Администратор Кабозя Опубликовано 14 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А че эта такое электро глайд? Главное - самому себе не врите.
Darkrogua Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Хорнет хочу, брать, но в еще размышлениях. Сейчас надо выучится на права, потом в реале посидеть.
Striker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А че эта такое электро глайд? http://en.wikipedia.org/wiki/Harley-Davidson_FL#Electra_Glide На таких часто передвигаются американские копы. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
vedun Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Как длинный длинному скажу. Забей на чесотки. Купи турэндуру. Тоже мучался с выбором. купил сначала классик ямаху xjr1200. отличный аппарат, слов нет.. только приятные воспоминания. Насчёт чесоток, с вашего позволения... не соглашусь... есть очень приятные аппараты, объёмом 400-500, у меня такой, езжу давно, далеко, бывает со вторым номером, ни разу не подводил.И по деньгам то точно не как Африка...С железками---никаких проблем, с ремонтом---сам всё делаю, простой мот, без всяких ненужностей... естественно кое-что для себя лично поставил, позволяет конструкция спокойно!А!!Про рост: во мне 180, достаю носками, и МОЖНО ЕЩЁ ПОДНЯТЬ, регулировки позволяют!!!
КОТ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ой кароче:) я думал что чел уже все взял себе! Кстати не боязно без опыта на ракеты весом под 200 и с кучей ненужных (пока) лошадей садиться то??? Харош тролить пацана фразами типа бери литр и убейся:( забей на всех я вон какой орел:) на литре с нуля начал и ниче так:) гонзаю как валентино росси!!!!!! Автору поста!!! Можеш со мной связаться и посидеть на ямахе чесотке (каторая еще откурить даст xjr1200 да и мож еще кому:)) примеришся ростом:) R-Type TeaM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти