Перейти к содержанию

набор инструментов, который всегда с собой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто какой инструмент возит с собой?

Существуют ли в природе аптечки мотоциклетные? Наверное надо такую штуковину с собой тоже возить!

Есть огнетушители аэрозольные, размером со стандартный балончик (как лак для волос), его тоже было бы не лишним прихватить (правда думаю толка от него немного).

Вобщем делитесь, у кого какие "пчелы, мед, говно и порох" в бардачке:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Из медицины вожу:

Жгут, бинты, пластырь, уголь активированный, зелёнка + таблетки личного применения.

Опубликовано

Каждый уважающий себя ижатник возит ключ на 36 в бардачке и свечник во внутреннем кармане куртки :)

В дальняк с собой обязательно: перевязочные материалы, противовоспалительное, антидристательное.

Когда учился на категорию "А" кто-то из группы спросил препода: "Почему при прохождении ТО на мотоциклах, оборудованных боковыми прицепами, не нужно иметь огнетушитель?" "А х...ле вы в мотоцикле тушить собрались!" - ответил препод и вопрос был закрыт.

Огнетушиелем, о котором ты говоришь, можно разьве что комаров пугать и мусорки тушить. Лет пять назад по телеку тестировали их. Гораздо эффективнее возить с собой кошму типа куска брезента, коорой можно накрыть небольшой очаг возгорания. Вообще-то вроде бы часто загораются только мински и восходы, что уважаемой аудитории надеюсь не грозит. А вариант, что заправлялся, пролил, горячий патрубок глушителя... на любой заправке ДОЛЖЕН БЫТЬ большой огнеушитель.

Опубликовано

В моем бардачке,стандартный набор ключей на мой мот.И от предыдущего хозяина 2 презерватива contex и мирамистин.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Почти стандартный набор оригинальных ключей от Ямахи(+ несколько дублирующих ключей), отвертка маленькая (крест-прямая), плоскогубцы, шланг силиконовый 1 метр, с медным патрубком (что бы сливать бензин с машин).

• Администратор
Опубликовано

Из медицины вожу:

Жгут, бинты, пластырь, уголь активированный, зелёнка + таблетки личного применения.

Лёш! Этим комплектом нужно уметь пользоваться! :bz: А не падать в обморок, от какой то струйки крови... :am:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Лёш! Этим комплектом нужно уметь пользоваться! :bz: А не падать в обморок, от какой то струйки крови... :am:

И это благодарность за то, что я не дал тебе умереть от потери крови...

Опубликовано

а это мысля, давайте Doctora попросим практикум провести по оказанию первой поможи мотоциклистам, со здачец зачета.

Я вроде теорию видел в инете именно по мотоциклистам

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

В моем бардачке,стандартный набор ключей на мой мот.И от предыдущего хозяина 2 презерватива contex и мирамистин.

один использовать успел:)

Сбрасывай этот ненужный балласт! Подруга ненароком увидит - получишь по хитрой рыжей.... :)))))) Мы выбираем натуральный секас:)))))) Это в Москве сочетание - презерватив - мирамистин - минимальный набор, там такие малдавашки...... ужасть.... разъедает резину на глазах:bj:

• Администратор
Опубликовано

И это благодарность за то, что я не дал тебе умереть от потери крови...

Благодарность, то что все были рядом!! :dk:

Правильно! Тренироваться будем на Папке!

Нет уж...спасибы! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Правильно! Тренироваться будем на Папке!

не давайте для исскуственного дыхания покудрявей пригласим и женского пола :bj:

Опубликовано

не давайте для исскуственного дыхания покудрявей пригласим и женского пола :bj:

Да у нас на сайте тут двое самых кудрявых - Папка и я   :bj:

Опубликовано

Да у нас на сайте тут двое самых кудрявых - Папка и я   :bj:

не-е-е-е вы кастинг не проходите по первичным половым признакам...

да и вторичным тоже :bj:

Опубликовано

не-е-е-е вы кастинг не проходите по первичным половым признакам...

да и вторичным тоже :bj:

Боюсь уточнить..... вы в какие места собрались искусственное дыхание делать?!  :cn: :bj: :cy:

Опубликовано

Боюсь уточнить..... вы в какие места собрались искусственное дыхание делать?!  :cn: :bj: :cy:

рот в рот :dl:

Опубликовано

наши губы по первичным и вторичным половым признакам вам не подходят? :bj: :bj: :bj:

Опубликовано

наши губы по первичным и вторичным половым признакам вам не подходят? :bj: :bj: :bj:

сижу вот и думаю, скока тебе суток дать :bw:

Опубликовано

сижу вот и думаю, скока тебе суток дать :bw:

Саша, за что???:ai:

Опубликовано

Саша, за что???:ai:

ну тык, было бы за что не думал бы :bj:

сразу бы влепил :dk:

Опубликовано

я с собой ничё невожу ) прадо можно былоб купить балончик для ремонта шин от проколов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня вабще один кофр боковой инстументом забит целиком,начиная от щюпов для регулировки клапанов и заканчивая вороночкой для доливки масла ))

P.S.ищё вожу кирпич вместо боковой подножки ну и так как средство самообороны)))

• Upvote 2
Опубликовано

Сань жжешь насчет кирпича))) :cz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ну тк,саратовские оппозитчики настолько суровы,что вместо подножек используют кирпичи:bm:

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...