habbeles Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Самым ожидаемым событием 2013 года станет выпуск четырехколесного скутера Quadro 4D, сообщает еженедельник Скутер Дайджест. Он был впервые представлен публике в 2010 году в Милане вместе со своим собратом - трициклом Quadro 350D, на EICMA 2012 были показаны обновленные модели - Quadro 350S и Quadro 4D, который готов к промышленному производству. Двигатель скутера Quadro 4D одноцилиндровый четырехтактный 4-клапанный, с жидкостным охлаждением, предположительно его объем - 500 сс (так заявлялось в 2010 году, позднее никаких сведений о моторе производитель не давал). Бензобак емкостью 15 л. Главная особенность скутерного "квадроцикла" - масляно-пневматическая подвеска, придающая машине дополнительную устойчивость, гидравлическая система наклона (HTS), которая позволяет Quadro 4D проходить повороты под углом в 40 градусов. Колея передних колес 250 мм, в то время как у задних она шире - 465 мм. Все это делает скутер интересным с технической точки зрения. К тому же у Quadro 4D, по данным разных изданий, предусмотрена тормозная система автомобильного типа для обеспечения повышенной безопасности. Среди прочих достоинств Quadro 4D - розетка для подзарядки мобильного телефона в перчаточном отделении, а багажник под задним сиденьем вмещает два шлема-интерграла.По предварительным данным, в Европе итальянский скутер Quadro 4D будет стоить около 9000 евро. Что же хочется отметить. В итоге, у разработчиков этого чудо-устройства получилась весьма стильная игрушка с недетским параметрами, способная сделать акцент на имидже и заявить об оригинальности в мото пристрастиях своего владельца. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 какая странная штука... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Неплохо смотритсяНо мне все же 2 колеса больше по душе Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GrizLee Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Интересно как он кочки на скорости проходит. база маленькая. с одной стороны кочка подкинет, на другую завалится.
habbeles Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Интересно как он кочки на скорости проходит.Пропорционально. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GrizLee Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ещё сказал бы параллельно)) Не думаю, что всё так просто. Полюбому есть какие-то подводные камни)Если подвеска будет сильно "пропорционалить" то скут ровно стоять не будет))
Frank_Mozg Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 выдерживает угол наклона в 40 градусов...а при 50 ВЫКИНЕТ НАФИГ С ДОРОГИ! Конечно идея супероригинальная и для Саратовский дорог такой скутер уместен но цена......я пожалуй просто процитирую близкие мне слова Неплохо смотритсяНо мне все же 2 колеса больше по душе "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти