Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Дорогие друзья! В преддверие начала сезона предлагаю Вам ассортимент всей линейки продукции Motul, а это моторное масло, антифриз, тормозная жидкость, смазки цепи, очистители и многое другое. Самое главное - что все это Вы можете купить по ОПТОВОЙ цене напрямую у официального дилера в МСК!В прайсе 3 листа разделенные на МОТО, АВТО, СПЕЦ.ТЕХНИКА Набираем минималку 50 литров по маслу со всех, заказываем, оплачиваем и забираем. Поэтому, если Вам интересны эти ооочень вкусные цены - выбираем позиции в прайсе, указываем артикул и кол-во штук и отправляем мне в личку. Смотрим самую крайнюю правую голубую колонку. Если вы окончательно решили заказывать, значит заказываем. Если у вас есть какие то сомнения, то не заказывайте, чтобы не тормозить процесс заказа для других участников. Если вы заказали, а когда пришло время платить вы говорите, что отказываюсь - все последующие заказы от вас не будут приниматься, чтобы исключить моз***во. Заказали:Sokolikss - 1074p - оплатилGrizlee - 1307р - оплатилit-медбрат - 4879p - оплатилd0m1n - 2056р - оплатилНиколя - 1292p - оплатилКлассик - 1931р - оплатилMagnat - 2370р - оплатилStriker - 4 л. - оплатил 5 Главное - самому себе не врите.
Fortun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Офигеть, вовремя самое главное. А в апреле ещё будут заказы набираться? Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Офигеть, вовремя самое главное. А в апреле ещё будут заказы набираться?Я думаю если народу будет интересно - она всегда будет здесь висеть. Главное - самому себе не врите.
Fortun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 отлично Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Sokolikss Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) В прайсе смотреть цену, которая голубым цветом залита? Беру MOTUL 5100 4T 10W-40Артикул 101388Куда деньги?Давайте ребят, нужно успеть до начала сезона! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 В прайсе смотреть цену, которая голубым цветом залита? Беру MOTUL 5100 4T 10W-40Куда деньги?Да, голубым. Напиши в личку мне письмо чтобы ты висел у меня там. Как наберется минималка - я пришлю реквизиты куда. Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Дорогие друзья! В преддверие начала сезона предлагаю Вам ассортимент всей линейки продукции Motul, а это моторное масло, антифриз, тормозная жидкость, смазки цепи, очистители и многое другое. Самое главное - что все это Вы можете купить по ОПТОВОЙ цене!В прайсе 3 листа разделенные на МОТО, АВТО, СПЕЦ.ТЕХНИКА Набираем минималку 10 000 рублей со всех, заказываем, оплачиваем и забираем. Вся линейка Motul предоставлена официальным дилером в Москве! Поэтому, если Вам интересны эти ооочень вкусные цены - выбираем позиции в прайсе, указываем артикул и кол-во штук и отправляем мне в личку. Смотрим самую крайнюю правую голубую колонку. Заказали:Sokolikss ( Motul 5100 4T 10W-40 4л. ) - 1 шт.Grizlee ( Motul 5100 4T 10W-40 4л. ) - 1 шт. А как будут обстоять дела с доставкой??? Интересна смазка для цепи. Хорошая цена.P.S. А данный топик согласован с администрацией форума??? Изменено 4 марта, 2013 пользователем DAA
GrizLee Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ха-ха)) неее) Кабозя из под полы торгует-приторговывает! На бан нарывается хитрец)))
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Дорогие друзья! В преддверие начала сезона предлагаю Вам ассортимент всей линейки продукции Motul, а это моторное масло, антифриз, тормозная жидкость, смазки цепи, очистители и многое другое. Самое главное - что все это Вы можете купить по ОПТОВОЙ цене!В прайсе 3 листа разделенные на МОТО, АВТО, СПЕЦ.ТЕХНИКА Набираем минималку 10 000 рублей со всех, заказываем, оплачиваем и забираем. Вся линейка Motul предоставлена официальным дилером в Москве! Поэтому, если Вам интересны эти ооочень вкусные цены - выбираем позиции в прайсе, указываем артикул и кол-во штук и отправляем мне в личку. Смотрим самую крайнюю правую голубую колонку. Заказали:Sokolikss ( Motul 5100 4T 10W-40 4л. ) - 1 шт.Grizlee ( Motul 5100 4T 10W-40 4л. ) - 1 шт. А как будут обстоять дела с доставкой???P.S. А данный топик согласован с администрацией форума???Данный топик не коммерческий в плане "поиметь" денег. Некая благотворительная акция.В Солнечный приезжаешь и забираешь. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 P.S. А данный топик согласован с администрацией форума???Пригрозил он мне... :ph34r: Пришлось согласовать! :cm: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Дорогие друзья! В преддверие начала сезона предлагаю Вам ассортимент всей линейки продукции Motul, а это моторное масло, антифриз, тормозная жидкость, смазки цепи, очистители и многое другое. Самое главное - что все это Вы можете купить по ОПТОВОЙ цене!В прайсе 3 листа разделенные на МОТО, АВТО, СПЕЦ.ТЕХНИКА Набираем минималку 10 000 рублей со всех, заказываем, оплачиваем и забираем. Вся линейка Motul предоставлена официальным дилером в Москве! Поэтому, если Вам интересны эти ооочень вкусные цены - выбираем позиции в прайсе, указываем артикул и кол-во штук и отправляем мне в личку. Смотрим самую крайнюю правую голубую колонку. Заказали:Sokolikss ( Motul 5100 4T 10W-40 4л. ) - 1 шт.Grizlee ( Motul 5100 4T 10W-40 4л. ) - 1 шт. А как будут обстоять дела с доставкой???P.S. А данный топик согласован с администрацией форума???Данный топик не коммерческий в плане "поиметь" денег. Некая благотворительная акция.В Солнечный приезжаешь и забираешь. Тогда мне не выгодно только смазку покупать. На бензин прокатаю больше, чем скидка получится. Вот если бы как с бурбоном как в прошлом году, чтобы доставка прям в день рождения, да прямо в офис...P.S. Бурбон есть с такими скидками?
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Тогда мне не выгодно только смазку покупать. На бензин прокатаю больше, чем скидка получится. Вот если бы как с бурбоном как в прошлом году, чтобы доставка прям в день рождения, да прямо в офис... P.S. Бурбон есть с такими скидками?Смазку и в аптеке можно купить)) Бурбона нет. 1 Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Да. Нескоро мой ёбрик дождется своего любимого маннола... бедный. будет давиться ливки молем и мотюлем...
DiamonDz Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 7100 масло в движку - 4л MOTUL Fork Oil Expert medium 10w - 1 бутылка MOTUL C4 Chain Lube Factory Line - 1 шт З.Ы: За недельку прикину, может койчего возьму про запас оптом ) Цены хорошие) С учетом того что я брал 7100 МА2 по 1550 прошлый год.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 7100 масло в движку - 4л MOTUL Fork Oil Expert medium 10w - 1 бутылка MOTUL C4 Chain Lube Factory Line - 1 шт З.Ы: За недельку прикину, может койчего возьму про запас оптом ) Цены хорошие) С учетом того что я брал 7100 МА2 по 1550 прошлый год. Это заказывать будешь или что? Если да, артикулы дай. Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Кабозя, добавь пожалуйста MOTUL Fork Oil Expert medium 10 w 1 литр мне в заказ. это то что на 99 строчке. Сокол не заказывай. поделимся. там в перо по 150 мл надо. Изменено 4 марта, 2013 пользователем GrizLee
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Кабозя, добавь пожалуйста MOTUL Fork Oil Expert medium 10 w 1 литр мне в заказ. это то что на 99 строчке. Сокол не заказывай. поделимся. там в перо по 150 мл надо. Артикул, артикул давайте. Главное - самому себе не врите.
Anton Ruff Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Хороший вариант. А можно по подробнее о сроках доставки. Нужно 101343-1шт 101352-2 102747-4шт102983- 4шт 100948- 2шт102870- 3шт 1
Классик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 101388 MOTUL 5100 4T 10W-40 4литра -1шт102980 MOTUL C1 Chain Clean Очиститель мото цепей 400ml -1шт102981 MOTUL C2 Chain Lube Road Смазка цепи дорожных мотоциклов 400ml -1шт
Николя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Присоединюсь к заказу масла. Отписал в личку. MOTUL 5100 4T 10W-50
GrizLee Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Присоединюсь к заказу масла. Отписал в личку.MOTUL 5100 4T 10W-50Хороший выбор.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Собрали на 12 574р. - перепроверьте заказы в первом посте. Главное - самому себе не врите.
Anton Ruff Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 А по моему заказу когда извесно будет? 1
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 А по моему заказу когда извесно будет?Пропустил))) Для того чтобы не пропустить нужно писать заказ в личку. Сейчас добавлю. Сроки доставки около 2-3 дня. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти