Skywalker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ни в коем случае не хочу распалять национальную рознь и, честно, не хочется читать очередной срач комментариев из серии "бей хачей (евреев, хохлов и т.д. - нужное вставить) - спасай Россию". Разместил не для этого. Просто зацепило. Были, есть и, дай Господь, будут среди нас люди, на которых стоит равняться. Может быть на их примере хотя бы небольшая часть остальных задумается, что пить тупо пивас каждый день, сидеть в Интернете, рубиться в приставку и иметь на все точку зрения "я русский и чистокровный славянин - все остальные говно" и "Слава Руси"... еще далеко не значит, что ты достойный гражданин своей страны. Для этого нужны реальные дела. Тогда и будет повод для гордости и за свою страну и самому не стыдно будет. Может и в России тогда что-то будет меняться в лучшую сторону. 3 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Sokolikss Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Хороший мужик. Отмороженный на всю голову! Таким и надо быть в столь суровых условиях, максимальная жестокость и всё такое. Вот еще почитайте, тут про русских солдат глазами врага, оч интересно пишут) В фильме Чистилище с Гюрьзы срисован один спецназовец) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Для меня это больная тема, поэтому лучше даже не смотреть и не читать))))
Walther Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Если ТС не возражает,добавлю по теме Это случилось 13 лет назад, 1 марта. 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка стала на пути Хаттаба выходившего из Аргунского ущелья. 6-я рота, 90 против 2500 – они устояли! Рота сражалась, удерживая высоту, 20 часов. Атаки шли волнами. Причем не психические, как в фильме «Чапаев», а душманские. Используя горную местность, боевики подбирались почти вплотную. И тогда схватка переходила в рукопашную. Командир разведывательного взвода гвардии старший лейтенант Алексей Воробьев в жестокой схватке лично уничтожил полевого командира Идриса, обезглавив банду. Командиру самоходной артиллерийской батареи гвардии капитану Виктору Романову взрывом мины оторвало обе ноги. Но он до последней минуты жизни корректировал огонь артиллерии.На исходе дня Марк Евтюхин приказал уцелевшим 6 бойцам отступать и вызвал огонь на себя. Из 90 десантников роты погибли 84. Позже 22 присвоено звание Героев России (21 – посмертно), а 63 награждены орденом Мужества (посмертно). Одна из улиц Грозного названа именем 84 псковских десантников.Хаттабовцы потеряли 457 отборных боевиков, но так и не смогли прорваться к Сельментаузену и дальше – на Ведено. Оттуда дорога на Дагестан была уже открыта. РЕБЯТА Я ПОМНЮ ВАШ ПОДВИГ, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО Я СПОКОЙНО ЖИВУ СЕЙЧАС... 4 "...Hasta la victoria siempre..."
с пулей в голове Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Была в Пскове у этого памятника. Слушала рассказ мужа о Подвиге ребят, читала имена.... и описать не могу, что чувствовала при этом.... и мурашками покрывалась.... И глаза своей дочери запомнила тогда. Ребенок тогда впервые понял, что такое Патриотизм и Подвиг.Светлая память ГероямПока мы их помним, пока рассказываем о них нашим детям, мы остаемся людьми 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти