Antonio Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Так вот в продолжение темы про брелки!Саш ты сколько заказал вольного мотоциклиста?!Предлагаю сделать всем участникам команды по брелку SBMT. Только хочу чтобы он как логотип на сайте выглядел! Прям один в один.Кто ЗА, поднимите руку!p.s. кто не хочет может не делать...просто я себе такой хочу... :dp: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 По брелки уже писали. Что бы сделать заказ надо 5000 рублей. Кто спонсор?
vi@lex Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 минимальный заказ 50 штцена вопроса 5000т.е. вышло по 97 руб за штуку (следующие партии дешевле)реализовывать буду по 150( сами понимаете вложил свои надо скорее отбить). Все что получится сверх того что вложил, на развитие SBMTЕще 2000 вложили в еще один проект но это пока секрет. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Коммерсанты, ёпрст!!!! молодца, так держать!
Antonio Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 м-да...вообщем я без брелка остался... :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Квадрат Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 минимальный заказ 50 штцена вопроса 5000т.е. вышло по 97 руб за штуку (следующие партии дешевле)реализовывать буду по 150( сами понимаете вложил свои надо скорее отбить). Все что получится сверх того что вложил, на развитие SBMTЕще 2000 вложили в еще один проект но это пока секрет.А что за тайная ячейка образовалась?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А что за тайная ячейка образовалась?Всё норм, друг!!! Это типа сюрпрайз! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Яйцо с секретом Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Яйцо с секретомугу...киндер-сюрпирз. с игрушкой внутри :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти