Перейти к содержанию

Изучу спрос на зарядное устройство IMAX B6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изучу спрос на зарядное устройство IMAX B6.

Ситуация следующая : вчера заказал с ебая эту зарядку. Но оказалось что случайно бросил в корзину 2 штуки. Пришлось обе оплачивать. В связи с этим могу предложить кому-нибудь вторую, не нужную мне зарядку. Правда, добираться они будут 1-2 месяца, к сезону должны подоспеть. Единственное, к ней нужно будет докупить блок питания 11-18 В 5А. Цена вышла 1100р

Ссыль, откуда заказывал http://www.ebay.com/itm/190801894578?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Ссыль на офсайт http://www.skyrc.com/index.php?route=product/product&path=20_67&product_id=9

Опубликовано (изменено)

Интересная штука очень. А что по БП, узнавал, где приличный можно взять, чтобы не погорело ничего?

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Думаешь нормально подружатся?

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано (изменено)

Да, БП для него подходит. Сгорит, другой куплю. В конце концов почти все они китайские

вот этот купил http://www.ebay.com/itm/290546043609?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Изменено пользователем ХтоЯХдеЯ
Опубликовано (изменено)

Как бы сам зарядник не спалить.

Изменено пользователем Можитель

Опубликовано

я такую зарядку в субботу в магазине рядом с лентой видел. у них она вроде больше 3 косарей стоит. ломят цену дай боже..

Опубликовано

Да в РФ они очень дороги. У нас команда такие с ебея как раз и притаскивала, а я вот упустил возможность, но там все было в комплекте и БП в том числе.

Опубликовано (изменено)

на ебее есть и комплекты зарядник+бп. но продавцы комплектуют зарядники блоками самостоятельно, оригинальное з/у идет без бп. сейчас много подделок на эту зарядку, стоимостью ниже на 5-10 долларов. этот продавец заверил меня, что торгует оригинальными зу. У SCYRC есть зарядка IMAX B6AC, в которую встроен бп, но читал что люди жаловались на то, что горят блоки питания. поэтому уж лучше иметь выносной бп, который меняешь по необходимости

Изменено пользователем ХтоЯХдеЯ
Опубликовано

Кстати, разумно. А если по теме, то у меня будет интерес рублей за 900, если цена устроит, когда придет железяка можно будет встретиться.

Опубликовано

Понял тебя. Зарядка хорошая, думаю найдет своего покупателя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня такой есть (IMax b6).

Бп взял универсальный в  прагме : регулятор 9-18 вольт на 5 ампер.

работает уже полтора года. Докупал проводки с переходниками под различные акб. Но все равно почти всегда использую крокодилы)

Советую

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...