Frank_Mozg Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В Саратове стали пропадать дорожные знаки. Об этом корреспондентуИА «СарИнформ» рассказал заместитель начальника ГИБДД по Саратову Юрий Носов. По его словам, это касается новых знаков, которые не понравились водителям. Так, к примеру, не так давно возле железнодорожной больницы былустановлен знак "Одностороннее движение". Его сначала попытались сбитьпалкой, а вскоре и вовсе скрутили. Аналогичный случай произошел на улицеим. Ароновой, между Осипова и Высокой. Через несколько дней после того,как там повесили «кирпич», инспекторы обратили внимание, что столбпуст. Ушлые автовладельцы не побоялись высоты, залезли на столб испилили знак. Как бороться с такими нарушителями, в ГИБДД пока не решили. Пока выход один — оперативно менять знаки на новые.Так, а теперь, товарищи, признавайтесь, КТО ЭТО СДЕЛАЛ? :do: 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эndrю Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ))) не фиг вешать там где не надо, в Энгельсе на одной из улиц постоянно вешали кирпич, из-за него попасть домой целая история, приходилось объезжать целый квартал через пробки и неудобные повороты против движения, но все таки справедливость восторжествовала, знак не однократно снимали и вешали снова, итог один дорога снова двух сторонняя. 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Pashgan Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Ушлые ....Нормальные! Понавешают говна, а сами ездят по ксивам 3
pechnik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 вот вот они в пробках не стоят. по встречке по тротуарам под кирпич. я бы еще хотел знаков 5 снять как минимум и еще штук 5 перевесить. сезон начнется займусь :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
Viking Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 вот вот они в пробках не стоят. по встречке по тротуарам под кирпич. я бы еще хотел знаков 5 снять как минимум и еще штук 5 перевесить. сезон начнется займусь :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:А вы заказы принимаете в сезон? )))) 2 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
15000км Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ))) не фиг вешать там где не надо, в Энгельсе на одной из улиц постоянно вешали кирпич, из-за него попасть домой целая история, приходилось объезжать целый квартал через пробки и неудобные повороты против движения, но все таки справедливость восторжествовала, знак не однократно снимали и вешали снова, итог один дорога снова двух сторонняя. Открою тебе тайну, Андрюха. Под кирпич заехжать можно, если дорога не одностороняя. Не такое злое нарушение, тем более если ьам проживаешь.
Бегемот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 На молочке 40км.ч. все посбивать. Особенно те что в гору идут. Я туда меньше чем на 80-100км.ч. не залетаю. Если внизу на светофоре тормознуть, то подъем становится тяжким. И пешеходный переход на повороте (район кафе Ферро) самое классное место. выезжаешь а так бабулька через дорогу чап-чап-чап... Отмывать машину потом замучаешься. 4 2 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
A.L.E.X. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Не обязательно так заморачиваться, достаточно немного повредить знак и он не действителен...Пройденный этап...
Sokolikss Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 вот вот они в пробках не стоят. по встречке по тротуарам под кирпич. я бы еще хотел знаков 5 снять как минимум и еще штук 5 перевесить. сезон начнется займусь :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:В сезон я на них вообще внимания обращать не буду) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pechnik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 На молочке 40км.ч. все посбивать. Особенно те что в гору идут. Я туда меньше чем на 80-100км.ч. не залетаю. Если внизу на светофоре тормознуть, то подъем становится тяжким. И пешеходный переход на повороте (район кафе Ферро) самое классное место. выезжаешь а так бабулька через дорогу чап-чап-чап... Отмывать машину потом замучаешься.это один из них :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb:
Гость molodoi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 И вот как после этого не схамить...Скорость в городе обозначена правилами в 60км/ч.Ну а знаки воровать это не есть хорошо.Вспомните как тяжело перейти дорогу было на пересечени черниговской и танкистов.Прямо в овраге.ПОка там светофоры не поставили.
di_64 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 а все почему? потому, что когда новый знак появляется... стоят гайцы и отрабатывают! именно отрабатывают! а должны предупреждать хотя бы пару-тройку дней! По этому и люди так поступают! 1
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Во дворе у соседа за 1 неделю 2 раза уже бензин высасывали из бака до сухого))) Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Во дворе у соседа за 1 неделю 2 раза уже бензин высасывали из бака до сухого)))А ты откуда знаешь? :ph34r:
Frank_Mozg Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Во дворе у соседа за 1 неделю 2 раза уже бензин высасывали из бака до сухого)))А ты откуда знаешь? :ph34r: :at: берёшь вот так...и переливаешь! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти