Перейти к содержанию

Попутчики, грузы, маршруты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по выходным рейсов нет случаем?

Дим, в СБТ работа есть, но катаюсь по Саратову. Редко город меняют на Лысые Горы-Калининск-Балашов.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Завтра по утру выдвигаюсь по маршруту "Степное-Мокроус-Ершов-Саратов", плюс попутные деревни и поселки того направления. Выезжаю Энгельсской стороной. Если кому в ту степь - велкам на борт за абсолютно бесплатно. Прохват планируется одним днем.

Изменено пользователем habbeles

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята разговор по существу дела!кто нибудь сегодня,завтра,послезавтра т.е.14,15,16 января 2014 года не собираеться в Волгоградскую область,а точнее в город Рудня?Если кто поедет пожалуйста сообщите

P.S.                В долгу не останусь! Надо передать одну посылку которую там встретят!

телефон 8 906 313 ноль 5 ноль 6  

Изменено пользователем Woodman
Опубликовано

в Балаково или мимо до конца месяца никто не собирается? нужно экип мне передать, в Балаково встречу в любом месте или в радиусе 50 км)

Опубликовано

Завтра выезжаю в Лысые Горы-Калининск-Балашов. Кому интересно звоните завтра с утра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Завтра выдвигаюсь на Энгельс-Степное-Мокроус-Ершов-Саратов. Одним днем. Кому интересно обращайтесь - 2 места в кабине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Завтра мчу в Балашов. Ваши предложения... )))

Только что оттуда, Серег. Могу сказать "не айс"... Дорожное покрытие заметно ухудшилось за эту оттепель, местами остался гололед, из-за высокой влажности видимость плохая, поэтому ехать туда-обратно однозначно в светлое время суток. В самом Балашове чищены только центральные улицы. Дорога на Ртищево и Аркадак вообще адский АД - непредсказуема весьма.

Опубликовано

Спс, Дим! Я это предполагал... ) Так и получится, уеду с утра, приеду в ВС ближе к вечеру. Последний раз по Ртищевской ездил в прошлый сезон на моте - обплевался )))

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

в воскресение 16.02.13  из Домодедово лечу домой в Саратов. рейс в 13-10. ну мало ли кому чего надо)

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

На Балашов дорога вся нормуль, за исключением нескольких участков с ямками, но мой 'патрик' их не чует, так что весь путь на одном дыхании - 120 вшторивал.. )))

***ХоСе***

Опубликовано

А на Балаково сейчас дорога в каком состоянии?

по вольской стороне вполне хорошая, по марксовской отстойная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Завтра рано утром от Экономического универа выдвигаюсь на Степное-Мокроус-Ершов-Саратов. Кому, что надо (прокатнуться, доехать, передать посылочку, составить компанию) вэлкам на борт ГАЗЕбуса! Есть 1 место в кабине и будет в будке.

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

содержимое могу продемонстрировать перед отправкой)))

Тогда отправлять уже будет нечего))))))))))

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...