artemych2006 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ну и каким же образом? из этих 30 тысяч зеленых 10 можно было сэкономить, пользуясь услугами транспортных. Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Chubik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 эм, пользуясь услугами транспортных, мне кажется это и есть ответ на вопрос.Вот пример:послать сноуборд маску: EMS Москва - Саратов - 900 рублей (Это к слову больше цены билета на поезд в сидячем вагоне) за коробку весом 0,7 кг и размером 20х40х20 см.послать сноуборд маску + штаны + перчатки + доп линзу в коробке 40х60х40 см и весом 2,5 кг по Маршруту Москва - Красноярск - 350 рублей. Вторая посылка пришла к тому же и раньше почти на неделю. Вот примерно так и можно сэкономить
artemych2006 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 я получаю посылки из конгонга,посылка через EMS весом 31.5 кг мне обходятся 150 $.ну...предложи выгодней? Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Chubik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Пример приводился для отправки внутренних посылок.Заказывая за рубежом я пользуюсь почтой. Пару раз ради интереса заказывал одно и тоже ЕМС и Почта, вероятность того, что ЕМС раньше привезет - 50 на 50. Ценник ниже примерно на треть, разницы для меня никакой. Детали для роботов ЕМС доставлял безумное количество времени, порядка 2х месяцев (в то время как запчасти для мотоцикла из той же страны пришли за 3 недели как и ожидалось). Не вижу в нем плюсов абсолютно никаких. Для Вас хз, мне абсолютно фиолетово, хотите, хоть челноком заказывайте, китайцев много, я никого учить не собираюсь, просто делюсь своим опытом покупок на разных торговых площадках и не более.
payalnik88 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 почтой EMS получаю регулярно,говно,извините за выражение,глюков полно,козлы,уроды,слов нет.скорость от обычной почты не заметил,получил посылок тысяч на 30 зелёных за последний год,и не во время,и с проблемами,но слава богу потерь и браков связанных с доставкой не было.радоваться точно не чему,но альтернатив тоже нет,хотя не дорогие посылки получаю обычной почтой,тоже самое,в обычной почте потери были,но поставщики бабло возвращали,а в этом году вообще с доставкой засада,поди к лету только завал разгребут друзья узкоглазыеА теперь расскажи, получаешь посылки как? Я пришёл на главпочтамт, назвал номер посылки, её принесли, дали мне бумажку, я в ней написал данные паспорта по памяти и неверно, отдал бумажку, забрал посылку. То есть мне надо было лишь знать номер посылки, чтобы забрать её. Документов с меня не требовали.. Что мне стоит Прийти туда и забрать чужую посылку?? Как это вообще возможно? Каждому - своё.
SWAT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 паспорт с пропиской обязательно должны проверитьпочтой EMS получаю регулярно,говно,извините за выражение,глюков полно,козлы,уроды,слов нет.скорость от обычной почты не заметил,получил посылок тысяч на 30 зелёных за последний год,и не во время,и с проблемами,но слава богу потерь и браков связанных с доставкой не было.радоваться точно не чему,но альтернатив тоже нет,хотя не дорогие посылки получаю обычной почтой,тоже самое,в обычной почте потери были,но поставщики бабло возвращали,а в этом году вообще с доставкой засада,поди к лету только завал разгребут друзья узкоглазыеА теперь расскажи, получаешь посылки как? Я пришёл на главпочтамт, назвал номер посылки, её принесли, дали мне бумажку, я в ней написал данные паспорта по памяти и неверно, отдал бумажку, забрал посылку. То есть мне надо было лишь знать номер посылки, чтобы забрать её. Документов с меня не требовали.. Что мне стоит Прийти туда и забрать чужую посылку?? Как это вообще возможно?
master-pro Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 посылки без паспорта на почте не выдают!
payalnik88 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) посылки без паспорта на почте не выдают!ха ха ха хаха выдают. проверено. Когда человек работает первый день, а там каждый день новый сотрудник, текучка же... Изменено 8 марта, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
VMA Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Да Илюх, выдают только так...редко когда спрашивают.
Mad_Eagle Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я в том году заказал посылок 30 и всего 1 раз у меня попросили паспорт..
Fortun Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну не знай, у нас на почте фиг отдадут, даже если посылка матери или отца, и ты показываешь его или её паспорт, вместе со своим. Только лично в руки, как не умоляй. Может потому что у нас там текучки нету, уже лет 10-15 одни и те жи работают. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
SWAT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 странно...мне на главпочтамте даже по военному билету отказывались отдавать, правда было это года два назад)мало что паспорт, так еще чтоб прописка совпадала надо былопосылки без паспорта на почте не выдают!ха ха ха хаха выдают. проверено. Когда человек работает первый день, а там каждый день новый сотрудник, текучка же...
