Fortun Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Вот возник вопрос, какими преимуществами обладает мотоцикл перед автомобилем по ПДД. В правилах написано, К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.Следовательно, я могу продолжить движение, допустим под знак -Кирпич , пересечь сплошную линию, везти его по пешеходному переходу,ходить с ним по магазинам, и даже ездить с ним в автобусах) и т.д. при условии что двигатель у мотоцикла будет заглушен.И сотрудники ДПС могут меня оштрафовать только как пешехода. За все мои деяния, ну типо-переход не в положенном месте).Далее интересно, что у нас обстоит с парковкой, могу ли я парковать свой мотоцикл под знаком -остановка запрещена?Знающие люди, разъясните, очень интересно , думаю всем нам это пригодится) Если это так, то мотоцикл становится ещё ближе к нам)) Мы с ним можем посещать кафешки, ходить в киношки, театры и т.д))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Популярный пост 15000км Опубликовано 16 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Под знак очтанавливаться нельзя, парковка как и на авто. А вот по знаки "движение запрещено" и въезд запрещен" на самом деле можешь пройти с ним рядом. Даже через закрытый жд переезд можешь пройти. Одновременно в одной полосе могут ехать два мотоцикла. Правда в магазин тебя точно не пустят с мотом, так как вход с домашними любимцами хапрещен))) 5
*ХоСе* Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ЧИто верно, то верно наверно... ))) ***ХоСе***
Лёхха Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Очень удобно на КПП: провез мот мимо, подальше сел и покатил дальше!!!!!!! :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
bandit240181 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Вот возник вопрос, какими преимуществами обладает мотоцикл перед автомобилем по ПДД. В правилах написано, К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.Следовательно, я могу продолжить движение, допустим под знак -Кирпич , пересечь сплошную линию, везти его по пешеходному переходу,ходить с ним по магазинам, и даже ездить с ним в автобусах) и т.д. при условии что двигатель у мотоцикла будет заглушен.И сотрудники ДПС могут меня оштрафовать только как пешехода. За все мои деяния, ну типо-переход не в положенном месте).Далее интересно, что у нас обстоит с парковкой, могу ли я парковать свой мотоцикл под знаком -остановка запрещена?Знающие люди, разъясните, очень интересно , думаю всем нам это пригодится) Если это так, то мотоцикл становится ещё ближе к нам)) Мы с ним можем посещать кафешки, ходить в киношки, театры и т.д)))АХА-ХА-ХА вот кора,красава :bi: :bj: :bj: МОЛОДЕЦ :bi:
habbeles Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Так то оно так.., но вот как долго ты сможешь катить 250 кг на двух колесах - это вопрос. Все конечно проще, если задача перекатить мот через переход, или мимо гайца по прямому участку дороги, либо под уклон. А если в горку или через бордюр? И это с не заведенным ДВС. Своеобразная картина: лето, солнце, проспект (сквер, бульвар), народ ходит, взмыленный чувак мот катит, жизнь продолжается и вся тусовка в норме... Изменено 16 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Frank_Mozg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Ну почему же... Я однажды со стоянки мот забрал, выкатил, прогреваться стал, а тут глядь! а бензина то нет...Резерва нет, заправки нет, денег нет, и людей то особо никого. Сначала тащил его до дома за деньгами, потом на заправку. Километр а то и два 150кг...норм. Только вот через пешеходный переход было как то стрёмно катиться :ab: чувство такое что остальные меня НЕМНОГО не понимают... :be: 4 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
mac Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вот возник вопрос, какими преимуществами обладает мотоцикл перед автомобилем по ПДД.Следовательно, я могу продолжить движение, допустим под знак -Кирпич , пересечь сплошную линию, везти его по пешеходному переходу,ходить с ним по магазинам, и даже ездить с ним в автобусах) и т.д. при условии что двигатель у мотоцикла будет заглушен.Про двигатель ничего в правилах не написано. Может быть заведен, только ты должен его катитьИ сотрудники ДПС могут меня оштрафовать только как пешехода. За все мои деяния, ну типо-переход не в положенном месте).В целом штрафы не выше 500 рублей. Вплоть до перехода через жд пути с мотоциклом в руках.Далее интересно, что у нас обстоит с парковкой, могу ли я парковать свой мотоцикл под знаком -остановка запрещена?Нет. По правилам запрещена остановка или стоянка -- вызовет эвакуатор и отгонит на штрафстоянку, но если стоишь рядом, то можешь отмазаться, что ты его тянешь уже далеко, устал и решил перевести дух. На тротуаре если стоишь рядом с мотом и не мешаешь проходу пешеходов, то скорее всего ничего не сделает. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Striker
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти