Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается мото Yamaha XJ6 Diversion, год выпуска 2009, год покупки и начала эксплуатации 2010. Пробег 23100 км. Покупался новым у оф. дилера в Саратове. Состояние хорошее, в конце сезона словил скользячку на левую сторону у гор парка на 20 км/ч - итог: немного поцарапан пластик (почти незаметно) и оторвано зеркало. В связи с отсутсвием времени и сил пока не стал исправлять. Поэтому цену установил ниже рыночной. зеркало стоит 2700 у официала. Из приятностей - почти новые цепь и звезды, резина в хорошем состоянии, ксенон, задний светодиодный стоп сигнал, защита радиатора, полный выпуск Two Brothers (звук просто чума, покупал за 27 т.р.) Цвет мото - красный. Фото сделано весной этого года. 

В итоге стоимость данного аппарата составляет 230 т.р. Само собой аргументированный торг. Сильно опусткаться в цене не буду, т.к. надо выкупать заказанный литр. 

теефон для связи 8-917-324-87-93 Валентин.

Мото стоит в городе Вольске, в теплом гараже.

post-436-0-28391400-1359921345_thumb.jpg

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

типа ап))) цена снижена до середины марта до 210 т.р. Срочно нужны деньги, нужно отдавать за жил площадь. После середины марта цена будет 250 т.р., если не продам, буду по выходным ездить

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

смущает только пробег. а так рад был бы на такой сменить.

Изменено пользователем -IL-
Опубликовано (изменено)

И может кто пояснит в чем отличие от фазера тех лет кроме мотора ?

Дружище, ты название темы читал? А правила форума? Тут ПРОДАЮТ, а не делают обзор мота. Вопросы сколько жрёт/пьёт/тащит/разгон/вес/длину/ширину/высоту можно задать в личку владельцу или на профильных форумах по конкретным моделям

Изменено пользователем BVN-2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да просто никто не удосужился приехать и посмотреть, не понимаю людей. Отличный мот. Если получу одобрение по кредиту на ремонт купленной квартиры, то буду думать о снятии с продажи если денег хватит.

Кстати, цена через две недели будет 225

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...