ANDRUCCIO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто какой инструмент возит с собой? Существуют ли в природе аптечки мотоциклетные? Наверное надо такую штуковину с собой тоже возить! Есть огнетушители аэрозольные, размером со стандартный балончик (как лак для волос), его тоже было бы не лишним прихватить (правда думаю толка от него немного).Вобщем делитесь, у кого какие "пчелы, мед, говно и порох" в бардачке:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Из медицины вожу:Жгут, бинты, пластырь, уголь активированный, зелёнка + таблетки личного применения.
kotok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Каждый уважающий себя ижатник возит ключ на 36 в бардачке и свечник во внутреннем кармане куртки :)В дальняк с собой обязательно: перевязочные материалы, противовоспалительное, антидристательное.Когда учился на категорию "А" кто-то из группы спросил препода: "Почему при прохождении ТО на мотоциклах, оборудованных боковыми прицепами, не нужно иметь огнетушитель?" "А х...ле вы в мотоцикле тушить собрались!" - ответил препод и вопрос был закрыт. Огнетушиелем, о котором ты говоришь, можно разьве что комаров пугать и мусорки тушить. Лет пять назад по телеку тестировали их. Гораздо эффективнее возить с собой кошму типа куска брезента, коорой можно накрыть небольшой очаг возгорания. Вообще-то вроде бы часто загораются только мински и восходы, что уважаемой аудитории надеюсь не грозит. А вариант, что заправлялся, пролил, горячий патрубок глушителя... на любой заправке ДОЛЖЕН БЫТЬ большой огнеушитель.
илья21 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 В моем бардачке,стандартный набор ключей на мой мот.И от предыдущего хозяина 2 презерватива contex и мирамистин. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Почти стандартный набор оригинальных ключей от Ямахи(+ несколько дублирующих ключей), отвертка маленькая (крест-прямая), плоскогубцы, шланг силиконовый 1 метр, с медным патрубком (что бы сливать бензин с машин).
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Из медицины вожу:Жгут, бинты, пластырь, уголь активированный, зелёнка + таблетки личного применения.Лёш! Этим комплектом нужно уметь пользоваться! :bz: А не падать в обморок, от какой то струйки крови... :am: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Лёш! Этим комплектом нужно уметь пользоваться! :bz: А не падать в обморок, от какой то струйки крови... :am:И это благодарность за то, что я не дал тебе умереть от потери крови...
vedun Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 По аптечке писал вроде уже...В начале сезона.
vi@lex Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Лёш! Этим комплектом нужно уметь пользоваться! :bz: А не падать в обморок, от какой то струйки крови... :am:а это мысля, давайте Doctora попросим практикум провести по оказанию первой поможи мотоциклистам, со здачец зачета.Я вроде теорию видел в инете именно по мотоциклистам Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Правильно! Тренироваться будем на Папке!
ANDRUCCIO Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 В моем бардачке,стандартный набор ключей на мой мот.И от предыдущего хозяина 2 презерватива contex и мирамистин.один использовать успел:) Сбрасывай этот ненужный балласт! Подруга ненароком увидит - получишь по хитрой рыжей.... :)))))) Мы выбираем натуральный секас:)))))) Это в Москве сочетание - презерватив - мирамистин - минимальный набор, там такие малдавашки...... ужасть.... разъедает резину на глазах:bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 И это благодарность за то, что я не дал тебе умереть от потери крови...Благодарность, то что все были рядом!! :dk:Правильно! Тренироваться будем на Папке!Нет уж...спасибы! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Правильно! Тренироваться будем на Папке!не давайте для исскуственного дыхания покудрявей пригласим и женского пола :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 не давайте для исскуственного дыхания покудрявей пригласим и женского пола :bj:Да у нас на сайте тут двое самых кудрявых - Папка и я :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Да у нас на сайте тут двое самых кудрявых - Папка и я :bj:не-е-е-е вы кастинг не проходите по первичным половым признакам...да и вторичным тоже :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 не-е-е-е вы кастинг не проходите по первичным половым признакам...да и вторичным тоже :bj:Боюсь уточнить..... вы в какие места собрались искусственное дыхание делать?! :cn: :bj: :cy: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Боюсь уточнить..... вы в какие места собрались искусственное дыхание делать?! :cn: :bj: :cy:рот в рот :dl: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 наши губы по первичным и вторичным половым признакам вам не подходят? :bj: :bj: :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 наши губы по первичным и вторичным половым признакам вам не подходят? :bj: :bj: :bj:сижу вот и думаю, скока тебе суток дать :bw: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 сижу вот и думаю, скока тебе суток дать :bw:Саша, за что???:ai: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Саша, за что???:ai:ну тык, было бы за что не думал бы :bj: сразу бы влепил :dk: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Mirag Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 я с собой ничё невожу ) прадо можно былоб купить балончик для ремонта шин от проколов.
Гость Sancho Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 у меня вабще один кофр боковой инстументом забит целиком,начиная от щюпов для регулировки клапанов и заканчивая вороночкой для доливки масла )) P.S.ищё вожу кирпич вместо боковой подножки ну и так как средство самообороны))) 2
Duos Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Сань жжешь насчет кирпича))) :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Sancho Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 ну тк,саратовские оппозитчики настолько суровы,что вместо подножек используют кирпичи:bm: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти