Перейти к содержанию

Как кто отпугивает собак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

УУУУУУУ, братец, у тебя прямо готовый сюжет для фильма ужасов:)))))))))

Про что и речь, не все йогурты одинаково полезны. Когда собаки сбиваются в стаю, они в определенных ситуациях представляют собой угрозу. И тут уже закон джунглей - или ты, или они, выживает сильнейший. Тут все средства хороши.

Изменено пользователем Андрей

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

дык там пули то резиновые и тупые от них по идее только сильный удар будит и всё :bw:

ты очень ошибаешься насчет резинострелов.

почитай guns.ru

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Андрей,ты ЧЕЛОВЕК,и это.....Просто собаки,это существа,которых,даже если взяли на довольствие,а потом выкинули,потому что тяжело,неудобно и т.д.будут помнить и любить тебя всегда,даже если ты их предал. Они так устроены, в отличие от человеков.Нельзя им вредить. Это мое ИМХО.

все и так и не так.

Я уверен что не смотря на твою любовь если придется делать выбор между твоей жизнью и увечьем и жизнью собаки ты сделаешь его правильно.

• Администратор
Опубликовано

Парни! Мой Вам совет. Просто не обращайте внимания! А на счёт укусить...В конце концов, не в сланцах ездите! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

когда ездил в кроссовках задумывался о том что вдруг укусит, газовал и сигналил-отбегали.обулся в боты и перестал обращать на них внимания, причём заметил одну особенность, которая отмела все мысли по поводу защиты от них. Бегали они в трояка перед светофором, метров за 20 перед ним начали за мной бежать истошно лая, как только я остановился они замолчали, поехал - сразу начался лай.И так со всеми, так что париться по-моему нету смысла.Считайте что они вас так побуждают к покупке крепких высоких мотобот, заботятся о нашем брате) а вот если вас пешего окружает стайка тихо рычащих собак в закоулке, это совершенно другая ситуация, когда нужно спасаться и защищаться, пистолет нож палка всё подойдёт.было у меня пару раз так, но хорошо что обошлось, всегда прохожие спасали своим присутствием.

Опубликовано

Говорят надо укусить собаку первым чтобы подчинить ее своей воле.  :ag: Мой вариант - ногой куда придется, но сильно.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Когда смотрю сюжеты с ободранными и практически съеденными лицами детей, пострадавших от дворовых собак становиться жутко и хочется чтобы проблему бездомных собак решили уже (это достаточно просто сделать), а стрелять и бить ногами надо в первую очередь тех кто этих собак выкидывает на улицу как надоевшую игрушку! и тех кто проявляет "псевдомилосердие" подкармливая всяких бездомных и разводя тем самым своры бродячих кошек собак во дворах жилых домов где играют дети...хочешь помочь кошечке собачке-возьми её домой, напряжно?-тогда нехер разводить на улицах ещё больше бездомных! Собаки у меня с детсва были, но решать проблему бездомных надо и без жестких мер тут не обойтись! А к потенциальным владельцам четвероногих друзей ввести определенные требования и тогда всем будет счатье! (у меня собака была с паспортом прививками, почему нельзя всех обязать заводить собачьи паспорта и следить за ними только желательно без мзды и бюрократических проволочек)

Опубликовано

Я за котЭ. Тихий, мягкий, ласковый когда жрать хочет. Спит когда сытый. ноу проблем.

Опубликовано

Когда смотрю сюжеты с ободранными и практически съеденными лицами детей, пострадавших от дворовых собак становиться жутко и хочется чтобы проблему бездомных собак решили уже (это достаточно просто сделать), а стрелять и бить ногами надо в первую очередь тех кто этих собак выкидывает на улицу как надоевшую игрушку! и тех кто проявляет "псевдомилосердие" подкармливая всяких бездомных и разводя тем самым своры бродячих кошек собак во дворах жилых домов где играют дети...хочешь помочь кошечке собачке-возьми её домой, напряжно?-тогда нехер разводить на улицах ещё больше бездомных! Собаки у меня с детсва были, но решать проблему бездомных надо и без жестких мер тут не обойтись! А к потенциальным владельцам четвероногих друзей ввести определенные требования и тогда всем будет счатье! (у меня собака была с паспортом прививками, почему нельзя всех обязать заводить собачьи паспорта и следить за ними только желательно без мзды и бюрократических проволочек)

+1

был случай не связаный с мото,но с собакой.когда еще солнечный строился,шел от друга в подпитии с мамонтова на бардина через танковую гору где раньше собак выгуливали.тропинка,я иду. немного в далеке от тропы хозяин лупит овчарку,та аж ссыться,хвост в жопе.потом ни с того ни ссего показывает на меня и собака полетела прямиком на меня.ситуация сами понимаете...я с собаками давно общаюсь,дал руку.вцепилась,висит.не буду подробности писать,вообщем пришлось ее завалить.(собаку очень жалко до сих пор)хозяин летит,сугробы раздвигая.мат,угрозы...   рядом лег с собакой... здоровый,пьяный дебил! говорит а не хер тут ходить когда я на своем поле с собакой.кто где виноват?

Опубликовано

Хозяина надо такого валить, а не собаку. "собака бывает кусачей только от жизни собачей".

Опубликовано

Хозяина надо такого валить, а не собаку. "собака бывает кусачей только от жизни собачей".

+1

Собака - это полная копия хозяина.

У старушки даже немецкая овчарка ходит как в штаны насравшая, еле передвигая ногами, несмотря на то,  чей 3 года и она полна сил и энергии.  :cn:

Опубликовано

Да ну нет...тут как с детьми...если взрослый сын дебил и ты отпинаешь его отца-сын от этого меньше дебилом не станет. Всё это надо присекать на корню...на огнестрел почему-то разрешение надо, а вот бойцовского пса-пожалуйста покупай и владей, хотя что страшнее это ещё вопрос!

Опубликовано (изменено)

Что-то вспомнилась собачка Квадрата))))) Эдакий собаковидный телёнок с характером домашнего котика))))

Согласен, с собаками как с детьми, либо чел вырастает, либо быдло...

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

+1

Собака - это полная копия хозяина.

У старушки даже немецкая овчарка ходит как в штаны насравшая, еле передвигая ногами, несмотря на то,  чей 3 года и она полна сил и энергии.  :cn:

Только она в любой момент может покалечить или даже убить (взрослого вряд ли, а ребенка легко)поэтому надо соблюдать правила и собак такой породы выгуливать в наморднике и на строгом ошейнике, если рядом люди. Свою "немку" только так и водил до безлюдных проселков пока был маленького веса в силу возраста, потом гулял на строгом поводке, потому как был уверен что могу удержать в случае чего...псина была очень умной и дрессированной, но даже она тяпнула друга когда он стал со мной здороваться слишком эмоционально, а я не доглядел! ( все произошло моментально во дворе частного дома...собака ринулась защищать хозяина)

Что-то вспомнилась собачка Квадрата))))) Эдакий собаковидный телёнок с характером домашнего котика))))

Да..... это особенный экземпляр...такая здоровенная скромница :ab:

Опубликовано

Только она в любой момент может покалечить или даже убить (взрослого вряд ли, а ребенка легко)поэтому надо соблюдать правила и собак такой породы выгуливать в наморднике и на строгом ошейнике, если рядом люди. Свою "немку" только так и водил до безлюдных проселков пока был маленького веса в силу возраста, потом гулял на строгом поводке, потому как был уверен что могу удержать в случае чего...псина была очень умной и дрессированной, но даже она тяпнула друга когда он стал со мной здороваться слишком эмоционально, а я не доглядел! ( все произошло моментально во дворе частного дома...собака ринулась защищать хозяина)

Да..... это особенный экземпляр...такая здоровенная скромница :ab:

По зимнему чтоли здоровались? Чтобы не снимать перчаток - ногами?:))))))))))))))) Как в детстве иногда прикалывались  :bj:

Опубликовано

По зимнему чтоли здоровались? Чтобы не снимать перчаток - ногами?:))))))))))))))) Как в детстве иногда прикалывались  :bj:

скорее по байкерски :bj:

Опубликовано

Ага.. Ногой - и по лицу))))))))

Опубликовано

Ага.. Ногой - и по лицу))))))))

Это уже по джекичанговски  :cg: :bj:

Опубликовано

Согласен, с собаками как с детьми, либо чел вырастает, либо быдло...

Леша,прав на все 100%. Если в семьях выращивают полных отморозков,то что уж вы хотите от воспитанных улицей.Но все-таки не они в этом виноваты. С Владом полностью согласен-кол-во бездомных собак надо контролировать,но не зверскими убийствами. У меня на работе летом двух собак убили деятели из МАУ "Благоустройство" пиками с ядом. Удобно же ведь,собачки сидят перед воротами,ждут сотрудников,заезжающих утром на работу и привозящих из дома всякие гостинцы,всех любят.А эти гондоны мусор вдоль дороги собирали на своём тарантасе,подозвали,они подошли,хвосты крутят,они ж людей любят! А их на-и готово. Хорошо у меня зам успел до моего приезда их похоронить,да и то с месяц, наверное, на работу с камнем в душе заезжал с утра.

А по поводу моего телёночка-это ДА!Воспитанный пёсик. Она в коллективе такая! А дома, на охраняемой территории совсем другая :bg:

Опубликовано (изменено)

С Владом полностью согласен-кол-во бездомных собак надо контролировать,но не зверскими убийствами.

Собаки как известно долго не живут и наше государство вполне в состоянии прокормить в течении лет 7-8 всех здоровых брошенных собак и земли свободной под питомники хватает. Но при этом не должны появляться новые брошенные, а для этого достаточно принять пару правильных законов с жесткими мерами для тех кто эти законы не исполняет...и всем будет счастье. Народ перестанет дарить собачек на ДР в качестве сюрприза, а потом выкидывать их на улицы и заводить питомцев осознанно и нести за них ответственность...в том числе и уголовную (а по другому в нашей стране нельзя)

з.ы. хотя в нашей стране помимо "никому ненужных псин" забот и так хватает, так что всё вышенаписанное так и останется теорией.

Изменено пользователем triv
Опубликовано

О чем и речь, люди некоторые вынуждены жить, влача жалкое существование, не многим отличаясь от брошеных бездомных псов....

Эка темка та занозила..... Государству на людей нагадить, а уж на собак, тем паче... Чинуши покупают себе места в мягких креслах, чтобы еще сильнее набить свои кошельки, на проблемы народа всем фиалетово, и это еще мягко говоря  :bg:

Опубликовано

Ну, когда на тебя нападают, то даже если это и человек, всё равно он заслуживает отпора, а уж собака тем более. Пральна было сказано, не стоит путать моменты, когда над животным глумяться без причины с теми случаями, когда от собак приходится защищаться. Помниться, чтоб меня псы не порвали, пришлось как-то вооружиться горстью мелкого щебная и осыпать собачек шрапнелью. После пары залпов они ко мне уже не хотели приставать. ;) А так, трамватиком буит жёстко, он может травмы ощутимые доставлять, особенно "Оса", "Стражник", "Хауда", "Терминатор" и т.д. Если нет идеи травмировать животное, то лучше чем-то более щадящим, например газ.баллон, УДАР и даже пневматика.

"Тебе могу предложить газобалонник, в обойме 15 шариков 3,5 мм" - как я понимаю, речь идёт о пневматике с использованием СО2. Вполне подойдёт, собаку из такого не убьёшь, и даже серьёзной травмы не буит, если в голову не стрелять. Только там калибр не 3,5, а 4,5 мм. И ещё, пневматика по нашим законам не считается оружием самозащиты ;) 

Опубликовано (изменено)

"Тебе могу предложить газобалонник, в обойме 15 шариков 3,5 мм" - как я понимаю, речь идёт о пневматике с использованием СО2. Вполне подойдёт, собаку из такого не убьёшь, и даже серьёзной травмы не буит, если в голову не стрелять. Только там калибр не 3,5, а 4,5 мм. 

да, ты совершенно прав, конечно 4,5, это я попутал.

И ещё, пневматика по нашим законам не считается оружием самозащиты ;) 

если придерживаться терминов закона об Оружии, то оно не является оружием сомобороны.

Но не все оно продается свободно.

Все зависит от удельной дульной энергии.

Российским законодательством разрешено пневматическое оружие с дульной энергией до 25 ДЖ.

Пневматическое оружие может быть так же спортивным и охотничьим.

В общем кому интересно открываем Гарант и читаем закон Об Оружии.

Естественно я писал про пистолет который может купить любой взрослый человек, не беря дополнительно никаких справок и не оформляя никаких разрешений.

Вот такой вот девайс

post-24-0-30126000-1290080650_thumb.jpg

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

да, ты совершенно прав, конечно 4,5, это я попутал.

если придерживаться терминов закона об Оружии, то оно не является оружием сомобороны.

Но не все оно продается свободно.

Все зависит от удельной дульной энергии.

Российским законодательством разрешено пневматическое оружие с дульной энергией до 25 ДЖ.

Пневматическое оружие может быть так же спортивным и охотничьим.

В общем кому интересно открываем Гарант и читаем закон Об Оружии.

Естественно я писал про пистолет который может купить любой взрослый человек, не беря дополнительно никаких справок и не оформляя никаких разрешений.

Вот такой вот девайс

Мое мнение - эта "пукалка" только по банкам стрелять:) Разъяренного здорового пса эта вещь не удержит, разве что добавит ему агрессии..... Тем паче при нападении человека, особенно в осенне-зимний период. когда есть верхняя одежда  :cg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...