Mad_Eagle Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 У нас одна девушка уже лет 10 работает на почте(которая все время посылки мне выдает)
artemych2006 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 без паспорта не выдают,могут отдать родственникам,но это при условии что доставка на дом а вас в это время дома нет.могут и на почте без документов если вас там уже знают.у меня на почте документы давно не спрашивают Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
BVN-2 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Я в том году заказал посылок 30 и всего 1 раз у меня попросили паспорт..Возможно тебя просто запомнили. В Аткарске тоже частенько мои посылки дают, не заглядывая, в паспорт, НО это делает знакомая операционистка, да и то я прошу, что бы она посмотрела правильно ли я всё заполнил. Хз как она терпит такую "дедовость"))). Незнакомые операционистки в центральном аткарском почтовом отделении всегда смотрят паспорт. По крайней мере я не помню случая, когда они не смотрели бы. Иногда отправляю бандерольки в одном из почтовых отделений Саратова, и там всегда проверяют паспорт. Наверное дело в строгой начальнице.Кароче говоря, если паспорт не смотрят - то это не столько проблемы почтовиков, сколько это проблемы получателя. Увидел, что в паспорт не смотрели - сделай замечание. А если замечания мало - звони или пиши выше. Изменено 8 марта, 2013 пользователем BVN-2 2
GrizLee Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Уважаемые работники нашей почты просрали где-то документы от моей посылки из льюиса...сочувствую...
AlekseySG Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 а еще у них постоянно нет почтовых коробок
GrizLee Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 рыба гниёт с головы. руководитель видимо не очень мягко говоря.
payalnik88 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Даа!! Скотч это ещё какая беда в почте!! Помню отсылал посылку почтой.. Приехал в одно отделение - нет коробок. В другое - коробки есть, скотча нет. Поехал в первое, купил коробку, поехал во второе - отправил.. После в темах о продаже начал писать, при отправке почтой +500р мне за гемор. А потом ещё 500 за стояние в очереди... Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 после 35ти дней стояния в экспорте моя посылка всё же появилась в России...и тут понеслось... 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Mad_Eagle Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Отправил посылку,сразу не обратил внимание,а по приходу домой заметил,что оператор ошиблась в одной букве фамилии,при чем на коробке указана правильная фамилия...И еще одна неудача с этой посылкой:изначально сказал,что надо отправить 1 классом,мне дали соответствующий пакетик,но забили как простую посылку..
BVN-2 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Отправил посылку,сразу не обратил внимание,а по приходу домой заметил,что оператор ошиблась в одной букве фамилии,при чем на коробке указана правильная фамилия...И еще одна неудача с этой посылкой:изначально сказал,что надо отправить 1 классом,мне дали соответствующий пакетик,но забили как простую посылку..А что за странный пакетик для бандероли 1-го класса?Насколько я знаю, первый класс отличается от обычной посылки только обмоткой жёлтым скотчем с гордой надписью "Отправление 1 класса".Насчёт ошибки в фамилии ничего страшного, думаю всё будет нормально. Волноваться надо, когда посылка, не дай бог, уйдёт не в том направлении.
Mad_Eagle Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Отправил посылку,сразу не обратил внимание,а по приходу домой заметил,что оператор ошиблась в одной букве фамилии,при чем на коробке указана правильная фамилия...И еще одна неудача с этой посылкой:изначально сказал,что надо отправить 1 классом,мне дали соответствующий пакетик,но забили как простую посылку.. А что за странный пакетик для бандероли 1-го класса? Насколько я знаю, первый класс отличается от обычной посылки только обмоткой жёлтым скотчем с гордой надписью "Отправление 1 класса". Насчёт ошибки в фамилии ничего страшного, думаю всё будет нормально. Волноваться надо, когда посылка, не дай бог, уйдёт не в том направлении. Пакетик желтый такой,с гордой надписью "Отправление 1 класса".
Roman21063 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 купил товар 25 января на ебае , 28 числа вылетело в Россию, дальше молчание , трек номер есть, начинается на LK .. !!! но !!! в России на него переклеивают ДРУГОЙ трек и дальше посылка идет уже под другим треком на почту пришла 7 марта ...вот как то так
Frank_Mozg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня забрал посылку...шла 46 дней из Китая.пришла одновременно с посылкой заказанной на 2 недели позже с другого сайта! в одном вагоне все ехали. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти