Перейти к содержанию

"Кава" обосралась??

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вся правда здесь!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вот эт позор... :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А что позорного в том, что Каву отымел Бумер? По моему все как положено, ровно:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Скажу лично свое мнение. Может у кавы и меньше сил чем у бмв и прочих, но я даже после 5 лет регулярных поездок и поднятия уровня мастерства пилота суперспорта в условиях НАШЕГО ГОРОДА не смогу и 50% реализовать от этого байка, разве что со светофоров уходить от задротов. А вот по дизайну новый zx10r мне оч нравится, были бы деньги!:ak:

Опубликовано

http://bikepost.ru/blog/kawasaki/10093/%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-kawasaki-zx-10r-2011.html

И вот еще

/>http://bikepost.ru/blog/kawasaki/9609/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8-kawasaki-zx-10r-2011-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%88%D0%B0.html

Опубликовано

Скажу лично свое мнение. Может у кавы и меньше сил чем у бмв и прочих, но я даже после 5 лет регулярных поездок и поднятия уровня мастерства пилота суперспорта в условиях НАШЕГО ГОРОДА не смогу и 50% реализовать от этого байка, разве что со светофоров уходить от задротов. А вот по дизайну новый zx10r мне оч нравится, были бы деньги!:ak:

От какого байка? YBR 125?:ai:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

думаю что эти несколько лошадок не так ощутимы в реальности.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

значит мой мот всё ещё остаётся самым мощным в линейке кав! :am: :ab:

о да! можно спать спокойно)

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...