Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕМС жжет дальше. Мне посылка пришла 4 апреля. Позвонили, сказал что заберу сам. Так я ее еще не получил. Они не могут ее найти у себя на почте... :) уже 8 дней ищут. Заезжаю как на работу: "нашли?" - " нет, мы вам позвоним" И так 8 дней уже. Жесть!

Опубликовано

емс посылка пришла в саратов 6 апреля и до сих пор не могут доставить

НЕ ДОСТАВЯТ. У них нет людей для этого! Просто в штате нет людей!

Там шарага. Текучка. Люди не держатся. Иди на чапаева и забирай сам, пока совсем не потеряли.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ага новости видели ? что у них там аврал 

вот почему моя посылка с DX уже 2 месяца идет, наверное что то будет... а это как повод на налог какой нибудь ввести

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Блин, я ненавижу почту России. Такие там персонажи работают, лишний раз туда идти не хочется. Но вот за посылками приходится. Одна посылка идет почти 2 месяца. Причем одну страну покинула, а в россии на таможне лежит. На горячей линии говорят, что типа посылок много, людей нет, работать некому. Ниче не успевают, типа ждите..Козлы, блин.

ХА! Уверен такого не было ни у кого! Почта России мою посылку кому-то другому выдала!

Точно дебилы! Мою искали 2 дня, потом позвонили сказали нашли..

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Извините, за резкость

Это не резкость, это про них очень мягко :).

Мне теперь вот даже ничего лишнего заказывать не хочется, из-за таких проблем :(.

Опубликовано

Из это конторы я жду: 

1. Эл. Книгу + энимал пак витамины

2. Телефон 

3. Экипировку с льюиса, а тут уже обучение начнется (

• Администратор
Опубликовано

в есть же всякие Fedex'ы, DHL - ни международные. Через них нельзя? Почему обязательно нужно использовать это говно?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

С ебэй тоже ждал посылочку, но оказывается она лежала на почте пару лишних недель, хотя должны были доставить курьером к порогу (так обещает реклама ЕМС). Спасибо хоть они потом догадались позвонить и сказать, что курьеры все уволились и доставкой заниматься некому! Сейчас на каждой почте это главная отмазка!!!

Опубликовано (изменено)

ХА! Уверен такого не было ни у кого! Почта России мою посылку кому-то другому выдала!

Я верю! Когда забирал посылку емс у меня паспорт не просили! )))

ОХОТНО ВЕРЮ!

Верю, что выдали другому.

Но, уволившийся курьер, мог и забрать себе твои ништяки)))

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

ОХОТНО ВЕРЮ!

Поэтому я отслеживал по трекеру и пришёл к ним в то же утро как появилась в городе.

Говорят ДАВАЙ ИЗВЕЩЕНИЕ!

я говорю, Я ПО ТРЕКЕРУ СМОТРЮ, ОНО У ВАС!

а она мне в ответ типа ЕСЛИ БЫ БЫЛО У НАС МЫ БЫ ПРИСЛАЛИ ИЗВЕЩЕНИЕ!

исхитряюсь - У МЕНЯ ЕГО СПЁРЛИ И ЩА ПРИДУТ ЗАБЕРУТЬ МОЮ ПОСЫЛЬ.

Сразу попросили паспорт и через пару минут отдали посыль :bj:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

в есть же всякие Fedex'ы, DHL - ни международные. Через них нельзя? Почему обязательно нужно использовать это говно?

DHL не растаможивает для физлиц. 100%. Плюс DHL тоже не панацеяf06596db7ea5046487b48c0a532b2d7f.png

Скриншот сделан 24.12.2012

Посылка с запчастями потеряна, деньги вернули.

Вернее есть DHL Global Mail (Почта Гермашки) и DHL Express (быстрая курьерская).

Луис например отправляет Global Mail'ом. По приезду в Роиссю это переправляется уже почтой роисси. И таможит уже наша почта. DHL Express должен переправлять на всём пути следования. И таможить тоже они должны. Но по новым правилам они не делают это.

Изменено пользователем mac
Опубликовано

Говорят на таможне и почте завал очень сильный, у меня все посылки повисли которые пересекли границу:( а про емс у меня был случай когда они забыли послать извещение и позонить и посылка месяц остояла пока я не пришел сам, и то после того как переругался с инетмагазином))) короче не люблю я их как и многие многие в рф :)

Опубликовано

ОХОТНО ВЕРЮ!

Я пришел за посылкой в день, когда она засветилась на трекере. Прождав 1.5 часа на почте ушел, тк посылку не нашли. И в тот же день на трекере засветилоь, что она выдана.

Посылку Нашли, оказалось, что они просто случайно бумажку от посылки положили впапку выданных.

Часто приходят международные посылки в 73 отдление на Аткарской у Локомотива. Время выдича - 1.5 минуты. И доставка из мск до Саратова - 3 дня. Может просто повезло. ЕМС - зло!

Опубликовано

Я международные посылки получаю не в 73, а в 78 отделении. Тоже в районе Локомотива, там проблем вообще никаких нет. Мне их почтовый работник пояснила, что если трек начинается на RR, RA, RB - то все это мелкий пакет и придет на главпочту или в свое отделение около дома, а если на СР - то придет на международное почтовое отделение. Теперь я так ориентируюсь..

Вот у нас жалуются, что на почте России завал, ничего не успевают, а сколько отправляет по всему миру Китай!! у них все нормально, завала нет, все успевают. Просто наши лентяи и работать не хотят.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Я международные посылки получаю не в 73, а в 78 отделении. Тоже в районе Локомотива, там проблем вообще никаких нет. Мне их почтовый работник пояснила, что если трек начинается на RR, RA, RB - то все это мелкий пакет и придет на главпочту или в свое отделение около дома, а если на СР - то придет на международное почтовое отделение. Теперь я так ориентируюсь..

Вот у нас жалуются, что на почте России завал, ничего не успевают, а сколько отправляет по всему миру Китай!! у них все нормально, завала нет, все успевают. Просто наши лентяи и работать не хотят.

Просто им не платят ни фига, текучка...

Верхушка почты бабосы сливает себе бабло, а работники за гроши будут работать разве? Как платят, так и работают.

Каждому - своё.

Опубликовано

с МСК до Саратова возят поездом доходит за 1 день, дальше только от наших сотрудников зависит, из международок самый гемор именно таможня, пока до нее довезут, пока растаможат, пока полежит и увезут и т.д. :( ИМХО там и народу в основной массе кайфолом работать и система кривая до нельзя :( постоянно заказываю на британских и немецких инет магазинах барахло и по трекеру все довольно быстро отгружается и доезжает, пересекает границу и виснет. :( а с Китаем у меня быстрее чем за 28 дней еще ниразу не приехала посылка, рекорд по длительности у меня 63 дня. Товарищ с австралии однажды ждал посылку 9 месяцев :) хД видимо вынашивали))))

Опубликовано

Сегодня на почте увидел половинку А4 на которой приказ о том что все посылки из-за границы (или только из Китая, не помню точно) где указана только фамилия получателя (без имени) подлежат возврату! Отчество не обязательно.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

Сегодня на почте увидел половинку А4 на которой приказ о том что все посылки из-за границы (или только из Китая, не помню точно) где указана только фамилия получателя (без имени) подлежат возврату! Отчество не обязательно.

в смысле?, если указана только фамилия, посылку отправляют назад к продавцу?!

Изменено пользователем Андрюха-83

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...