PRO100_KabAH Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 ОФИГЕННО я дубаснул сейчас.Узнал много неизвестных и давно забытых мест. Поташнил соточку по трассе. Наелся шашлыков до отвала. ...Да, кстати, шашлыкинг был-бы сюрпризом для тех, кто-бы комне присоеденился. Жаль, что пришлось сьесть все одному, и поэтому ляпота................. :ca: Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Узнал много неизвестных и давно забытых мест. НЕ верю :bz: без фото/видео отчета :ca:
PRO100_KabAH Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Видео почти на 3 часа. Я полгода на Ютуб заливать его буду., так, что придется поверить на слова...Всем пока! Всем удачи! Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Видео почти на 3 часа.а если нарезку "The Best" сделать? фото не делал? Сколько км накатал? Изменено 12 июня, 2013 пользователем AlekseySG
habbeles Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) ОФИГЕННО я дубаснул сейчас.Узнал много неизвестных и давно забытых мест. Поташнил соточку по трассе. Наелся шашлыков до отвала. ...Да, кстати, шашлыкинг был-бы сюрпризом для тех, кто-бы комне присоеденился. Жаль, что пришлось сьесть все одному, и поэтому ляпота................. :ca:Не трави душу - и так хреново с этой новой работой... Сегодня до Димки катнули, аж прям от души отлегло, хоть проехали-то всего ничего. Тосикоз, блин, первый выезд на двух колесах за 4 дня. Уму не постижимо... Изменено 12 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Надо почаще вырываться на свободу! Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня в 15:00 с набережной стартуем в Марксовском направлении, на природу села "Луговское". Проезжал мимо на машине - красиво, хочу на скутере исследовать леса поподробнее. Желающие присоединяйтесь. С собой: полный бензобак, вареная картошка, яйца, термос с чаем/кофе и газировка, подстилка (на чем посидеть). План таков: едем туда - смотрим/прохватываем лес - перекус перепив - едем обратно. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 По времени примерно сколько получится?
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 По времени скутеры тихоходны.. так что 40-60 скорость. отсюда и считаем
AlekseySG Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 скутеры тихоходны твой так вообще медленный :bj:
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 вообще медленный :ak: так он не тюненый ещё....
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 у меня свободно место штурмана. желающие- пишите.
AlekseySG Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Если место/время изменится дайте знать,у меня в телефоне нет инета
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 у меня свободно место штурмана. желающие- пишите. кто надумает- при себе иметь шлем.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 не плохо прокатились. в общей сложности у меня 128км. 1
PRO100_KabAH Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Димон не даст соврать, видосы там красивые 2 Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Истину глаголишь, Олег! Интересный получился нано-дальнобойчик, своего рода разминка перед Жигулевском (надеюсь, отпустят). Давно хотел посетить те места - вот наконец то и выбрались, за что поддержавшим идею большое спасибо! Изначально собрались и стартанули с набки четыре скутериста, но по дороге нас стало больше - Саня, велкам! Доехали быстро и дорога терпимая. Прибыли на место, перекур: Немного прохватили по окресностям, нашли мост через местную речушку: Определились с лагерем, расположились, поели, отдохнули, пообщались: Фото перед обратной дорогой в Саратов: В целом местечко приятное, рядом водоем, вокруг деревья, местность ровная и комарики тут как тут - романтика. Вполне можно приезжать с палатками и оставаться с ночевкой - конной полиции замечено не было, можно и костерок запалить, мясца зажарить, песни под гитару запеть... Короче классно катнули, ребят. Изменено 16 июня, 2013 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 засада)) моего коня не видно на фотках :ak: 1 1
AlekseySG Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Прокатились хорошо, первый раз я на скутере так далеко ездил (133км накатал) Но вот на пути домой я попал в ямку (незаметная, с округлыми краями) похожую на отпечаток колеса, скорость была меньше 30 так как приближался к перекрестку с красным светом для меня. Подпрыгнул и кинуло в сторону, упал... несколько машин проехали мимо рассматривая как я пытаюсь вылезти из под скутера, остановился 1 и из окна спросил нужна ли помощь, от помощи я отказался, сам вылез, поднял скутер, перекатил к тротуару осмотрел - нашел 2 потертости, не большие, хорошо что он на меня упал. Хорошо что не заправился. Сам отделался испугом, ушибом спины и локтя, нечего серьезного. Хорошо что был в куртке перчатках и шлеме, куртка и шлем спасли от асфальта, без них думаю неплохо потерся бы об асфальт. Удивлен что штаны (обычные тонкие) не стерлись! Собственно рано или поздно такое должно было случится... ямы везде, еще раз СКОРОСТЬ была менее 30! Это секрет! жена узнает, прощай любимый скутер навсегда! А ушибы - это я в гараже ударился :cg: Изменено 16 июня, 2013 пользователем AlekseySG 1
habbeles Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Вот ты Леха даешь.., ну как так? Хорошо что только пара потертостей по пластику. Что поделать, дороги у нас своеобразны... Главное, все обошлось без серьезных травм. Аккуратнее. Изменено 16 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 абалдеть... ну с вами только кучками ездить, то одно, то другое... давайте чаще кучковаться.. 1 1
AlekseySG Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 засада)) моего коня не видно на фотках на мосту видно
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 СКОРОСТЬ была менее 30! была бы раза в два больше- проскочил бы наверное... 1 1
PRO100_KabAH Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Я в шоке, Лех ты держись молодцом. Для меня кстати сия поездка оказалась последней. На Горной' прям на перекрестке, вышло из строя сцепление, вытянув по всей видимости ремень. Слава богу я успел в тот момент еще вырулить. С горы я спускался на холостых. До дома ехал из последних сил, так как чувствовал, что ремень в любое время порвется. Коекак я доехал до дома. Так что теперь я братья, на долго попрощался с 150 кубами. Блин как все не вовремя. Теперь я опять на рапторе. Вот так... Д-елаю В-се С-ам
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 думаю всё к лучшему- проверка перед дальняками в таких поездках позволяет выявить минусы и нюансы не подготовленности себя и техники. просто надо делать правильные выводы из таких случаев. 1 1
Рекомендуемые сообщения