Перейти к содержанию

Оружие самообороны в России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пойми же, наивный ты человек, оружия нет у законопослушных граждан нашей страны. У гандонов этого барахла - арсенал.

ну ненадо...столько гандонов без оружия ходит...очень много трусливых гандонов и дай им право законно носить ствол-они непременно этим правом воспользуются...да и у "не гандонов" бывают случаи невменяемости и они превращяются из адекватных людей в гандонов!

Или вы хотите сказать, что в Америке все гладко с преступностью? И что - они перестреляли там друг друга?! Да никогда. 

Ниразу не слышал чтоб в Российской школе какой-нить прышавый недоумок перестрелял человек 10-15 своих сверстников...в штатах такое случается регулярно!

Изменено пользователем triv
Опубликовано

ну ненадо...столько гандонов без оружия ходит...очень много трусливых гандонов и дай им право законно носить ствол-они непременно этим правом воспользуются...да и у "не гандонов" бывают случаи невменяемости и они превращяются из адекватных людей в гандонов!

Ага)))Гандонов полно)))Евсюковых всяких.У этих вообще оружие в законе.

Гребаная страна.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Чтобы ублюдку пойти на разбой с оружием, он будет понимать - это уже совсем другая статья УК. Надо очень четко законодательно регламентировать правовое поле по использованию, применению и наказанию за неправомерное применение оружия. Это сделать довольно просто.

Элементарно боятся вооружать людей. Потому что это будет уже реальная сила, которая может выступить против них самих!

Ниразу не слышал чтоб в Российской школе какой-нить прышавый недоумок перестрелял человек 10-15 своих сверстников...в штатах такое случается регулярно!

А ты не слышал, как 5 лет назад у нас захватили целую школу в Беслане? Ты в курсе, сколько сотен неповинных людей там легло? Это сделали люди с оружием в руках. С оружием, которого у них в руках не должно было быть, но  было. Потому что им класть на все законы.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

по моему это ерунда

Травматик - это оружие которое в большинстве случаев позволяет остановить противника только стреляя в голову, именно поэтоу много случаев летальных. Народ знает, хочешь защититься стреляй в голову иначе эффекта не будет и тебе его засунут... обратно в карман.

КС позволяет остановить прострелив кучу частей тела повреждение которых не связано с летальным исходом.

и много тут таких коммандо,которые в экстремальной ситуации не попадут в жизненно важные органы стреляя в живот/грудь нападающего? не прстрелят ему бедренную артерию стреляя в ногу? не раскрошат коленную чашечку так что человек потом останеться на всю жизнь инвалидом? а выстрелят точно в мягкие ткани на вылет?

Опубликовано

и много тут таких коммандо,которые в экстремальной ситуации не попадут в жизненно важные органы стреляя в живот/грудь нападающего? не прстрелят ему бедренную артерию стреляя в ногу? не раскрошат коленную чашечку так что человек потом останеться на всю жизнь инвалидом? а выстрелят точно в мягкие ткани на вылет?

о чем и речь. Людей заставляют резинострелом стрелять в голову, чтобы реально остановить этой "пукалкой" нападение. Если выстрелить из огнестрела в ногу, последствия будут даже менее губительны для нападавшего!

Опубликовано

Чтобы ублюдку пойти на разбой с оружием, он будет понимать - это уже совсем другая статья УК. Надо очень четко законодательно регламентировать правовое поле по использованию, применению и наказанию за неправомерное применение оружия. Это сделать довольно просто.

Элементарно боятся вооружать людей. Потому что это будет уже реальная сила, которая может выступить против них самих!

А ты не слышал, как 5 лет назад у нас захватили целую школу в Беслане? Ты в курсе, сколько сотен неповинных людей там легло? Это сделали люди с оружием в руках. С оружием, которого у них в руках не должно было быть, но  было. Потому что им класть на все законы.

Ну не надо путать кислое с пресным...если уж ты такие примерв приводишь не в тему, тогда штатам разрешение на ношение оружия тоже не очень то помогло против атаки терраристов 11 сентября и жертв там поболе было...только терраристы это не в тему совсем...или ты думаешь физрук с огнестрелом остановил бы организованную группу преступников?

Опубликовано

Ну не надо путать кислое с пресным...если уж ты такие примерв приводишь не в тему, тогда штатам разрешение на ношение оружия тоже не очень то помогло против атаки терраристов 11 сентября и жертв там поболе было...только терраристы это не в тему совсем...или ты думаешь физрук с огнестрелом остановил бы организованную группу преступников?

Я этот пример привел показать, что ублюдкам все равно, есть разрешение на ношение огнестрельного оружия или нет. Они давно свой выбор сделали. Кстати, если ты не знаешь кавказского менталитета, скажу вот что: Эти люди не пошли бы на захват школы, если бы знали, что родственники детей вооружены. Еще до прибытия войск школу бы штурмовали. Да, погибших бы было очень, очень много. Но..... этих террористов четвертовали бы своими собственными руками родители погбиших детей. Зная это, они бы не пошли на подобное.

Опубликовано

останусь при своем

КС - разрешить

Резинострелы - после этого запретить

Я этот пример привел показать, что ублюдкам все равно, есть разрешение на ношение огнестрельного оружия или нет. Они давно свой выбор сделали. Кстати, если ты не знаешь кавказского менталитета, скажу вот что: Эти люди не пошли бы на захват школы, если бы знали, что родственники детей вооружены. Еще до прибытия войск школу бы штурмовали. Да, погибших бы было очень, очень много. Но..... этих террористов четвертовали бы своими собственными руками родители погбиших детей. Зная это, они бы не пошли на подобное.

думаю бы пошли

у них там у большинства мозги набекрень

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

о чем и речь. Людей заставляют резинострелом стрелять в голову, чтобы реально остановить этой "пукалкой" нападение.

Ну так правда то у всех своя ... да и в голову стреляют (судя по случаям освещенным в прессе) не для того чтобы остановить нападающего, а для того чтобы показать своё превосходство...да сколько таких случаев по Москве было...мужик выходит объяснить человеку что тот дебил, а тот ему шарах по бошке и уехал...в стране где люди снимают на видео как человек горит в авто заживо, вместо того чтобы помочь и каждый второй подрезанный (пусть даже не нарочно)водитель догоняет обидчика и подрезает в отместку вы хотите разрешить огнестрел??!!!!

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

Ну так правда то у всех своя ... да и в голову стреляют (судя по случаям освещенным в прессе) не для того чтобы остановить нападающего, а для того чтобы показать своё превосходство...да сколько таких случаев по Москве было...мужик выходит объяснить человеку что тот дебил, а тот ему шарах по бошке и уехал...в стране где люди снимают на видео как человек горит в авто заживо, вместо того чтобы помочь и каждый второй подрезанный (пусть даже не нарочно)водитель догоняет обидчика и подрезает в отместку вы хотите разрешить огнестрел??!!!!

Именно так.

Сейчас бы этот человек уже сидел в КПЗ, его бы по гильзотеке вычислили, которая составляется при регистрации.

А теперь его будут искать до второго пришествия, а он один раз оставшись безнаказано и дальше будет палить, только еще номер на авто тряпочкой завесит, а то вдруг в следующий раз рассмотрят.

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Я этот пример привел показать, что ублюдкам все равно, есть разрешение на ношение огнестрельного оружия или нет. Они давно свой выбор сделали.

Да ну как ты не понимаешь что есть куча мелких слабых и озлобленных гаденышей которые обязательно воспользуются правом ношения оружия и им захочется почувствовать себя сильными...если сейчас ты видишь драки на улице и удары ногами по бамперу авто, то поверь мне и будь готов к тому что молодые и не очень "быдлолюди" (а таких всё больше)пьющие пиво под твоим окном в 2 часа ночи обязательно шмальнут в окно и убегут на твою просьбу вести себя потише и что ? В ответ шмальнешь? Красота!

Опубликовано (изменено)

Да ну как ты не понимаешь что есть куча мелких слабых и озлобленных гаденышей которые обязательно воспользуются правом ношения оружия и им захочется почувствовать себя сильными...если сейчас ты видишь драки на улице и удары ногами по бамперу авто, то поверь мне и будь готов к тому что молодые и не очень "быдлолюди" (а таких всё больше)пьющие пиво под твоим окном в 2 часа ночи обязательно шмальнут в окно и убегут на твою просьбу вести себя потише и что ? В ответ шмальнешь? Красота!

извлеку из стены пулю, отнесу в милицию и по той же гильзотеке, владелец будет найден и осужден

Про нелегальное оружие здесь речь не идет ибо его и сейчас до... много его короче всегда было, а после чеченских войн еще больше стало

а вот если шмальнут из резинострела, то...

Ничего я сделать не могу буду сидеть и бояться подходить к окнам.

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Именно так.

Сейчас бы этот человек уже сидел в КПЗ, его бы по гильзотеке вычислили, которая составляется при регистрации.

А теперь его будут искать до второго пришествия, а он один раз оставшись безнаказано и дальше будет палить, только еще номер на авто тряпочкой завесит, а то вдруг в следующий раз рассмотрят.

когда зароют уже пофиг найдут этого человека и посадят в кпз или нет...а при правильном подходе недавно вон за износилование беременной женщины смерть неродившегося ребёнка и смерть отца изнасилованной женщины от инфаркта молодой человек получил ПЯТЬ лет условно...только не надо говорить что мол еслиб у неё был пистолет...

Опубликовано

когда зароют уже пофиг найдут этого человека и посадят в кпз или нет...

это кому как. Кому то пофиг а кому то нет. Все люди разные.

а при правильном подходе недавно вон за износилование беременной женщины смерть неродившегося ребёнка и смерть отца изнасилованной женщины от инфаркта молодой человек получил ПЯТЬ лет условно...только не надо говорить что мол еслиб у неё был пистолет...

что было бы если бы у нее был пистолет не знаем ни ты ни я так что не будем фантазировать

Опубликовано

На все случае в жизни не наберёшься "..если бы был пистолет, или нет... " Мы уходим от принцыпа в частности, а не думаем о самом главном---моя жизнь и жизнь моих близких я ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН защищать, тем более что этого от нашего государства не дождёшься.

И не надо путать счас здесь самосуд и прочую лабуду...

Когда в Швеции разрешили официально иметь оружие --- преступность снизилась (ВСЯ!!!) чуть не в 100 (сто) раз!!! не помню точную цифру, и это только за ПЕРВЫЙ год!!!

А сволочей и невменяемых везде хватает, и от нас с вами зависит их количество!

Не поймите, что предлагаю всех их отстрелять---имею ввиду детей своих воспитывать надо ! И всё.

Опубликовано (изменено)

кто и как будет определять адекватность???? Сейчас "адекваты" из травматиков палят (преимущественно в голову чтоб травмировать сильнее, а с разрешением огнестрела эти же "адекваты" будут просто напросто валить народ по пьяне...в состоянии якобы аффекта (мол подрезали меня и я сразу в "аффекте" и ещё есть тысячи мелких причин для таких "адекватных")...нельзя нам огнестрелы разрешать...нельзя!!!

з.ы. надо понимать что из травматика можно убить, но надо суметь... а из огнестрела можно неубить, но надо суметь!

НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА СУЩЕСТВУЕТ ОКОЛО 90 (ДЕВЯНОСТО) ТОЧЕК, ТКНУВ В КОТОРУЮ ПРОСТЫМ ПАЛЬЦЕМ МОЖНО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА.

БЕЗ ОРУЖИЯ.

А ТЕПЕРЬ ТЕСТ: ТЫ МНОГО СЛЫШАЛ О ТАКИХ ФАКТАХ УБИЙСТВА?

ОТВЕТ: ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ ЭТИ ТОЧКИ---НОРМАЛЬНЫ---И НИКОГДА БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ПРИМЕНЯТ СВОИ ЗНАНИЯ!

ВЫВОД: НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ И НЕ ДАВАТЬ ВСЕМ КОМУ ПОПАЛО ОРУЖИЕ.

И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТО СЛОЖНО СДЕЛАТЬ!

НЕ НАДО СЧИТАТЬ СЕБЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСЬ НАРОД БЫДЛОМ И АЛКАШАМИ!

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА СУЩЕСТВУЕТ ОКОЛО 90 (ДЕВЯНОСТО) ТОЧЕК, ТКНУВ В КОТОРУЮ ПРОСТЫМ ПАЛЬЦЕМ МОЖНО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА.

БЕЗ ОРУЖИЯ.

А ТЕПЕРЬ ТЕСТ: ТЫ МНОГО СЛЫШАЛ О ТАКИХ ФАКТАХ УБИЙСТВА?

ОТВЕТ: ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ ЭТИ ТОЧКИ---НОРМАЛЬНЫ---И НИКОГДА БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ПРИМЕНЯТ СВОИ ЗНАНИЯ!

Я о таких убийствах вообще не слыхал.

Может нет таких людей которые так могут?

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Vedun все правильно сказал, а нам лучше думать, что таких людей нет :)

• Администратор
Опубликовано

Могут...ещё как могут! Правда без тренировки это забывается...но вспоминается очень быстро, при должной подготовке! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вопрос о разрешении огнестрела или о ношении? "Ружжо" тоже при желании можно приобрести. Но +сейф+лицензия на гладкоствол+справки с "дурки".  И по улицам с берданой никто не ходит (исключая в чехле и разобранном состоянии). Я бы не хотел знать что у всей этой шантропы 14-18 летней что пивас пьют по ночам, может спокойно оказаться за пазухой папин пистолет который он взял попонтоваться перед друзьями. 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Спокойно такое может быть! Один уже доигрался! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Люди,вы что тут,с ума посходили,вы что на трёх страницах уже обсуждаете? Из вас кто-нибудь стрелял в человека,если да,то объясните зачем и кто вы? То,что государство разрешило иметь любому дегенерату,не поленившемуся сходить в поликлинику и в разрешительную систему резинострел-это плохо. Ему же в магазине сказали-пали в голову,а то в корпус неэффективно. И он палит. А теперь Папе расскажите,как ему,срочнику,было офигенно сапёрной лопаткой махать в Нагорном Карабахе,когда азеры со стволами перли,а армяне за спины срочников прятались. И как бы всё быстро закончилоь,если бы у них легальные стволы на руках были. И кто бы на кого попёр? Я смотрю тут образовались знатоки Северного кавказа, Беслан и т.д.? А вы там были, чтоб иметь право это обсуждать,или опять в интернете с говна пенок нахлебались? Так что вы уж сядьте в кресло перед компом поудобней,засуньте себе в .опу свой резинострел,пневматику и своё мнение об оружии,и интернетсесть себе дальше на другие темы.Да, и ещё совет,если вы купили пукалку с резинками,не доставайте её на улице,последствия могут быть плачевными для вас.

Р.s.Мнение человека,владеющего гладкоствольным,нарезным,и как тут выразились КС, и именным оружием.

Опубликовано

Никто не смотрел фильм 13, который недавно вышел в прокат? Так как раз красиво была показана сцена, где главный герой первый раз стрелял в человека. Представьте себя на его место, я думаю не каждый здесь сможет убить кого-то даже когда эта самооборона.....

Опубликовано
Люди,вы что тут,с ума посходили...

Я против разрешения любого оружия, даже пневмата, хочешь стрелять-носи в разобраном состоянии и стреляй в тире.

Если разрешат то у нас несколько десятилетий будет каждый день пальба, и под шальную пулю каждый может попасть, вы готовы к этому? 

Готовы что вы или ваши родственники или друзья будут убиты тупым обдолбанным наркотой  быдло-хачьем под крики алах ахбар(эти черножопые только в таком состоянии смелые), а потом даже если их найдут то скажут что все было по закону, или готовы к тому что раззадорив очередного ненавистника 2-х колес получить в спину пулю?

Готовы просто быть обстреляны из окна детьми лет 14-16 которые нашли папин пистолет, который он никуда не прячет и держит в ящике стола?

Да таких примеров масса....

Меня не радуют подобного рода перспективы, ладно за себя я не боюсь, в армии не сдох, тут проживу, но у меня есть мама, любимая девушка, сестренка, бабушка за которых я переживаю всей душой и никому не позволю их обидеть

Я очень не люблю наше быдлоправительство, но в данном вопросе я обеими руками ЗА, нельзя нашим людям оружие. В нашей стране столько проблем и столько конфликтных ситуаций, которые при легализации оружия приведут к печальным последствиям.

Швеция-сытое государство где нет межэтнических конфликтов,и коррупции, там правительство на трамваях на работу ездит, и оружие у большинства как хобби, не более

А то что здесь писали что будь у бабушки пистолет, будь у беременной пистолет.....

ппц подумайте головой, моя бабушка даже телефон освоить мобильный  не может, постоянно приходится напоминать на какие кнопки нажимать

А скажите беременная женщина будет в кого-то стрелять? Да скорей всего она она ничего даже сделать не успеет, не то что пистолет направить или выстрелить

Я лично не смог завалить одного мудака, хотя все шансы были и в руках держал не жалкие пукалки которые здесь обсуждают, а настоящий АКС-74, толи духу не хватило, толи мозг включился, а вы говорите беременная женщина...

Вас бьют-ходите в спортзал, бросьте пить, курить,социальные сети, и подолгу сидеть и трепаться в инете ниочем

Побили-собрали единомышленников и набили обидчикам морды, как вариант заявление в милицию

Разрешат оружие-писать будет некому....

P.S И еще вдогонку, не задумывались почему в США есть гетто-черные районы куда боится соваться полиция?

А я задумывался. Если у нас его разрешить то такие мини-гетто сразу же появяться в каждом более-менее крупном городе России,только подумайте сколько у нас национальностей живет в стране, только на кавказе их больше 100! И каждая нация гнет свое, лоббирует свои интересы

Сейчас их даже милиция не всегда может урезонить, а что сможет сделать наряд ДПС или ППС прибывший к месту где шумит кучка хачей или других быдлонаций вооруженных до зубов разрешенным оружием и накачавшись чачей или наркотой? Вызывать ОМОН каждый раз никто не будет, просто забьют на них совсем. И будет так что в каждую нац. республику будет сцыкотно соваться...

Вспомните СССР, почему там такой проблемы не было,да потому что оружие было у единиц и то ДОМА под замком.

А с пневматики однозарядной только в тире можно было пострелять!

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...