Перейти к содержанию

С днем рождения Юля Турмалина!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юльчик, поздравляю с днем рождения!!! Оставайся такой же мега-позитивной, веселой, жизнерадостной! Желаю, чтобы тебя окружали только хорошие люди. Чтобы твои машины и мотоциклы никогда не ломались. Пусть этот мото-сезон будет ярким и запоминающимся для тебя!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

P.S. Пуле респект!

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Юляшка, с Днем Рождения!!!

Пусть все хорошее продолжается, а плохое останется "на обочине" и никогда Тебя не догоняло!!! ;)

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Камушек ты наш драгоценный! с Днем Рождения тебя!

желаю здоровья, чтоб на все хватало) 

желаю улыбок, желаю радостей больших и маленьких!

ты отлично вписалась в дружную компанию и "слава богу ты пришла!"))))))))))))

оставайся такой же доброй, жизнерадостной и пусть с ходом времени у тебя только прибавляется поводов для улыбки и счастливого смеха!

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

С днём варенья, расти большой и сильной, и не болей. Блин, и глазом моргнуть не успели, как нашему Юльку уже 16 стукнуло)))Эх, вот время летит

Изменено пользователем Fortun
  • Upvote 2

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

С Днем Рождения!!!

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Юляяяяя!!! Поздравляю тебя!) Я очень горжусь тем, что одной из первых познакомилась с тобой, ты просто на редкость дружелюбный и веселый человек! В этом сезоне всё будет просто офигенно)))

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, а от себя хочу пожелать того, чтобы ты стремилась к своей намеченной цели и все твои желания и мечтания сбылись по максимуму! Всех благ, здоровья!

С Днём рождения!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

С днем Рождения!!!

Ура!

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

:cv: Юля, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, здоровья, успехов в жизни! Оставайся всегда такой же энергичной, задорной и хорошей! :bi:

post-2200-0-64254600-1360404039_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Юлька!!! С Днём Рождением тебя!!! Всего тебе самого самого!!! Всегда оставайся таким замечательным человеком! я рад тому что с тобой знаком!!! 

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Поздравляю Юлёк :ax:  :ax:  :ax: , желаю тебе крепкого здоровья, успехов во всех твоих делах и начинаниях, счастья в жизни и в любви, денег не мерено, чтоб на все радости хватало :bp: :ar:  , но самое главное чтоб тебя никогда не покидала УДАЧА, ведь у пассажиров Титаника все это было, а вот удача не у всех!!!  :ad:

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...