Oldtimer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 http://penza-afisha.ru/action.php?id=22593жду в гости
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Факты давай! Чем Пенза лучше Гондураса? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Бываю часто там, город как город. Ничего необычного. Дороги тоже говно. 1
Oldtimer Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Цены неадекватны заявленным группам.при чем тут цены, я анонсировал мероприятие, мне кажется интересным, думаю, что я не одинок в этом мненииФакты давай! Чем Пенза лучше Гондураса?какие факты?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Факты давай! Чем Пенза лучше Гондураса?какие факты?Что "Пенза всё больше нравится" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Oldtimer Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 применительно к этому посту- проведение данного рок мероприятия
Эndrю Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Согласен, в Саратове кроме театралки не где ни фига ни чего не делают. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Oldtimer Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Факты давай! Чем Пенза лучше Гондураса? какие факты? Что "Пенза всё больше нравится" вот был недавно в библиотеке решил записаться в бассейн, в городе 4 стадиона водного спорта и один открытый, что больше всего удивило, что пропуск действителен в любой бассейн, в любое удобное для себя время, 100 руб/час Изменено 20 марта, 2013 пользователем Oldtimer
habbeles Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Красивое здание! :ay: 1 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти