Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо сегодня задубасили со Злым Кабаном: Сенной-Тим Геридж-Набка-Юбик-Солнечный-Аэропорт-Гуселка-По Домам. А ведь может же еще мой старичок - целых 95 километров в час сегодня выдал!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отпуск, yess! Ура! 60 км вечернего дубаса немного расслабили :ab: . За городом промок, а вот в Саратов въехал на сухой асфальт.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

На новом приедешь?
Не,пока масло не поменяю-пусть дома стоит. А то ещё спалю движок нафиг!

неее,давай на новом)))масло можно хоть щас поменять!

Опубликовано
Денег уже нема. Вчера почти всё потратил,только на хлебушек осталось. ))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Денег уже нема. Вчера почти всё потратил,только на хлебушек осталось. ))

ну до 300км на этом катай,потом поменяешь,как 90% людей делает

• Upvote 1
Опубликовано

Согласен.Лучше слить стружку и т.д. с родным маслом на 300 км пробега,чем залить масло за 450р через 300 км слить и ещё раз за 450 залить,что б опять на 1000 км слить.Так никаких денег не напасёшся на масло.

Free Brothers MC
Опубликовано

Согласен.Лучше слить стружку и т.д. с родным маслом на 300 км пробега,чем залить масло за 450р через 300 км слить и ещё раз за 450 залить,что б опять на 1000 км слить.Так никаких денег не напасёшся на масло.

бывает просто масло сильно жидкое в новых движках,но я думаю джианши нормальное масло льют

Опубликовано (изменено)

Надо ездить на том, что залито, столько, сколько положено. Это может быть обкаточное, да и гарантия на масло, с которым купил, а не с тем, что сам залил. Это я так думаю.

Изменено пользователем Silver6452
  • Upvote 1

Спешите делать добро.

Опубликовано

о_О. Что-то совсем, экономия на спичках. Как будто всех поголовно заставляют 300v лить.

Надо ездить на том, что залито, столько, сколько положено. Это может быть обкаточное, да и гарантия на масло, с которым купил, а не с тем, что сам залил. Это я так думаю.

гарантия на заводские дефекты только. Если движок прихватит от сомнительного качества масла (которое "обкаточное") залитого неизвестно какими сборщиками, то это не гарантийный случай

Опубликовано
Если движок прихватит от сомнительного качества масла (которое "обкаточное") залитого неизвестно какими сборщиками, то это не гарантийный случай

Это спорный вопрос. Если докажете, что от родного некачественного, то думаю гарантийный.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Если движок прихватит от сомнительного качества масла (которое "обкаточное") залитого неизвестно какими сборщиками, то это не гарантийный случай

Это спорный вопрос. Если докажете, что от родного некачественного, то думаю гарантийный.

в той гарантии, которую выдали мне на мопед и которую почитал перед покупкой, там именно так и написано. Даже есть пункт про топливо низкого качества, что тоже не гарантийный случай (это всё идёт как одно из "нарушение правил экслуатации"). Гарантии на сборку недают (точнее там хитро написано, что ты подписываешься, что получил исправное изделие, без претензий к сборке и т.д.), гарантия только на заводские дефекты. Все знакомые люди купившие новые мопеды, сразу же после магазина заливали другое масло (заодно и тормозную жидкость тоже меняли), протягивали все болты/крепления.

Может у офф. диллеров, у какой-нибудь ямахи или хонды, когда покупаешь в салоне, там другие условия гарантии на сборку, но с кетайчиной, всё именно так

Опубликовано

Гарантии обычно не подлежат расходники,если где то не собрано-не закручено тоже вариант предъявить претензию продавцу.С китайцами сложно...ибо официальных представителей нет почти.

Опубликовано
Все знакомые люди купившие новые мопеды, сразу же после магазина заливали другое масло (заодно и тормозную жидкость тоже меняли), протягивали все болты/крепления.
если где то не собрано-не закручено тоже вариант предъявить претензию продавцу.
На моём моте на многих болтах даже риски стоят,что типа закручено "досюда". )))  Не все,но почти все проверил-затянуто культярой каким-то китайским. )))  А может нашим,тут уж х.з. Так что по крайней мере по креплениям у меня претензий нет,всё крепко. Так-то завод серьёзный,не босОта какая-то с помойки. Марку видно держат!

Опубликовано
Первая замена масла очень серьезная поцедура.
Ради такого случая я даже перчатки в аптеке куплю. Стерильные!  :ab:

Опубликовано

Все знакомые люди купившие новые мопеды, сразу же после магазина заливали другое масло (заодно и тормозную жидкость тоже меняли), протягивали все болты/крепления.
На моём моте на многих болтах даже риски стоят,что типа закручено "досюда". )))  Не все,но почти все проверил-затянуто культярой каким-то китайским. )))  А может нашим,тут уж х.з. Так что по крайней мере по креплениям у меня претензий нет,всё крепко. Так-то завод серьёзный,не босОта какая-то с помойки. Марку видно держат!

у меня тоже все болты/гайки были маркером отмечены были (да и протянуть ничего неудалось). Аккум вообще был сухой и нераспакованный, трогать и подключать его нестал при покупке (комлект: электролит отдельно, аккум отдельно. Всё в коробке, в плёнках). Но это всё легко проверяется. А вот качественность залитых "предпродажных" жидкостей под большим вопросом.

Опубликовано
А вот качественность залитых "предпродажных" жидкостей под большим вопросом.
Сливать буду-всё увижу. Главное-движок и коробку не угандошить.  ...До того как.  :cd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...