Перейти к содержанию

Скутертанк, или кофры и дуги на скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пулемет какой планируешь ставить?

Вдохновлен ведуном?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Выглядит супер!!!

Не помешает ли защитная дуга быстро поставить ногу на асфальт?  не потеряешь ли пару секунд выдвигая ступню назад, за дугу? И номер перевесить может на уровень дополнительных фонарей (раз уж он есть). Будет лучше читаться.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

маладес!)

кофры красить будешь? фонари большими кажутся, может покомпактнее было бы лучше?

ещё тест драйв с полной загрузкой по бездорожью нужен)

Изменено пользователем pucli
Опубликовано

Вид сразу солидный, прям гипер скут! только мне кажется что в боковых дугах ноги запутаются, а может и нет)

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Нет, парни, дуги не мешают ибо ноги я ставлю на подножки для второго номера - мне так удобнее. Красить не буду, композитка уже окрашена в заводских условиях. На фото не совсем видно, но кофры серебристые, а крышки черные. И тот и другой цвета есть в окраске скутера. По поводу номера мысль хорошая, тоже размышлял, но пока не принял решение. Остается проводку заключить в защитную гофру и герметизировать кофры в районе крышки, но это, как я и отмечал, мелкие доделки. До сезона успеется ).

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 3

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Просто реально никто не знает, для чего ТС делал эти металлические кофры!
Открою Вам страшную тайну! Хаб подрабатывает в инкассации!   :ph34r:  :cl:

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

знаю не по наслышке как непросто порой бывает согнуть детали неправильной формы из круглой трубы и при этом соблюсти все размеры , плоскости и симметричность. При этом не в условиях производства, а "на коленке" ,так сказать. Респектос тебе, Диман, за проделанную работу!

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

По комфорту супер! Сегодня с Кабаном в гараже тусили, так я на скут сел, ноги на дуги вытянул, на спинку облокотился - удобно! По ходовым характеристикам думаю, в городе потерь особо не будет в динамике (ввиду малого веса всей нахлобуды), а по трассе - скутер вроде как потяжелее,  стало быть поуверенее на дороге держаться будет. Так же тормозная система должна работать четче ввиду утяжеления зада скутера, а у них задний тормоз есть основной. Как то так, а реальную практику покажет сезон.

Опубликовано (изменено)

Открою Вам страшную тайну! Хаб подрабатывает в инкассации!

Папа рассекретил блин... А я всё "кофры", "багажное пространство", "комфорт да ништяки инженерных решений".., - левые отмазки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня аккуратно положил скутер на бок для просмотра точек соприкосновения дуг с дорожным покрытием в случае падения. Действительно, система работает, как было задумано - пластик и кофры защищены. Лежа на боку на дугах, скутер рукоятками руля так же не касается земли.

Опубликовано

Все красиво и практично сделано.Молодец.А номерной знак должен находится на своем законном месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел в живую... молодец, Дим! И не бойся вносить изменения в процессе эксплуатации... 

Ну и конечно, дорога покажет, насколько всё прочно... Мои из такого же материала уже года четыре катаются... на разных мотоциклах.. отзывы только положительные!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня аккуратно положил скутер на бок для просмотра точек соприкосновения дуг с дорожным покрытием в случае падения. Действительно, система работает, как было задумано - пластик и кофры защищены. Лежа на боку на дугах, скутер рукоятками руля так же не касается земли.

Видел тебя в субботу. ты из сервиса юнокал поднимался(а я с работы выходил). Вживую смотрится очч не плохо. Единственное фонари задние архаичны. Ну для скутертанка попрут:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...