zero Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 С днем рождения!!!!!!!!!!!) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) 1
Наталья Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 С днем рождения!!!!!!!!!!! 1 Коsа
Hunter Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) С днём рождения, исполнений желаний,счастья и здоровья :bq: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем DrozZD 1 Made in USSR ☭
Наденька Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего 1
diak33 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Юленька, поздравляю тебя с Днем Рождения :ax: :ax: , полностью согласен с поздравлением "Хомяк" оставайся всегда и в любой ситуации самой собой :aa: . Все остальное это приходящее и уходящее. 1
Эndrю Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 С днем рождения Турмалинка, всего тебе самого доброго, самого лучшего, много, много тебе улыбок, счастья здоровья тебе ну конечно же самый лучший в мире мотоцикл!!! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Tyrmalina Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо всем огромное-преогромное за поздравления!!! Очень приятно! Я безумно рада, что познакомилась со всеми вами! Вы замечательнейшие люди! Обычно чем старше становится человек, тем меньше у него остается друзей. Приятно осознавать, что я - исключение из этого правила :) Благодаря вам друзей у меня становится все больше и больше. Спасибо за то, что вы у меня есть!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти