AlekseySG Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 нафига нам армия? у нас почта естьhttp://youtu.be/VZQ6fyFnSQ0 1
FucKir Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ЕМС жжет дальше. Мне посылка пришла 4 апреля. Позвонили, сказал что заберу сам. Так я ее еще не получил. Они не могут ее найти у себя на почте... :) уже 8 дней ищут. Заезжаю как на работу: "нашли?" - " нет, мы вам позвоним" И так 8 дней уже. Жесть!
alprokurov Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 емс посылка пришла в саратов 6 апреля и до сих пор не могут доставить
payalnik88 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 емс посылка пришла в саратов 6 апреля и до сих пор не могут доставитьНЕ ДОСТАВЯТ. У них нет людей для этого! Просто в штате нет людей!Там шарага. Текучка. Люди не держатся. Иди на чапаева и забирай сам, пока совсем не потеряли. Каждому - своё.
AlekseySG Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Иди на чапаеваМожет на Московскую? во всяком случае я свои там забирал
Darkrogua Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ага новости видели ? что у них там аврал
AlekseySG Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ага новости видели ? что у них там аврал вот почему моя посылка с DX уже 2 месяца идет, наверное что то будет... а это как повод на налог какой нибудь ввести
FucKir Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ХА! Уверен такого не было ни у кого! Почта России мою посылку кому-то другому выдала!
Viking Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Блин, я ненавижу почту России. Такие там персонажи работают, лишний раз туда идти не хочется. Но вот за посылками приходится. Одна посылка идет почти 2 месяца. Причем одну страну покинула, а в россии на таможне лежит. На горячей линии говорят, что типа посылок много, людей нет, работать некому. Ниче не успевают, типа ждите..Козлы, блин.ХА! Уверен такого не было ни у кого! Почта России мою посылку кому-то другому выдала!Точно дебилы! Мою искали 2 дня, потом позвонили сказали нашли.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Beowulf Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Извините, за резкостьЭто не резкость, это про них очень мягко :).Мне теперь вот даже ничего лишнего заказывать не хочется, из-за таких проблем :(.
Darkrogua Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Из это конторы я жду: 1. Эл. Книгу + энимал пак витамины2. Телефон 3. Экипировку с льюиса, а тут уже обучение начнется (
Администратор Кабозя Опубликовано 12 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 в есть же всякие Fedex'ы, DHL - ни международные. Через них нельзя? Почему обязательно нужно использовать это говно? Главное - самому себе не врите.
Alekcx-86 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 С ебэй тоже ждал посылочку, но оказывается она лежала на почте пару лишних недель, хотя должны были доставить курьером к порогу (так обещает реклама ЕМС). Спасибо хоть они потом догадались позвонить и сказать, что курьеры все уволились и доставкой заниматься некому! Сейчас на каждой почте это главная отмазка!!!
payalnik88 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ХА! Уверен такого не было ни у кого! Почта России мою посылку кому-то другому выдала!Я верю! Когда забирал посылку емс у меня паспорт не просили! )))ОХОТНО ВЕРЮ!Верю, что выдали другому.Но, уволившийся курьер, мог и забрать себе твои ништяки))) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ХА! Уверен такого не было ни у кого! Почта России мою посылку кому-то другому выдала!Я верю! Когда забирал посылку емс у меня паспорт не просили! )))ОХОТНО ВЕРЮ!Верю, что выдали другому.Но, уволившийся курьер, мог и забрать себе твои ништяки)))Поэтому я отслеживал по трекеру и пришёл к ним в то же утро как появилась в городе.Говорят ДАВАЙ ИЗВЕЩЕНИЕ!я говорю, Я ПО ТРЕКЕРУ СМОТРЮ, ОНО У ВАС!а она мне в ответ типа ЕСЛИ БЫ БЫЛО У НАС МЫ БЫ ПРИСЛАЛИ ИЗВЕЩЕНИЕ!исхитряюсь - У МЕНЯ ЕГО СПЁРЛИ И ЩА ПРИДУТ ЗАБЕРУТЬ МОЮ ПОСЫЛЬ.Сразу попросили паспорт и через пару минут отдали посыль :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
mac Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) в есть же всякие Fedex'ы, DHL - ни международные. Через них нельзя? Почему обязательно нужно использовать это говно?DHL не растаможивает для физлиц. 100%. Плюс DHL тоже не панацея Скриншот сделан 24.12.2012 Посылка с запчастями потеряна, деньги вернули. Вернее есть DHL Global Mail (Почта Гермашки) и DHL Express (быстрая курьерская). Луис например отправляет Global Mail'ом. По приезду в Роиссю это переправляется уже почтой роисси. И таможит уже наша почта. DHL Express должен переправлять на всём пути следования. И таможить тоже они должны. Но по новым правилам они не делают это. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем mac
Ilon Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Говорят на таможне и почте завал очень сильный, у меня все посылки повисли которые пересекли границу:( а про емс у меня был случай когда они забыли послать извещение и позонить и посылка месяц остояла пока я не пришел сам, и то после того как переругался с инетмагазином))) короче не люблю я их как и многие многие в рф :)
FucKir Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ХА! Уверен такого не было ни у кого! Почта России мою посылку кому-то другому выдала!Я верю! Когда забирал посылку емс у меня паспорт не просили! )))ОХОТНО ВЕРЮ!Верю, что выдали другому.Но, уволившийся курьер, мог и забрать себе твои ништяки)))Я пришел за посылкой в день, когда она засветилась на трекере. Прождав 1.5 часа на почте ушел, тк посылку не нашли. И в тот же день на трекере засветилоь, что она выдана.Посылку Нашли, оказалось, что они просто случайно бумажку от посылки положили впапку выданных.Часто приходят международные посылки в 73 отдление на Аткарской у Локомотива. Время выдича - 1.5 минуты. И доставка из мск до Саратова - 3 дня. Может просто повезло. ЕМС - зло!
Viking Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я международные посылки получаю не в 73, а в 78 отделении. Тоже в районе Локомотива, там проблем вообще никаких нет. Мне их почтовый работник пояснила, что если трек начинается на RR, RA, RB - то все это мелкий пакет и придет на главпочту или в свое отделение около дома, а если на СР - то придет на международное почтовое отделение. Теперь я так ориентируюсь..Вот у нас жалуются, что на почте России завал, ничего не успевают, а сколько отправляет по всему миру Китай!! у них все нормально, завала нет, все успевают. Просто наши лентяи и работать не хотят. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Пользуйтесь услугами железнодорожных проводников - РЖД гарантирует! :ca: Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я международные посылки получаю не в 73, а в 78 отделении. Тоже в районе Локомотива, там проблем вообще никаких нет. Мне их почтовый работник пояснила, что если трек начинается на RR, RA, RB - то все это мелкий пакет и придет на главпочту или в свое отделение около дома, а если на СР - то придет на международное почтовое отделение. Теперь я так ориентируюсь..Вот у нас жалуются, что на почте России завал, ничего не успевают, а сколько отправляет по всему миру Китай!! у них все нормально, завала нет, все успевают. Просто наши лентяи и работать не хотят.Просто им не платят ни фига, текучка...Верхушка почты бабосы сливает себе бабло, а работники за гроши будут работать разве? Как платят, так и работают. Каждому - своё.
Ilon Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 с МСК до Саратова возят поездом доходит за 1 день, дальше только от наших сотрудников зависит, из международок самый гемор именно таможня, пока до нее довезут, пока растаможат, пока полежит и увезут и т.д. :( ИМХО там и народу в основной массе кайфолом работать и система кривая до нельзя :( постоянно заказываю на британских и немецких инет магазинах барахло и по трекеру все довольно быстро отгружается и доезжает, пересекает границу и виснет. :( а с Китаем у меня быстрее чем за 28 дней еще ниразу не приехала посылка, рекорд по длительности у меня 63 дня. Товарищ с австралии однажды ждал посылку 9 месяцев :) хД видимо вынашивали))))
FucKir Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я международные посылки получаю не в 73, а в 78 отделении..Точно 78... Опечатался.
AlekseySG Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня на почте увидел половинку А4 на которой приказ о том что все посылки из-за границы (или только из Китая, не помню точно) где указана только фамилия получателя (без имени) подлежат возврату! Отчество не обязательно.
Андрюха-83 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Сегодня на почте увидел половинку А4 на которой приказ о том что все посылки из-за границы (или только из Китая, не помню точно) где указана только фамилия получателя (без имени) подлежат возврату! Отчество не обязательно.в смысле?, если указана только фамилия, посылку отправляют назад к продавцу?! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти