Гость A&V Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Жана-рябенка куда сажать, а?:)Есть мысль двинуть на будующий год на Черноморское побережье на тачке, а там популять в свое удовольствие на моте, пока жена будет заниматься получением солнечных ванн:)))))) (думаю укатаюсь по зашибатым Краснодарским дорогам...)У жены права есть? Ты на мот, она - в машину! Так оно правильнее будет!
ANDRUCCIO Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 У жены права есть? Ты на мот, она - в машину! Так оно правильнее будет!Права есть, умения нет:cn:Ребенка ей не доверю:bk: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Права есть, умения нет:cn:Ребенка ей не доверю:bk:Учи, блин!
ANDRUCCIO Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Учи, блин!Пару раз пробовал, во время обучения дело доходило до развода. Понял, что учить должен посторонний человек."Ты чо орешь на меня, ты чо не так посмотрел, ах ты такой, ах ты сякой...." :) Вобщем где то так:cg: С посторонним чот не срослось, да и необходимости ей пока нет в поездках :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Pashgan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Пару раз пробовал, во время обучения дело доходило до развода. Понял, что учить должен посторонний человек."Ты чо орешь на меня, ты чо не так посмотрел, ах ты такой, ах ты сякой...." :) Вобщем где то так:cg: С посторонним чот не срослось, да и необходимости ей пока нет в поездках :)У всех так обучение проходит. Я тоже орал :)
ARS Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 у моей есть права, летом получиливсе облегчилось тем что пока я служил она получала,теперь буду на мотоцикл учить)))) Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти