общественным транспортом пользоваться не умею) пришлось на такси на работу ехать)

с утра уже коньяка хочу.

Про баню я за любое предложение, только пригласите. Сам организовать физически не могу, банально нет времени, в попе по всем фронтам.

Какое стекло? В Автостиле (Мурманский проезд) всегда есть в наличии довольно хороший ассортимент автостекол ЛОБОВЫХ. Если не лобовое - однозначно заказывать...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...