Перейти к содержанию

Четырехколесные скутеры в серийное производство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самым ожидаемым событием 2013 года станет выпуск четырехколесного скутера Quadro 4D, сообщает еженедельник Скутер Дайджест. Он был впервые представлен публике в 2010 году в Милане вместе со своим собратом - трициклом Quadro 350D, на EICMA 2012 были показаны обновленные модели - Quadro 350S и Quadro 4D, который готов к промышленному производству.

Двигатель скутера Quadro 4D одноцилиндровый четырехтактный 4-клапанный, с жидкостным охлаждением, предположительно его объем - 500 сс (так заявлялось в 2010 году, позднее никаких сведений о моторе производитель не давал). Бензобак емкостью 15 л. Главная особенность скутерного "квадроцикла" - масляно-пневматическая подвеска, придающая машине дополнительную устойчивость, гидравлическая система наклона (HTS), которая позволяет Quadro 4D проходить повороты под углом в 40 градусов. Колея передних колес 250 мм, в то время как у задних она шире - 465 мм. Все это делает скутер интересным с технической точки зрения. К тому же у Quadro 4D, по данным разных изданий, предусмотрена тормозная система автомобильного типа для обеспечения повышенной безопасности.

Среди прочих достоинств Quadro 4D - розетка для подзарядки мобильного телефона в перчаточном отделении, а багажник под задним сиденьем вмещает два шлема-интерграла.
По предварительным данным, в Европе итальянский скутер Quadro 4D будет стоить около 9000 евро.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Что же хочется отметить. В итоге, у разработчиков этого чудо-устройства получилась весьма стильная игрушка с недетским параметрами, способная сделать акцент на имидже и заявить об оригинальности в мото пристрастиях своего владельца.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

какая странная штука...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Неплохо смотрится

Но мне все же 2 колеса больше по душе

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Интересно как он кочки на скорости проходит.

Пропорционально.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ещё сказал бы параллельно)) Не думаю, что всё так просто. Полюбому есть какие-то подводные камни)

Если подвеска будет сильно "пропорционалить" то скут ровно стоять не будет)) 

Опубликовано

выдерживает угол наклона в 40 градусов...
а при 50 ВЫКИНЕТ НАФИГ С ДОРОГИ! Конечно идея супероригинальная и для Саратовский дорог такой скутер уместен но цена......
я пожалуй просто процитирую близкие мне слова

Неплохо смотрится

Но мне все же 2 колеса больше по душе

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...