Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОФИГЕННО я дубаснул сейчас.

Узнал много неизвестных и давно забытых мест. Поташнил соточку по трассе. Наелся шашлыков до отвала. ...

Да, кстати, шашлыкинг был-бы сюрпризом для тех, кто-бы комне присоеденился. Жаль, что пришлось сьесть все одному, и поэтому ляпота................. :ca:

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Видео почти на 3 часа. Я полгода на Ютуб заливать его буду., так, что придется поверить на слова...

Всем пока! Всем удачи!

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)
Видео почти на 3 часа.

а если нарезку "The Best" сделать? фото не делал? Сколько км накатал?

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

ОФИГЕННО я дубаснул сейчас.

Узнал много неизвестных и давно забытых мест. Поташнил соточку по трассе. Наелся шашлыков до отвала. ...

Да, кстати, шашлыкинг был-бы сюрпризом для тех, кто-бы комне присоеденился. Жаль, что пришлось сьесть все одному, и поэтому ляпота................. :ca:

Не трави душу - и так хреново с этой новой работой... Сегодня до Димки катнули, аж прям от души отлегло, хоть проехали-то всего ничего. Тосикоз, блин, первый выезд на двух колесах за 4 дня. Уму не постижимо...

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Сегодня в 15:00 с набережной стартуем в Марксовском направлении, на природу села "Луговское". Проезжал мимо на машине - красиво, хочу на скутере исследовать леса поподробнее. Желающие присоединяйтесь. С собой: полный бензобак, вареная картошка, яйца, термос с чаем/кофе и газировка, подстилка (на чем посидеть). План таков: едем туда - смотрим/прохватываем лес - перекус перепив - едем обратно.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
По времени
скутеры тихоходны.. так что 40-60 скорость. отсюда и считаем
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

у меня свободно место штурмана. желающие- пишите.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
у меня свободно место штурмана. желающие- пишите.
кто надумает- при себе иметь шлем.
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

не плохо прокатились. в общей сложности у меня 128км.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Истину глаголишь, Олег! Интересный получился нано-дальнобойчик, своего рода разминка перед Жигулевском (надеюсь, отпустят). Давно хотел посетить те места - вот  наконец то и выбрались, за что поддержавшим идею большое спасибо!

Изначально собрались и стартанули с набки  четыре скутериста, но по дороге нас стало больше - Саня, велкам!

post-828-0-16757100-1371410680_thumb.jpg post-828-0-18265200-1371410688_thumb.jpg

Доехали быстро и дорога терпимая. Прибыли на место, перекур:

post-828-0-68851500-1371410702_thumb.jpg post-828-0-02736600-1371410717_thumb.jpg

Немного прохватили по окресностям, нашли мост через местную речушку:

post-828-0-08482600-1371410723_thumb.jpg post-828-0-15829400-1371410732_thumb.jpg post-828-0-64756500-1371410740_thumb.jpg

Определились с лагерем, расположились, поели, отдохнули, пообщались:

post-828-0-85549500-1371410756_thumb.jpg post-828-0-59973900-1371410789_thumb.jpg post-828-0-66307300-1371410812_thumb.jpg post-828-0-22041500-1371410818_thumb.jpg

Фото перед обратной дорогой в Саратов:

post-828-0-40984400-1371410826_thumb.jpg

В целом местечко приятное, рядом водоем, вокруг деревья, местность ровная и комарики тут как тут - романтика. Вполне можно приезжать с палатками и оставаться с ночевкой - конной полиции замечено не было, можно и костерок запалить, мясца зажарить, песни под гитару запеть... Короче классно катнули, ребят.

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

Прокатились хорошо, первый раз я на скутере так далеко ездил (133км накатал) Но вот на пути домой  я попал в ямку (незаметная, с округлыми краями) похожую на отпечаток колеса, скорость была меньше 30 так как приближался к перекрестку с красным светом для меня. Подпрыгнул и кинуло в сторону, упал... несколько машин проехали мимо рассматривая как я пытаюсь вылезти из под скутера, остановился 1 и из окна спросил нужна ли помощь, от помощи я отказался, сам вылез, поднял скутер, перекатил к тротуару осмотрел - нашел 2 потертости, не большие, хорошо что он на меня упал. Хорошо что не заправился. Сам отделался испугом, ушибом спины и локтя, нечего серьезного. 

Хорошо что был в куртке перчатках и шлеме, куртка и шлем спасли от асфальта, без них думаю неплохо потерся бы об асфальт. Удивлен что штаны (обычные тонкие) не стерлись! Собственно рано или поздно такое должно было случится... ямы везде, еще раз СКОРОСТЬ была менее 30!

Это секрет! жена узнает, прощай любимый скутер навсегда! А ушибы - это я в гараже ударился :cg:

Изменено пользователем AlekseySG
  • Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

Вот ты Леха даешь.., ну как так? Хорошо что только пара потертостей по пластику. Что поделать, дороги у нас своеобразны... Главное, все обошлось без серьезных травм. Аккуратнее.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

абалдеть... ну с вами только кучками ездить, то одно, то другое... :blush:  давайте чаще кучковаться..

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
СКОРОСТЬ была менее 30!
была бы раза в два больше- проскочил бы наверное...
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я в шоке, Лех ты держись молодцом. Для меня кстати сия поездка оказалась последней. На Горной' прям на перекрестке, вышло из строя сцепление, вытянув по всей видимости ремень. Слава богу я успел в тот момент еще вырулить. С горы я спускался на холостых. До дома ехал из последних сил, так как чувствовал, что ремень в любое время порвется. Коекак я доехал до дома. Так что теперь я братья, на долго попрощался с 150 кубами. Блин как все не вовремя. Теперь я опять на рапторе. Вот так...

Д-елаю В-се С-ам

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

думаю всё к лучшему- проверка  перед дальняками в таких поездках позволяет выявить минусы и нюансы не подготовленности себя и техники. просто надо делать правильные выводы из таких случаев.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...