Гость triv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) зачем что-то менять..всё итак совершенно:)инженеры кавасаки ограничились новой расскраской для своего флагмана 2011 года [media]http://www.youtube.com/watch?v=d0yweNFULM0 Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Antonio
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 в чем совершенство? (я тут замучиваю извечный спор чопперистов и спортсменов)
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 в чем совершенство? (я тут замучиваю извечный спор чопперистов и спортсменов)в котором в России с ее направлениями всегда побеждают эндуристы)))))) 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 в котором в России с ее направлениями всегда побеждают эндуристы))))))Слово то какое..... ужасть..... чот среднее между "бандуристы" и "онан@#$ты" :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 в котором в России с ее направлениями всегда побеждают эндуристы))))))Эндуристы не побеждают, они просто не участвуют!)
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Слово то какое..... ужасть..... чот среднее между "бандуристы" и "онан@#$ты" :cn:Андрюха! Отставить сексуальные фантазии)))Ты еще поймешь что эндура-царица полей и дорог и вступишь в наши ряды. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 в чем совершенство? (я тут замучиваю извечный спор чопперистов и спортсменов)чопперисты и спортсмены к этому мото не имеют никакого отношения.... :ab:
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Андрюха! Отставить сексуальные фантазии)))Ты еще поймешь что эндура-царица полей и дорог и вступишь в наши ряды.Саш. не вопрос, с такими достойными людьми готов вступить во что угодно :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Эндуристы не побеждают, они просто не участвуют!)вот так всегда!моя плакаль Изменено 10 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Влад, пыльнём мот из баллончика зеленью - всем скажешь, что обновился до модели 2011 года :bj:
Гость triv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 в котором в России с ее направлениями всегда побеждают эндуристы))))))участники поездки в аткарск убедились в отличных ходовых качествах этого гипербайка на грунтовых покрытиях с щебнем!Влад, пыльнём мот из баллончика зеленью - всем скажешь, что обновился до модели 2011 года :bj:дельное предложение....хотя я не любилю китайских айфонов и швейцарских часов из поднебесной :bj: тем более что с 06 года мало что изменилось:)....хотя один фиг красить его....да...надо думать :bj: :bj: :bj:
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 вот так всегда! моя плакаль Так я про то, что эндуро в России - вне конкуренции!!!))))
илья21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Самый лучший мот тот,на котором ездишь.ИМХО. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Самый лучший мот тот,на котором ездишь.ИМХО.все три года что проездил на литрсто я знал что есть мотик гораздо лучше :ab: потом влез в долги и купил его!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 участники поездки в аткарск убедились в отличных ходовых качествах этого гипербайка на грунтовых покрытиях с щебнем!И пыли нажрались от него же... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 <br />Самый лучший мот тот,на котором ездишь.ИМХО.<br /> полностью согласна)!
ARS Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 в котором в России с ее направлениями всегда побеждают эндуристы))))))я бы сказал мотардисты Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
vi@lex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) я бы сказал мотардисты Возможно... :df: но только в городе :bx: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 При наличии комплекта колёс эндурист легко превращается в мотардиста)))))
vi@lex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 При наличии комплекта колёс эндурист легко превращается в мотардиста)))))ага только еще плюсом желательно1. Усиленные тормоза (установка дисков большего диаметра).2. Замена пружин на более жёсткие.3. Звезды другие.ну может еще что забыл Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А я тащусь от zx10r 2011. Мега Вещь!
Гость triv Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 зизер в разрезе...занимательная фотка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти