ХтоЯХдеЯ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Изучу спрос на зарядное устройство IMAX B6.Ситуация следующая : вчера заказал с ебая эту зарядку. Но оказалось что случайно бросил в корзину 2 штуки. Пришлось обе оплачивать. В связи с этим могу предложить кому-нибудь вторую, не нужную мне зарядку. Правда, добираться они будут 1-2 месяца, к сезону должны подоспеть. Единственное, к ней нужно будет докупить блок питания 11-18 В 5А. Цена вышла 1100рСсыль, откуда заказывал http://www.ebay.com/itm/190801894578?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649Ссыль на офсайт http://www.skyrc.com/index.php?route=product/product&path=20_67&product_id=9
Можитель Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Интересная штука очень. А что по БП, узнавал, где приличный можно взять, чтобы не погорело ничего? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я себе китайский за 9 баксов заказал тоже с ебая
Можитель Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Думаешь нормально подружатся? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Да, БП для него подходит. Сгорит, другой куплю. В конце концов почти все они китайскиевот этот купил http://www.ebay.com/itm/290546043609?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Изменено 11 марта, 2013 пользователем ХтоЯХдеЯ
Можитель Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Как бы сам зарядник не спалить. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
GrizLee Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 я такую зарядку в субботу в магазине рядом с лентой видел. у них она вроде больше 3 косарей стоит. ломят цену дай боже..
Можитель Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Да в РФ они очень дороги. У нас команда такие с ебея как раз и притаскивала, а я вот упустил возможность, но там все было в комплекте и БП в том числе. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) на ебее есть и комплекты зарядник+бп. но продавцы комплектуют зарядники блоками самостоятельно, оригинальное з/у идет без бп. сейчас много подделок на эту зарядку, стоимостью ниже на 5-10 долларов. этот продавец заверил меня, что торгует оригинальными зу. У SCYRC есть зарядка IMAX B6AC, в которую встроен бп, но читал что люди жаловались на то, что горят блоки питания. поэтому уж лучше иметь выносной бп, который меняешь по необходимости Изменено 11 марта, 2013 пользователем ХтоЯХдеЯ
Можитель Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, разумно. А если по теме, то у меня будет интерес рублей за 900, если цена устроит, когда придет железяка можно будет встретиться. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Буду продавать по цене закупки, т. е. 1100р
Можитель Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Понял тебя. Зарядка хорошая, думаю найдет своего покупателя. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ЗУ приехало. Оригинал, не подделка. 1100 р
gl_uk Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня такой есть (IMax b6).Бп взял универсальный в прагме : регулятор 9-18 вольт на 5 ампер. работает уже полтора года. Докупал проводки с переходниками под различные акб. Но все равно почти всегда использую крокодилы)Советую
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ап! Неужели у всех уже есть ЗУ для АКБ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти